Встретили выпившего мента в метро?

Дмитрий Коэн-Новодворский
Продолжу давать вам практические советы по соблазнению и овладению в личных целях мужчин в военной форме.
Прошу вас обратить внимание на общественный транспорт, в частности на метро. Такого изобилия уставших , немного выпивших милиционеров или военных вы не встретите нигде. Вот где раздолье !
Стук вагонов метро легко сможет убаюкать любого мачо-омоновца или милиционера-курсанта.
Итак. Встретили немного выпившего милиционера в метро ? Но много народа вокруг ? Не отчаивайтесь. Все в ваших руках. Будьте наглее и решительнее. Если рядом с ним , вдруг освободится место, быстро садитесь рядом, игнорируя старушек , претендующих посидеть с сотрудником МВД. Не волнуйтесь, вы не один в вагоне, кто-нибудь другой уступит место им.
Наше метро -лучшее метро в мире ...Нет по красоте метро. А по тому, что в вагонах нет кресел...а одна сплошная "лавка" без подлокотников... А это значит, что вы спокойно, без подозрения , можете прижаться к соседу....
Так что можете смело прижаться к спящему менту, предлагая какой-нибудь мамаше свободные сантиметры для ее ребенка. Вы получите двойное удовольствие- благодарность матери и физический контакт с ментом.... Что более приятнее- решать вам.....
Летом не так удобнее распускать руки, лучше всего положить на колени, какую-нибудь одежду и просунув под нее руки, трогать его.
Щупайте его на здоровье, сколько душе вашей угодно... Ему все равно...он спит, находясь под воздействием алкоголя... Он ваших руках....
Если вы стесняетесь, то вам будет достаточно посидеть, прижавшись к нему....
В моем жизненном экспиренсе было несколько случаев, когда я встречал вот таких дремавших, выпивших и и совершенно трезвых милиционеров и военных.... И я всегда получал огромное наслаждение , кончая и размазывая свое семя по брюкам мужчин в форме... да... это хулиганство в некотором роде... зато вы будете гордиться собой, вы будете чувствовать себя как комсомольцем-подпольщиком, повесившим листовку на входной двери комендатуры.
Если вам этого недостаточно, вы можете оттащить немного выпившего мента к себе домой, что бы использовать его.
Разыграйте сцену. Если все будет убедительно, то можете рассчитывать на помощь пассажиров вагона, которые будут только рады занять освободившееся место.
Крикните:
- Серега ( Леха, Вадик,Толик), ну ты опять нажрался ! Ты же дал слово товарищу полковнику! Ну все...теперь тебя выгонят из ментовки. А я за тебя поручился !
Обратитесь к пассажирам с просьбой помочь вывести "своего немного выпившего товарища" из метро.
Вам обязательно помогут....Народ у нас отзывчивый.....
Когда выведите его из метро...ловите тачку. Водители накиньте лишнюю сотню и посетуйте на своего товарища, который немного выпил и ему стало плохо в душном метро.....
За лишнюю сотку водила тачки поможет вам дотащить мента к вам домой, если вы сами не сможете.
А дома.... Я уже писал раньше.....
Удачи вам и успехов.....