Встретили немного выпившего мента и захотели его?

Дмитрий Коэн-Новодворский
Встретили немного выпившего мента?
Считайте, он ваш. Действуйте активнее и даже нагло. Угостите его бутылочкой пива. В жаркий день, бутылка из холодильника будет для него чудесным спасением. Если "клиент" не созрел, то предложите ему немного портвейна или водки, а потом еще немного пива.
Когда вы увидите, что дело близится к развязке, ловите тачку, если у вас нет своей, и везите его к себе домой. Если вам будет тяжело или лифт не работает, то попросите кого-нибудь помочь затащить его к вам домой. Только обязательно вздохните театрально и поясните случайному помощнику:
-Брат с катушек съехал... второй ( третий, четвертый или неделю) из запоя не выходит.... приходится ловить его по городу...
Если вам помощь не нужна, то можете сами его тащить. Будет тяжеловато, зато можете дать волю своим рукам. Тискайте его, хватайте за гениталии, задницу. Если вы почувствуете, что вам достаточно и вы готовы кончить, то вам нет смысла тащить его к себе.... Бросайте его в подъезде. Если у вас неплохо с чувством юмора и вы раскрепощенный человек...можете мастурбировать на лестничной площадке и кончить ему на фуражку, китель или на брюки, ну например в районе ширинке или на ягодицы.
Если вам будет мало или вы рассчитываете провести с ним всю ночь, то придется затащить его все же к себе.
Тащите его на кровать, на пол, на кухонный стол- туда , где бы вы хотели отыметь мента.... Все будет зависеть от вашей фантази.
Если он начнет приходить в себя- налейте ему еще грамм 100...
Хотите разденьте его до гола, хотите надругайтесь над ним, приспустив ему штаны. Делайте , что хотите, ему будет все равно.
Можно сделать пару пикантных фотографий обнаженного, пьяного мента, это на случай, если он протрезвев, на следующий день найдет вашу квартиру и начнет ломиться, требуя открыть, что бы разобраться с вами. Но такое случается крайне редко. Всегда надейтесь на лучшее.
Если утром он очнется, то сделайте испуганное лицо и расскажите ему историю о том, как он пьяный ворвался к вам в квартиру, угрожал, бил вас.
ему будет стыдно и неловко, но вы скажите ему, что вы все понимает... С кем не бывает такого.
Пригласите его выпить немного холодного пива, познакомьтесь с ним... Поговорите по душам.
Думаю вы расположите его, если пока он будет лежать без памяти под действием алкоголя, вы постираете и погладите ему его форму, почистите ему ботинки. Он наверняка будет тронут вашим вниманием.
Не сомневайтесь, завтра- послезавтра он сам придет к вам, с бутылкой, еще раз извиниться, поболтать.
Немного клофелина или возбуждающего в стакан гостя сделают свое дело... Он снова...или вы...., сами, будет в его руках....
А там , если вы понравитесь друг другу.... и он не местный, а приезжий, пригласите его пожить у себя. Вряд ли он откажется от предложения, предпочтя койко- место в комнате , на 3-4 человек , в общежитии какого нибудь завода...
Удачи вам....