Незаконченная история..

Радиоактивная
Она спокойно шла по дороге, вглядываясь в небо. Она здесь впервые была уже очень давно, за это время она настолько привыкла ко всему, что ни чуть не была удивлена. Руки все еще дрожали, ярко накрашенные глаза были красными, красными от слез. Она все еще изредка всхлипывала, но уже по инерции. Руки нашаривали в карманах пачку сигарет, которая всегда лежала в заднем кармане джинсов. Нашарив наконец таки полную, совсем новую пачку сигарет, она достала одну и прикурила. Медленно, спокойно выдувая дым сигарет и, наблюдая, как он растворяется в воздухе, она успокаивалась. Дрожь не проходила, видимо слишком сильно на нее подействовали воспоминания. Небо было затянуто тучами. Золотисто-рыжие, кудрявые, ниже пояса волосы, собранные в высокий хвост, то и дело взмывали в воздух при сильном дуновении холодного ветра. Черная, кожаная куртка была расстегнута, под ней была всего лишь легкая маечка ярко-алого цвета. На шее был виден шрам в виде месяца, плохие последствия спора с отцом. Блестел серебряный медальон, в форме волка. На алых губах было что-то вроде усмешки, немного нервной и наглой. В голубых глазах читалась грусть и боль. Ноги еле передвигались на высоченных каблуках. Она шла не спеша, никуда не бежала, да и зачем? Ей это не нужно было. Она просто гуляла. Тишина убивала, по пути был слышен вой ветра. Вдали виднелись кусты, а за ними девушка разглядела беседку. Она прибавила шаг, но ноги ее совсем не слушались. Звук каблуков разорвал тишину, придавая девушке какую то уверенность. На лице появилась улыбка, немного волчья, оскалив белые, острые зубки. Подойдя ближе, она зашла в беседку и встала у перегородки, выдыхая дым. Было сложно, сложно понять, что с ней. Она лишь смотрела на небо, понемногу успокаиваясь. Вскоре и от слез не осталось ни следа, в глазах не читалось более ничего, они были холодными, как лед. По привычке, столь глупой, она крутила прядь волос в руке и вглядывалась в затянутое тучами небо. Ей нравилась такая погода еще с детства, она любила серость и сырость. Так же она любила дождь, не маленький, моросящий, а сильный ливень, под которым за две секунды промокала вся одежда. Как бы ей хотелось  постоять под дождем именно сейчас, именно этой ночью и именно здесь. Только так она могла себя успокоить. В голову лезли ненужные мысли, которые не давали ей сосредоточиться на одной из проблем. Смешно, вроде бы и не слабая, но рыдает. Постепенно и глаза перестали быть красными, на губах все еще играла слегка волчья улыбка. Ей не хотелось крови уже очень давно, как бы это было не странно. В кромешной темноте выделялись ее кудри, рыжие и непослушные. Куртки на плечах уже давно не было, она висела на перегородке беседки. Белая, как снег, кожа отдавала немного зловещим сиянием, с чем она уже давно смирилась. Голова болела. Хвост? Все из-за хвоста? Ай, плевать. Она распустила волосы, которые тут же прядями упали на лицо. И снова эти глупые мысли о смысле жизни. К черту размышления, не было сил более терпеть весь этот балаган. Тряхнув головой, она докурила сигарету. Кинула на землю и внимательно следила за падением. Точно так же разбились ее мечты, вместе с потухшей сигаретой. Зачем она здесь. Она выполняет желания каждого, но не может осуществить свои мечты. Да и зачем, разве кого то волнует то, что чувствует какая-то Марионетт. Да, внешне она приятна, да холодна и недоступна, но она в праве чувствовать что либо. Впрочем как бы она не страдала, она никогда не покажет свои чувства кому либо.
- Ты жестока, зачем ты живешь на этом свете? Что бы мучать всех, кто рядом с тобой? - слова братьев врезались ей в память, разорвали ей сердце. А действительно, почему она живет на этом свете. Она всегда приносила лишь боль, но ей было плевать. Плевать на всех, кто рядом. Даже родные ее не волновали. А мать, ее нет. Как часто она проклинала мир и мать за то, что та ушла. Она не могла рассказать никому ничего. Не было рядом той, кто могла бы выслушать и сказать: "нет, милая, ты не сошла с ума. Все в порядке". Не было и не будет. Кто скажет ей это? Да никто, все в какой то мере считают ее сумасшедшей. Но опять те же глупые размышления прервали негромкие шаги. Девушка обернулась, безуспешно пытаясь сдуть с глаз пряди тяжелых волос. Рядом стоял парень. Тихо и спокойно он произнес слова приветствия, будто бы и не ей они предназначались. Когда же он повернулся к ней лицом, на ее губах была усмешка, а глаза загадочно блестели.
- Привет.