Вилла с бассейном

Апулей
         ...Стройная миловидная брюнетка выбросила  сигарету,  вошла с балкона в гостиничный номер со скучающим видом  и сказала подруге, блондинке, чуть моложе, но полнее.
          -Господи, какая скука! И жара...И ни одной приличной рожи вокруг...Стоило ли ради этого тащиться к морю с другого конца страны?! Ладно, пойдем на пляж...
           Блондинка, стоя у зеркала-трюмо, отбросила на кровать полотенце, которым растиралась после душа, оставшись голой, полюбовалась на себя, выгибаясь в томительным позах.
             -Как ты хороша! Обворожительна прекрасна и желанна! – Подруга подошла к ней, утопила лицо в роскошной гриве волос, спадавших до крутого изгиба бедер, и похлопала ладонью по тугой ягодице. – Стоящий мужик отдал бы полжизни, чтобы поиметь все это....Но где они, эти мужики?! Одни доходяги, а те, кто годен еще на что-то, те с женами или с любовницами. И название у этой обители подходящее – пансионат! Господи, как раз для пенсионеров! Ну, а нам-то что здесь делать?!
              -Слушай! А если ты позвонишь этой...Нине. Быть может она что-нибудь придумает. – Блондинка повернулась к подруге, вздернув тонкую высокую бровь. – Ты же говорила, что она помогала отдыхать...
               -Так это когда еще было! В Сочи, еще в те времена...А здесь, в Крыму, захочет ли она вспомнить обо мне...Ладно, позвоню!
                Однако, Нина опередила ее, позвонив раньше.
               -Вас двое? И обеим скучно. Так это же хорошо! Я как раз в Крыму и есть идеи! – Радостно ответила она. – Знаешь, это разговор не по телефону...В общем, готовьтесь к сказочному приключению и запаситесь наличными. Ты знаешь мое правило – только наличными и только вперед. Короче, жду вас у входа и расскажу все с глазу на глаз...
               В беседке, у входа в гостиницу, их встретила разбитная шатенка с веселым взглядом и, похоже, осталась довольна  потенциальными клиентками.
                -Есть двое мужичков, богатых и одиноких, из бывшего Союза. Оба сейчас как бы иностранцы, но по-русски говорят лучше нас. Дело не в этом, а в том, что оба при деньгах и жаждут приключений. – Шатенка бросила цепкий взгляд на клиенток и добавила с многозначительной улыбкой. – Оба неженаты и как знать...быть может, сумеете увлечь, очаровать. И тогда будете отдыхать уже не здесь, а на Багамах...Итак, вы готовы следовать за мной?
            -В общем-то да.- Ответила брюнетка с оттенком удивления. – Но помилуй Бог, Ниночка, почему такая таинственность во взгляде, в поведении?  Не проще ли было посадить нас в машину и везти в крутой отель? В загородную виллу...
            -Машина – вот она, на стоянке, - шатенка кивнула в сторону «Тойоты». – Но повезу я вас, девочки,  на дно морское! Да! В сказочный подводный грот, искрящийся перламутром и кораллами! И два богатеньких Ихтиандра с глазами, полными любви... Что там номер в отеле или загородная вилла?  Пошло! Короче, едем...Но у меня правило, сеньориты, деньги вперед и только наличными. Причем, беру с вас только за знакомство, за все остальное платят джентельмены, которые с нетерпением ждут вас...
              Они проехали по безлюдному берегу и остановились у башенки заброшенного маяка. Шатенка открыла дверь и повела подруг вниз по винтовой лесенке. Внизу нажала кнопку пульта, сказав – «Сезам, откройся!» и открылась дверь в грот, залитый разноцветными огнями и ласкающей слух музыкой. У бассейна в форме сияющей перламутром раковины, заполненной подсвеченной морской водой, располагался стол, заполненный бутылками, вазами с фруктами и блюдами, среди которых выделялись подносы с дичью и лангустами. У стола с веселыми улыбками суетились двое джентельменов спортивного вида, в шортах и с увесистыми золотыми цепями на загорелых шеях. Увидев дам, один из них вытащил бутылку шампанского из ведерка со льдом, другой подставил бокалы под пенную струю и поспешил с ними к гостям.
            -О, какой пейзаж! Мы не есть тот зольдат, который не знает слов любви! – Торжественно заверил он, подавая искрящиеся бокалы гостьям. – Мы просто рыцари без страха и упрека...
