прищепкотерапия

Алексейалександр Герасимов
Вы слышали про иглотерапию. Вобщем, про "точки" и пользу от их стимуляции я вам не буду в тысячный раз рассказывать, сами знаете.

Особенно много точек на ушах и лице. Но массировать их вручную, это значит тратить какое-то время. Я изобрел уникальный способ, который вполне эффективен, но экономит время, и назвал его "прищепкотерапией".

Вы просто прищепываете бельевыми прищепками свои уши (а также различные участки лица и носа, да и другие места на теле тоже можно легко прищепнуть!), и ходите так, с прищепками, делая свои обычные домашние дела. Прищепнув уши прищепками, вы спокойно можете: готовить, стирать, делать уборку, смотреть видео, читать, рисовать и т. п. Это не требует никаких усилий с вашей стороны, а эффект колоссальный. После утреннего получасового сеанса прищепкотерапии я чувствую себя весь день необыкновенно бодрым и радостным! Единственное, что от вас требуется, это не забыть их снять вовремя.

Продолжительность и количество сеансов: произвольно, в зависимости от самочувствия и желания; конечно, сначала будет немного больно, но, постепенно привыкая, вы сможете увеличивать время от нескольких минут до часа. Вот, несколько часов пережимать сосуды, это опасно: если сколько-то часов кровь не поступает, куда ей надо, то частицы плоти начинают отмирать. Узнайте сами, каков этот предельный срок!

Конкретные точки: не мучьтесь, разыскивая точки по самоучителям; прищепывайте как можно больше прищепок, куда ни попадя, в какие-то точки да попадете. А в следующий раз попадете в другие!

Самое неприятное - снимать прищепки: вот, тогда боль усиливается.

Сразу после сеанса следует растереть прищепленные места

Будьте здоровы! Живите богато!

P. S. Полагаю, что моя прищепкотерапия способна составить серьезную конкуренцию керосинотерапии и уринотерапии доктора Малахова! Кроме того, что она эффективна, она еще и гораздо позитивней! На мой взгляд, пить мочу и мазаться керосином занятия чересчур уж депрессивные. "Панковские" какие-то.... Жить и так не слишком-то просто