О русских мужчинах

Искандэль
Чего-то меня в последнее время от наших русских мужчин стало подташнивать. Не то, чтобы от всех сразу, есть и неплохие экземпляры, дружбой или просто знакомством с которыми я очень дорожу. От кого-то больше, от кого-то меньше, но факт на лицо: тошнит! Особенно это заметно на контрасте с другими. Я русского мужика на расстоянии в любом городке мира с вероятностью в девяносто процентов разгляжу! Спросите как? Да по походке, по манере вести себя! Этакий пуп земли, важно вышагивает, и везде требует к себе «должного» отношения! Тьфу! А как же он говорит! Ну, в общем, остальным тут делать нечего, если «русский» мужик идет!

 А как же эта его сиятельство превращается в маленький изогнутый плевок и начинает семенить в присутствии проверяющих органов… загляденье!  Куда-то исчезает вся важность, с которой он бережно нес свое эго, вероятно, боясь расплескать, стирается с лица земли гордая, выгнутая вперед в районе живота осанка, появляется значительный прогиб в области поясницы, отходит назад и вздымается в высь пятая точка, кокетливо выглядывает из прогиба голова, столь величаво прежде завершавшая  пупическую картинку, и сокол начинает сбивчиво изъясняться, что, «мол, пык, и мык, и, мол, так вот». Тошнит!

Я не хочу сказать, что другие лучше, но их достоинство как-то изначально, вероятно, чуть меньше выделяется, поэтому и исчезать ему не куда, так что скажу: «В этом они совершенно  точно лучше! Есть, конечно,  настоящие хорошие русские мужики! Но их не так много, к сожалению, осталось. А от подавляющего большинства и основной массы имеющихся чаще всего, ну вы сами понимаете, ***!"..