Про сучек

Алекс Торр
Есть определенный тип женщин, которые отбивают у мужчин способность трезво мыслить и заставляют их вести себя абсолютно непредвиденным образом. К примеру захочешь бросить такую, а эта самка выпускает какой-то зловонный феромон, который заставляет тебя вновь плестись на поводу у этой сучки. Зачем такая нужна?
Они стремятся носить короткие юбки, чтоб дразнить мужчин, красятся по часу перед выходом на улицу, стараются одеваться как можно красивее, соперничают. И это вовсе не для того, "чтобы нравиться самой себе". Человек нравится сам себе, даже если одет как бомж, не страдает блеском ума и за душой ни гроша, он все равно для себя самый любимый и единственный. В этом наблюдается элемент садизма - раздразнить и не дать. Зачем? А логика есть? Еще бывает, если они увидят на лице самца, во всем привыкшего видеть логичность, удивление, то начинают и вовсе "шалить", совершая необдуманные поступки, вызывая еще большее недоумение, вплоть до кипения мозга. Вот в этом все они. И меня всегда интересовал вопрос, что же эти самки думают на самом деле, да и думают ли вообще?..
Подсознательно "плохие" девушки вызывают отвращение в силу многих факторов (самый основной - то, что "плохой" ты будешь нужен только один раз, и после она к тебе не станет испытывать привязанности больше, чем до, - так уж они устроены, эти "плохие", и это часто обламывает "после"), поэтому часто сам себе говоришь, что такую женщину не хочешь. Однако раз за разом стремишься к встрече с ней...
Она знает себе цену, имеет несколько партнеров в сексе одновременно - которые даже могут не знать
друг о друге, но подозревать об этом. Как правило страдает нимфоманией.Обычно сама предлагают мужчине секс, часто даже на первом свидании - при условии симпатии.Она неприхотлива. Мужчина ей нужен исключительно лишь для секса, все остальное у них уже есть.Сучки влюбляются и не
привязываются, не строят отношений. Секс без обязательств -ее кредо, причем часто одноразовый секс, так как любит разнообразие. В постели шикарна, способны сгореть и возродиться как феникс из пепла - отдавшись не только физически но и эмоционально - тем самым "цепляя" мужчин еще больше. У нее нет никаких принципов и морали, она весьма эгоистичны.
У них нет подруг - да и друзей-мужчин они тоже как правило не имеют. Настоящих.


Идеальный рецепт завоевать такую есть, но он очень кропотлив и требует терпения.

1.Вывести из равновесия (просто быть с ней честным и откровенным, всегда говорить правду).
Сказать что плевать на то, что она хорошо выглядит. Сказать что ты скорее побыл бы один, чем с ней. Сказать, что ей повезло с внешностью, иначе бы с ней вообще никто не заговорил. И еще что ей повезло что ИМЕННО ТЫ говоришь с ней, потому что она ведёт себя как сучка. Сказать, что если бы не ее грудь и красивая попка, её бы инорировали, потому что её поведение ужасно. Быть искренним. Дать ей понять, что ей нужен такой мужчина как ты, чтобы все поняли что она хоть чего-то стОит.

2.Заняться с ней сексом и бросить её. Потом дать ей побегать за тобой пару месяцев. Заставить её преследовать тебя и умолять трахнуть её доставит куда больше удовольствия, чем возможный с ней оргазм. Когда я вижу женщину, которая "стелится" перед мужчиной и унижается, я улыбаюсь.

Единственное что важно в женщине, это какие чувства она в тебе вызывает, её движения, её звуки, её заах и её вкус.

Прежде чем завязывать какие то отношения с сучкой - подумай, надо ли тебе это...