Рождество?

Антимоний
Провести мокрым и гибким языком по губам, чтобы после щёлкнуть зубами скорее для самого себя, нежели для кого-то другого. Одним рассчитанным движением руки снять с носа тёмную оправу с двумя спасающими зрение отражающими стёклами, встряхнуть порядком отросшими пепельными волосами и оставить металлическую оправу на поверхности барной стойки из красного дерева. Для того, чтобы потянуться, использовать слишком показное выгибание в спине и несколькими дерзкими шагами от бедра сократить расстояние между баром и осёдланным мужчиной стулом. Пляшущая улыбка на губах, не находящих себе одного определённого положения. Серые глаза, игриво блестящие в освещении всего нескольких маленьких, вделанных в потолок лампочек, и от принятого внутрь некоторого количества алкогольной жидкости. Поймать направленный взгляд ярких изумрудов и с не совсем осознанным чувством озорства усмехнуться.
Остальное занимает всего какие-то доли минут: окончательно ликвидировать разделяющее нас расстояние, бесповоротно окончить его соприкосновение со спинкой стула всего несколькими крутыми поворотами бёдер и опуститься на крепкие ноги так, чтобы теперь иметь самому возможность откинуться на деревянную спинку. Теоретически, но не практически.
- Ты пьян. - Глубокий смех низкого баса, и по позвонкам пробегаются колкие щекотливые мурашки, а сильные руки заключают мою талию в кольцо обхвата.
- Капитан Очевидность, - пьяно ухмыльнуться и дразняще, лишь слегка касаясь, провести кончиком языка по соблазнительным и вечно обветренным губам, но не завершить, казалось бы начатое, а юркнуть влажной дорожкой до подбородка, далее - до горла, и, в конце концов, достигнуть выпирающей ключицы, оставив на коже кричащий о себе засос.
Глухое рычание из широкой грудной клетки заставляет улыбаться совершенно счастливо и глупо - наверное, от принятого на душу и затуманившего рассудок - и закрыть глаза. Едва заметное покачивание головы, смешливый фырк, сопровождающий нездоровый блеск светлых глаз с расширившимися зрачками, и подхватить зубами край футболки, всем собой вжимаясь в идеальное тело рыжего бога и пробираясь пальцами-пауками на жаркую загорелую кожу...

7.01.'10