Афоризмы от Кары

Carapax
Без чувств мы все животные. С чувствами... Вырезано самоцензурой.

Чем больней воображение, тем здоровее плод...

Все дети - зверьки. За исключением "ботанов", те растения...

Дайте мне точку Джи и я переверну мир!

Несчастные жители тропиков, они не знают что такое лето...

В любом споре каждый второй - дурак.

Если тебя ударили по морде, подставь другую.

Атеизм странная такая религия, с квадратом Малевича вместо иконы...

Истина в том, что правда у каждого своя. А правда в том, что истины не существует.

Чем выше скорость, тем чаще против ветра.

За счастье мы платим его мимолетностью...

Вообще говоря, бисер мечется для себя, любимого. А потом кто не понял - становятся свиньями.

Добро может быть с кулаками. Но тогда оно перестает быть совершенством...

Идеальная семья - это когда он сильный, а она красивая. И оба идиоты.

В жизни надо очень много думать, чтобы понять, насколько продуктивней можно было потратить время...

Знание является знанием лишь в той мере, в какой мы сами верим, что это - знание. А не вера...

В фатализм вписывается все, кроме логических нонсенсов - их он описывает.

Из колодца можно пить, в колодец можно плевать. Чего нельзя - так это получать удовольствие от двух процессов одновременно...

Смерть очень тактична - она придет так, что ты ее либо возжелаешь, либо не заметишь.

Первый шаг к свободе воли - понять, что свободы воли нет.

Бога мы не познаем никогда - создатель позаботился о том, чтобы нам не было скучно.

Старость это напоминание - о том, что надо что-то делать.

До старости доживают неудачники.

Увы, время не лечит. А лишь заносит раны песком...

Если смерть кажется нелепой, значит жизни ты еще не понял...

Человеку дано сознавать себя самостоятельной сущностью. Но за это он платит - полным непониманием того, зачем так осознанно и самостоятельно существует...

Несправедливость это слабость сильного.

С бюстгальтерами наиболее остро встает вопрос, что все-таки для нас важней - форма или содержание...

Жизнь это обмен энергии на информацию с помощью вещества - при КПД стремящемся к нулю...

Учитывая начальный размер, Ева из ребра - первая надувная женщина.

Три вещи, на которые я могу смотреть вечно: огонь, вода и Моника Белуччи.

Надежда не умирает никогда, потому что с надеждой умираем мы сами...

Когда в голову лезут странные мысли - это мы такие умные, или до нас пытаются достучаться?



P.S. На копирайт проверялось, вроде бы все мое. Если что-то и слямзил у классиков, то ненамеренно.