25 февраля

Елена Серебрина
Как же это странно. И неправильно. Так не должно быть.
НЕ ДОЛЖНО.
Но почему-то меня ничего не останавливает. Никакие мои же аргументы. Что мы разные, что нам не быть никогда вместе, что ты достаточно дерзкий, что ...Да много этих что, но...
Все, абсолютно все мои аргументы летят к чертям, когда ты смотришь на меня и улыбаешься.
И голос внутри продолжает что-то робко шептать, но мне не до него.
Мне просто нравится твоя улыбка. И я понимаю, что готова смотреть на нее часками.
Не отрывно.
Не дыша.
С быстро стучащим на разные лады и ритмы сердцем.

И, несмотря на все мои противоречия, я понимаю одно: мне бы так хотелось, чтобы ты стал той самой, моей первой СЧАСТЛИВОЙ историей. Историей взаимной, сильной и неземной любви.
Это все глупо, наверно.
Но чем-то меня цепляет все это. Душа не на месте, она трепещет.

Сколько уже времени я сохраняла полное душевное спокойствие. Старалась не смотреть на тебя. Делать вид, что ты никто и упорно повторять это своему отражению в зеркале по утрам. Я старалась оказываться по другую сторону класса и коридора. И вроде все это получалось.
А сейчас снова внутри ощущение прыжка. Будто я стою на высокой скале, с которой не видно земли. Будто я закрываю глаза, вздыхаю, делаю шаг и лечу... Бесконечный полет, сладостные томленья, на мгновение закрытые глаза...
Пока ещё не поздно все прекратить. Попробовать надавить на себя.
Но по-моему, никто не хочет ничего прекращать. Каждый день ты снова ищещь меня взглядом. каждый день я слышу твои слова. Каждый день ты ко мне прикасаешься рукою, будто невзначай. Как смеешься и смешишь меня, развлекая банальными анекдотами. И мне все равно, что я их слышала сотню раз. Веришь?
Мне так хочется верить. Происходит что-то странное, мы не можем остановиться.
Быть может, нет ничего невозможного?
Мне так хочется верить...