Англия, лондон, женщины

Наталия Вадимова
Теперь дошла очередь до нас любимых. Ну в общих чертах «нас», мы то любимые – здесь, красивые, независимые, Богини – как уже неоднократно приходили к выводу, и как нас неоднократно убеждали в этом придурковатые Кости, Ларики, Игорята и Сашули и тому подобные муси-пуси с отклонениями))). А нам подобные, там, за периметром. Или как Егор говорит: за МКАДом))))))))))))))))

Какие ассоциации у вас начнут вырисовываться при произнесении «Английская женщина»? Здесь кончено работают законы имидежологии на уровне бытовых коммуникации: т.е. она аккуратна, пунктуальная, сдержанна и в красивой шляпке?)))

Не фига подобного! Английские женщины – СТРАШНЫЕ!!!!!!!! Вообще никакие, лошади без лица. Вот и разгуливают парочки: мужеподобные картинки и совершенно не вписывающие в эту красивую комфортабельность половинки. И их любят, целуют, обнимают и заботятся.

Как они себя ведут? Нагло и порой глупо. Усевшись в метро, они с блаженной улыбкой будут тебя обсматривать от и до, выпивая одновременно кофе, и кроша тем же самым сендвичем.

Иногда они используют метро – как способ переезда в то или иное место. Вы когда нибудь видели чемодан размером 1,5 кв метра? Я видела, и это чудовище на колёсиках у них очень распространено.

Они не аккуратны. Неаккуратно ходят, не аккуратно едят, не аккуратно и помято выглядят. Волосы не мыты, но из них постараются сделать начёс, стряхнув перхоть. Лица не ухожены – но ближе к ночи они его постараются украсить обильной чёрной подводкой и стрелками толщиной 1 см – при чём поголовно и видно одним карандашом на всех. Если у друга лопнула губа – они обязательно с ним подселяться своим блеском для губ – а тот со своими товарищами по несчастью. При это мужики будут вкусно чавкать поедая клубничный блеск.

Руки у женщин также неухожены. Вообще маникюра не знают. А вот педикюр периодически делают. При чём всегда бордового цвета эмаль, практически у всех. И лак не снимается с ног – пока ноготь сам не отрастёт.

Бельё. Оно всегда несвежее – черное носим под белое и наоборот.

Одежда и аксессуары... Это отдельная тема…….. при наличии такого огромного количества магазинов………. И то, какая у них бесподобная дизайнерская бижутерия……. Они не умеют это использовать.

Обувь… Очень часто я видела порвавшуюся или треснувшую обувь на пятках… и они так ходили, либо же наоборот – они берут классические лодочки на размер больше и шлёпают в них как в сабо.

Однажды, мы считали, сколько на девочке вещей: сапоги, джинсы, майка, поверх всего хлопковое платье, тонкая шерстяная кофта и в руках куртка.

Если пошёл дождь – они одевают сланцы, шорты, топ и куртку амазонку с огромным воротником из меха.

Если они наряжаются на вечер - писком считается напялить платье на тонких бретелях и.. зимние сапоги……


Кончено, то поколение, что по старше и приближается к 50 – уже напоминает женщин. Полин – у которой мы жили и её подруга Хелен – были эталонами английских леди.

А ещё больше меня ужасает их отношение к детям, молодые мамы…… они двигают телами с грузной коляской и замеченным малышом и снуют по магазинам и метро….. дети очень вялые и уставшие – и если малышёк устал – ему дадут пачку чипсов чтобы он успокоился, и он будет этот канцероген мусолить……

Шоппинг – они на нём помешаны. Особенно их радуют распродажи. NEXT организовывал подобную распродажу, которая начиналась с 5ти утра. В этот день раздевалки были закрыты….. В другом магазине, очередь в примерочную была человек 150….. правда этот поток очень живой – но тем не менее.
Самые агрессивные шопиингеры – это афроамериканки – они скупают все – тоннами!

А вот то, как они себя введут в магазинах – это ужасно. Если вы уронил вещь – вы её поднимете и повесите? Здесь – нет. Уронят и перешагнут. Бывает и такое – что на пути в примерочную передумали на счёт какой-то вещи и просто закинули её в угол. В итоге – новая коллекция станет грязной за пол дня – потому что она абсолютно вся будет валяться периодически на полу и её никто из покупателей не поднимает. Мне очень жалко девочек и мальчиков – которые работают в магазинах – у них беспрерывный процесс поднимания вещей с пола……

Но они, женщины, дисциплинированны, и честно соблюдают очередь и никогда не будут ругаться.
 В общественных местах они ведут себя безобразно - феминизм сделал своё дело и они стали напоминать даже не мужчин, а мужиков – когда сидят в пабе с пивом и сигаретой, даже фигура как-то меняется и становится мужеподобной.

Мы зашли поужинать в наш любимый Castle и с час наблюдали такую сцену: за соседним столиком сидели 2-е парней и 2-е девушек. Весь час они орали и мычали….. кто громче скажет «Мууу» и более правдоподобнее.

Соседние столики с английскими леди не отставали – и пытались переорать это самое «му» громко и активно сплетничая……

Индийско-английские женщины очень агрессивны – с такой ненавистью рассматривают светлокожих и голубоглазых – была бы их воля, многих бы затоптали просто. Они бесформенны и далеки от Ашварьи Рай – они на фоне индийских фильмов смотрятся как китайские подделки. Очень тёмнокожие, и их сари…. Только одно название. Правда некоторые из них пытаются быть модными и тогда под сари они оденут кроссовки – а сверху куртку с мехом. Матери, правда, они более заботливые, но дети все равно какие-то грязные и не ухоженные.

Темнокожие женщины – чаще других одеваются с большим вкусом и всегда дорого.

Китайки – всегда строго и консервативно одеты.

Малазийкам и Тайкам вообще не везет – их откровенно "снимают" и преследуют с надменным видом, словно приобретая себе вещь. Кстати, они особо не сопротивляются подобному обращению.

Арабки – у них видно только глаза - но очень часто это красивые глаза и взгляд агрессивно-затравленный. В магазинах они скупают только черные вещи… и всегда с какой-то завистью рассматривают женщин одетых обычно…

Правда есть и современные, одевают джинсы, топик и сверху чёрный платок – который будет полностью закрывать лицо.


Итальянки - … они просто шумные…

Француженки – безликие и ничем особо не выделяются.

Вот и встречаются по вечерам две половинки-несуразности: красивый мужчина без содержания, и совершенно не понятная женщина. В Лондоне…)

Не сочтите всё за субъективизм, но я пообещала – что всё будет беспристрастным – я просто описываю то, что видела. Прошло слишком мало времени, чтобы это успело обрасти субъективизмом.

ПыСы – а самое интересное – что все они, приезжие – у себя дома – смотрятся гораздо органичнее, они там красивы и загадочны. Вот что значит свой устав в совершенно чужом монастыре.