Короткое продолжение истории про дождь

Кирилл Барсуков
Короткое продолжение истории про дождь.
(предварительно прочитать «Короткую историю про дождь»)
Барсуков Кирилл
Посвящается Юли Julie’t Фоминых
Сентябрь 2007г.
Он шел по направлению заходящего солнца.
Солнце недавно скрылось за домами, было все равно светло, от огней на площади, которые освещали людей идущих по одной территории.
Люди по прежнему мелькали у него перед глазами, а он, не обращая на них внимания, продолжал свой путь. В его груди шел Rain.
Народ, проходящий мимо него, с каждым его шагом, уменьшался в количестве, отстраняясь назад.
Через миг люди остались позади, они продолжали слушать веселую музыку, и двигаться под её такт.
Он перешел дорогу, пролегающую поперёк его пути. Обогнул здание, за которое зашло солнце, и вышел на прямую дорогу, которая в свою очередь была освещена заходящим за горизонт солнцем. И он продолжил свой путь по этой дороге.
В его груди по-прежнему шел Rain, пытающийся вырваться наружу.  Молодой человек из последних сил цеплялся за уходящее солнце, ускоряя свой шаг.
Веселая музыка позади его становилась все тише, а Rain набирал силу. Музыка сошла, на нет, а солнце уже практически село и тогда он побежал.
Бежал он сломя голову, лицом вниз и видя только свои ноги несущие его вперед.
И вот он поднял голову и увидел перед собой ………
темноту.
Солнце скрылось, окунув его в темень. Rain переполнял его, пытаясь вырваться наружу, а он все бежал вглядываясь в темень, где когда-то было солнце.
Пробежав по темноте тридцать секунд, он остановился и тяжело дыша, упёрся руками в колени. Что бы сдержать свои эмоции он задержал дыхание и …. На его спину упали первые капли дождя, который шел в темноте, набирая свою силу.
Rain рвался наружу.
Он начал медленно опускаться, приходя в сидячее положение. Прижав колени к груди, и обняв руками свои ноги, он выдохнул и …
Rain, rain, rain, in my tears …
Дождь все еще усиливался.
Когда он встал, его окружала пелена дождя, закрывающая обзор на расстоянии больше пяти метров.
Он повернулся назад, туда, откуда пришел и продолжал стоять, глядя на дождь
Через некоторое время из дождя вышла девушка и остановилась. Они стояли и смотрели друг на друга, капли дождя ударялись об их лица. Их губы медленно перетекали в улыбки, и они пошли  друг другу на встречу.
Встретились….
Rain, rain, rain, in my tears….
Его рука прижалась к её спине, а её руки сомкнулись за его шеей.
Их тела передвигались в темноте из стороны, в сторону поддаваясь общему ритму, звучащему в них.
А дождь продолжал лить по их телам ….
… See what you've done to my life.