Маньяк

Дмитрий Коэн-Новодворский
Он настиг свою жертву. Погоня не была утомительна для него. Его жертва (ему было приятней так думать о противнике, не как о равном, а как о жертве) была не столь стремительна. И когда после крутого подъема споткнувшись, покатилась по ровной как стол поверхности, то он замедлил шаг. Улыбнулся, поправил одежду и начал демонстративно неспешно расстегивать ширинку.В его движениях читался приговор и решимость. Сквозь пальцы сочилась сила и неотвратимость. Жалость сегодня была не в чести. Каждый из двоих знал, что ждет их. Немного кокетства, легкое сопротивление и гримаса боли, торжествующий хрип победителя и стук падающего тела.
Вот они остались только вдвоем. Их разделял короткий отрезок, убежать или занять выгодную позицию охотник не дал. Вытащил свой член и ухмыльнулся. Противники не встречались взглядами, охотник искал задницу жертвы, а она прятала свою задницу , прикрыв ее ладошками, член охотника завораживал, неимоверная сила притягивала к нему. Секс с таким охотником казался сладким и чарующим, в нем была некая прелесть.Жертва ощущала себя сопричастной к искусству секса. Забыв о СПИДе , она шагнула к нему, повернулась задом и сняла брюки. Вокруг стало тихо и скопившиеся газы в кишечнике, испортили воздух.
Охотник начал мастурбировать на свою жертву, он делал это много раз. противники редко удовлетворяли его. Они были разные, но их объединяло одно, что они любовались его мастурбацией в первый и последний раз. Он редко вспоминал их лица, ему их часто напоминали другие- газеты и телевидение. Он помнил изнасилования и гордился ими. Он был холоден и расчетлив. Он не впадал в сентиментальности и нежности, вся жажда и азарт заканчивались, когда он настигал жертву в темном переулке или парке.
Сегодня он удивился этому шагу навстречу его члену. Удивился и даже рассердился. Он схватил свою жертву и стал вгонять член с животной яростью в пышные ягодицы, как бы мстя за испорченный ритуал, за украденные капли спермы . Член легко делал свое привычное дело, под стоны и вздохи жертвы, а мастер недоумевал. На смену ярости пришло раскаяние, жалость. ОН упал на насилуемую жертву и схватив его за плечи, стал целовать шею и лицо насилуемого. Слезы, сопли, пот. Как он их тайком вытирал , чтобы жертва не заметила его слабости., а тут так все смешалось на его шее. Он был бессилен перед ним... Он кончил, а жертва шептала и шептала:
- Еще.... еще,..не останавливайся... Вдуй мне по самые абрикосы.....
Он не мог больше. Он проиграл. В своей ненасытности жертва переиграла его.
Он сидел и , не стыдясь своих слез вытиал остатки кала со своего члена