Стриптиз на бильярде...

Вадим Спет
                ИЗ ВОСПОМИНАНИЙ  СОЧИНСКОГО  ЛОВЕЛАСА 60-Х
    
       До начала сезона ему пришлось подрабатывать методистом ЛФК в санатории "Металург". Всё шло своим чередом: гинекологическая группа под его руководством усиленно трудилась, снимая свои "женские" проблемы, мужские группы опорно-двигательного аппарата соревновались в перестроениях на шлюпках, чтобы дамы с берега могли ими любоваться...
       "Заезды" отдыхающих не радовали своим разнообразием..., и "не за кого было зацепиться, хотя бы взглядом"...
       ...Ей было лет 16-17..., её глаза будто летали где-то в Астрале..., она вся была такая воздушная, полупрозрачная..., с "подвязанными крылышками". Создавалось впечатление, что она рвалась наружу, но что-то внутри не пускало её..., какая-то зацепка...
       Всё это, конечно, заинтриговало его и подтолкнуло проявить интерес сразу, не откладывая на потом...
       Она, оказалось, с Мацестинской долины, ребят которой он знал плохо... Наступил вечер, как-то неожиданно, деваться было некуда и он предложил ей посмотреть его бассейн... На удивление, она с радостью согласилась..., была в ней при этом какая лёгкость, крылатость..., что подкупало безгранично...
       Они прогулялись по бассейну, посмотрели вокруг через огромные витринные стёкла..., подсвеченные в сумерках деревья и кустарники казались загадочными и навевали романтическое настроение... Поднялись на 2-ой этаж, заглянули в его большой кабинет... Рядом с двумя огромными мягкими креслами стоял большой бильярдный стол, его зелёное сукно играло в полутьме бледными бликами...
    "Сыграем?"- обратился он к гостье предупредительно..., но она отказалась...
       Наступил критический момент..., надо было на что-то решаться... И он положил руку на её плечо..., она вздрогнула и... вся затрепетала... Её глаза молили о пощаде... я ещё девочка!...
       Но на ум ему пришла коварная мысль...: "Раздевайся!" - прошептал он решительно-наставительно... Она растерянно посмотрела на него и... опустила глаза... её беззащитность смущала его... "Раздевайся!" - его ум продолжал настаивать, хотя насилие никогда не входило в его "репертуар"...
       Девочка полностью растерялась, осознав безвыходность создавшейся ситуации...: наедине с мужчиной в тёмном закрытом помещении /бассейн располагался в стороне от санаторных корпусов и кричать было бесполезно/..., вокруг никого...
       ...И она согласилась раздеться, при условии, что он не будет к ней приставать... Эта ситуация его очень забавляла и он настаивал...
       После длительных препирательств, к его удивлению, она действительно стала раздеваться... несмело... с паузами... и в этом была своя неповторимая прелесть...
       Постепенно стала вырисовываться её угловатое, в то же время прекрасное смуглое тело метиски... он залюбовался..., в глазах появился блеск..., он был покорён её наивной доверчивостью...
       Его всё время "подмывало" скорее сорвать этот, неповторимый по своей естественности и милой застенчивости, цветок... Он видел, нутром ощущал, эту внутреннюю борьбу прекрасного цветка, вырванного из своей природы обитания..., но что-то внутри... непонятное не давало ему это сделать...
       Никогда ранее ему не доводилось наблюдать столь искренние и естественные выплески внутренних, еле сдерживаемых, эмоций!
       Не подавая вида своих внутренних размышлений, он настойчиво продолжил тоном, не терпящим возражений - "А теперь - на стол и погуляй, покуда не разрешу...!"... Она послушно взобралась на стол и пошла по сукну немного в сторону... остановилась... набрала воздуху... и..., как бы решившись, стала медленно передвигаться по столу..., затем быстрее..., смелее..., как бы внутренне говоря - "На вот смотри... смотри... пока не надоест... сколько хочешь!"...
       Это был сон наяву..., сидя в кресле, снизу он созерцал настоящий неподдельный стриптиз, исполняемый этим юным очарованием!
    Она смотрела на него с вызовом и внутренней нетерпимостью..., затем "сквозь зубы" произнесла: " Может довольно..., мне уже пора домой"... Зрительная дуэль продолжалась некоторое время, как бы уравновешивая весы..., затем он как-то просто и буднично произнёс: "Да, конечно"...
       Одевалась она торопливо, как бы не веря своим ушам, и всё поглядывала на него..., а вдруг передумает?!... А он неотрывно глядел, как быстро закрывается красивая "картинка" и какое-то тепло разливалось у него в груди... Это было прекрасно!... Ему совсем не хотелось причинять ей хоть какой-то боли...! Просто он был благодарен ей за доставленное удовольствие...
       От проводов домой девочка категорически отказалась, видимо, на это были свои причины, он проводил её до остановки и посадил в автобус... Ссориться с местными ребятами не входило в его планы...
                Продолжение   следует...