Дикий Камышовый Кот

Анна Левчук
     Дикий Камышовый Кот. Неправда. Дикий никогда не подойдет близко, Он будет наблюдать из-за камышей, стараясь оставаться незамеченным. Он никогда не позволит себя погладить, а если и позволит, считая это крайней оплошностью, то никогда не замурлыкает. И, самое главное - Дикий Кот никогда не будет есть с рук. Он не позволит, чтобы Его кормили с руки...
     Хотя, возможно, Ему и хотелось бы. Но Он же Дикий. Он так привык...
     Тихо ступая, Он вышел из камышовых зарослей. Озираясь по сторонам, вслушиваясь в каждй звук, Он был готов в любой момент вернуться назад, но, не веря и опасаясь, все-таки шел вперед. И вот, достигнув цели, Он остановился. Нарушил первую заповедь Дикого Камышевого Кота - подошел близко. Нежная рука потянулась, чтобы Его погладить, но Он фыркнул и слегка отодвинулся, в Его глазах мелькнула тень недоверия, но все же не ушел. Рука отодвинулась. Кот испугался, но не потому, что она могла причинить ему боль,  а потому,  что вдруг она больше не захочет погладить Его.
     Растерявшись, Она повернулась, чтобы уйти. Но Кот рванулся следом, и сам стал тереться головой об Ее руку, как бы прося, чтобы его погладили. Она недоуменно посмотрела на Него, но все же погладила. И, о чудо, Он замурлыкал. Он нарушил еще 2 заповеди Дикого Камышевого Кота, но Ему уже было наплевать на них. Они шли вместе: Она гладила Его и улыбалась, Он мурлыкал и не верил в свое счастье...
     А сегодня Он позволил накормить себя с руки, благодарно глядя Ей в глаза...

                ^__^
11.01.2010
Плейкаст