Внук-фашист

Дмитрий Коэн-Новодворский
В нашем городке была такая история. В 41 году в наш город вошли фашистские войска. Одна девушка встретила прекрасного немецкого офицера арийца, влюбились друг в друга. Произошло то о чем мечтали, но Красная Армия перешла в наступление и он позорно отступил с полуразгромленной дивизией SS на запад.Она осталась. Поняла, что больше не встретятся. А так как была девушка красивая, за ней ухаживал наш секретарь райкома, красный партизан, орденоносец.Решили пожениться. При чем очень быстро. Родила дочку... с голубыми глазами, белокурую, молодая мама с облегчение вздохнула. Жили как жили, все нормально. Вся эта история с SSвским офицером забылась, даже КГБ ради ее супруга первого секретаря Обкома КПСС не беспокоили ее.Дочка подростала и выросла, встретила свою любовь, вышла за муж за нашего парня. В срок родила, но.. ребенок оказался скинхедом-фашистом... В семье коммунистов родился фашист, который распевал " Хорст Вессель" и рисовал свастики на стенах. Мама фашиста в шоке..... откуда он нахватался идей национал-социализма? Отец, решил, что ребенок-неонацист будет мешать его карьере и ушел из семьи. Тут вмешалась теща, вспомнила свою давнюю любовь и попыталась объяснить это дочери, зятю, но и естественно, самым последним об этом узнал ее муж-первый секретарь обкома КПСС, бывший партизан, истребивший около 1000 немецких захватчиков.
Вот так распались две семьи сразу!!! Это реальная история, которая произошла в нашем небольшом городе, где один пёрнет, а сосед через три дома скажет «Опять обосрался!».