История вторая. Жертва

Кирилл Сметанин
Как это бывает ,по иронии судьбы ,Жертва учился в той же школе,в том же классе,что и Палач.Но его история жизни была не столь радостна(Хотя и у Палача она была не очень интересной) чем у Палача.Дело в том,что отец Жертвы покинул Семью,когда тому[Жертве] было лет 7-9.Кто это испытал поймет как это тяжело воспитываться без отца....Возможно не только это подтолкнуло Жертву на тот поступок,о котором я вам расскажу.Парень он был,добрый и учтивый.Он любил  помогать всем.Да,да также как и Палач.Вот видите, о чем я и говорил,все люди похожи.Но вернемся к судьбе Жертвы.
Как я уже говорил,Жертва учился в одном классе с Палачом.Учился он не столь замечательно,чем его одноклассник,но все же он смог закончит школу с бронзовой медалью.Не плохо ведь,а?Не которые мечтают,просто закончит школу,а не вылететь из неё.Так вот.Закончив школу,он хотел поступить в институт,но как это не прискорбно,но ему не хватило 1 балла.Дааа....Бывает и такое.Поступил в училище,отучился там,столько сколько это было нужно.В отличие от Палача,которые не служил,Жертва пошел в армию.Отслужив  там два года,где его научили стрелять,вернулся домой.Вернувшись он обнаружил,что его мать больна и ей нужна операция.Но как банально это не звучит,на операцию нужнла была крупная   сумма денег.Конечно Жертва пошел работать.Работал день и ночь,ночь и день,но денег не хватало.Он пытался занимать деньги у знакомых и друзей.Но их все равно не хватало.
Но как бывает в этих случаях,его нашел бывший товарищ.Он служил с ним о одной части.Он предложил ему заработать денег.У Жертвы не было другого  шанса.Хотя многие из вас скажут,что у него наверняка был другой шанс.Возможно.Но ему нужно было много и срочно.Вот наступил этот день.В этот день произойдет,то что поменяет его жизнь навсегда.......