необразованая дура, пишущая всякое дерьмо

Юлия Колодкина
она ребенок, рожденный на диво солнцу и луне. но солнце оставила ее, как и отец. ее смуглая кожа побледнела, а блеск в глазах заменили ледяной холод и жажда. волосы потемнели и она давно перестала радоваться жизни. милая девочка, которая ложилась спать не позже 22.00 и вставала на рассвете, при первых звуках песни птиц, превратилось во что-то не понятное, вечно грустное.
теперь она ложится спать под голос петухов и дикий лай голодных собак, когда все волшебство ночи уходит прочь. спит весь день, а под вечер просыпается, нехотя, но с радостью, ведь засыпать он боится. думает, что во сне умрет и не успеет ни скем простится.
раньше она шутила и ее смех раздавался громко, а сейчас она обзывает себя дурой и плачет в ванной, под шум проточной воды, что бы ее никто не слышал и не видел. она боится влюбится. поэтому отказалась от общения с противоположным полом, но это случается раз за разом, и за это она хочет убить себя, считает любовь низким чувством.
но ей нравится этот мир. пусть к своим годам в жизни она повидала немного, но она верит, что ночь открывает ей все карты и на утро, она выходит победительницей и никто другой. она не любит зависть, но сама завидует, тем людям у кого много денег и счастья со свободой больше, чем у нее. она пытается не верить людям, но с каждым разом она верит им, все больше, и, как всегда не тем, кому надо. она любит жизнь, но не любит жить. она родилась, что бы быть одинокой и неповторимой. и ее никто никогда не узнает до конца, именно из-за безразличия всех. она первый раз написала это в свою тетрадь, с  надписью "Юлия Тимошенко", которая когда-то была белая. но сейчас тетрадь серая, а Юлия Тимошенко, давно не ее идеал..