Орган

Чёрт Из Табакерки
Тонкий, едва видимый удар по клавишам, и заиграл звук, дающий возможность содрогаться любую душу, даже самую чёрствую и злую, корыстную и жестокую. Заиграл орган.   Заиграл трагично и громко, отдавая себя и все свои звуки людям, что бы передать настроение мастера..Разбитого судьбой мастера, мастера музыкальной игры. Всех и каждого, его родных и близких сегодня нет… Он мёртв, потому что нету их. И звуки органа отдают   всю его печаль и все грехи в воздух и пространство. У него лишь две руки, ему наверно будет сложно играть...Но ему хватит одинокой души, которая привыкла всё делать сама! И руки успевают играть мелодии, которые не слышал, не слышит, и не будет слышать никто! А безумное воображение начинает рисовать на фоне множества голосов органа голоса скрипки, затем хор… И так, в Цитадели одиночества создаётся шедевр, с помощью души а не рук, с помощью чувств а не голоса… Создаётся то чего на хватает миру до долгожданного идеала. И каждой нотой, каждым ударом смычка, каждым голосом в этом театре иллюзий музыкант хочет сказать и передать насколько ужасны все его чувства, он надеется что мы поймём о осознаем… Но как?! Он одинок, он одиночка и он свободен. И каждый слог его песни, каждая нота уходят ему самому и его одиночеству. Вокруг него очень много людей, они приходят и уходят, они слышат… Но не слушают! И скоропостижная череда нот оборачивается трагичным ударом, и только в ударе раскрывается прикраса тёмных сторон жития волком. А за ударом идут слова, описывающие всю его жизнь в тёмном доме, всю жизнь он жил там.. Да, он жил один! Прожил почти ВСЮ свою жизнь…   Удар!… Всё отчаяние не выразить просто так, простым движением рук… А затем, видя улицу, выходя на улицу, музыкант видел сотни счастливых семей и пар.. И тоска взрывала душу.. Удар!..Вокруг дома столпились люди, слушая прекрасную музыку…”ОНА НЕ ПРЕКРАСНА!”-в отчаянии кричит сего творец, и снова даёт удар по клавишам… И чувствуя как приходит его конец, старик-творец, скользя руками по клавишам хочет передать насколько тоскливо ему. Но другие скажут вяло: “играл прекрасно” не вдумавшись в слова мелодий, а старик, лишь прожив зря всю жизнь свою, сыграл последний удар, с ударом своего сердца, и откинувшись на спинку стула, умер..