         -Да! Нашедшие наконец пещеру Аладина, а в ней – две роскошные жемчужины! - Второй джентельмен выхватил из корзинки пригоршню розовых лепестков и осыпал ими пришедших. – Прошу за стол!
            Шатенка взяла поданный бокал и обернулась к подругам.
            -Ну вот вы и на месте! Завела вас в райский уголок, надеюсь вас здесь накормят и напоят, приласкают и спать уложат...- Она широким жестом показала на шелковые шторы с изображениями самураев и гейш. –Остается только пожелать приятного аппетита и бурной ночи. Кстати, нырнув в этот дивный бассейн, можно будет утром вынырнуть в морской лагуне. Джентельмены покажут, как это сделать...Итак, господа за все уплочено и я могу оставить вас наедине....
            На следующий день, к обеду, «Тойота»  с шатенкой за рулем подъехала к заброшенной бетонной постройке возле старого маяка. Сидевший рядом с нею мужчина в потертых джинсах неторопливо вылез из машины и покачал головой при виде мусора и кучек  засохшего дерьма, окружавших бетонный сарай. Он подошел к двери, заколоченной гвоздями и обитой проржавевшим листовым железом, растегнул ширинку и помочился, бросив подошедшей женщине.
           -Все равно обосрано кругом. Не поплывет...
           Она прижалась плечом к стене, прячась от ветра и прикуривая сигарету. Затянулась дымом и покосилась на мусор вокруг.
          -Может так и лучше...А начни подметать, убирать, белить и красить – сразу внимание обратят. И приберут к рукам местечко. Кто-нибудь захочет построить здесь виллу, особнячок у моря. Тем более, что заливчик симпатичный. Лагуна...
           -Правильно мыслишь, - согласился мужчина. Он обнял ее за плечи. - Дай-ка докурить...Рано или поздно кто-то приберет себе это местечко. Вот пусть пока дерьмо и отпугивает...Пока мы  бабки не сделаем, чтобы тот особнячок построить. Ты получила деньги с этих девочек?
            -Получила. И отвезла их в гостинцу. Довольны остались, перетраханные во все дырки. А вот чаевые не догадались дать Но ты, наверное, больше взял у кавалеров.Крутые ребята, на джипах уехали...
              -Отвалили и на чай, валютой. Ладно, надо идти, привести в порядок этот люкс...
               Оба исчезли в двери бывшего маяка и вскоре уже хлопотали в гроте, убирая остатки вчерашнего пиршества и приводя в порядок смятые постели за ширмами. Потом сели за стол,  мужчина разлил в рюмки остатки дорогого коньяка и сделал бутерброды с икрой.
            -Ну, Ниночка, дай Боже, чтобы и завтра тоже! За успех в нашем скромном бизнесе...- Он выпил коньяк и блаженно зажмурился. – Огнем пошел по жилам. Душевная вещь! Разогревает...- Подцепил вилкой маринованный грибочек, закусил и вынул сигарету.
           Женщина отпила глоточек, поперхнулась и торопливо запила минералкой. Потом, раскрасневшись, сказала мечтательно.
            -А помнишь, как все начиналось...
            -Помню! - ответил собеседник и покачал головой. – Не забывается такое никогда...
           ...Они встретились тогда у моря, холодным осенним вечером. От женщины, шагавшей навстречу ему, резко пахнуло вином – «Изабеллой» местного разлива. Она, пряча пьяный взгляд, встряхнула гриву темных волос и попросила сигарету.  Разговорились и оказалось, что оба они – жалкие неудачники, одинокие и неприкаянные. Зашли в дымный духанчик-шашлычную, заказали бутылку вина и долго говорили о разном. Оказалось, что он художник-дизайнер, оставшийся не у дел и теперь – просто безработный бродяга.  Она назвалась экскурсоводом и поэтессой, «сожранной конкурентами и завистниками».
               -...Короче, не знаю где ночевать эту ночь...У тебя-то есть какая-нибудь берлога?
             -Берлога! – Ответил он с оттенком обиды. – Особняк у моря с бассейном! И с камином, естественно...
             В темноте, под холодным дождем, они добрались до бетонного сарая, бывшей насосной станции и он разжег в нем камин, чугунную печку-буржуйку. Он не соврал – здесь был и бассейн с проржавевшей лесенкой, но без воды. Фильтр-отстойник...Он включил музыку и широким жестом показал на двуспальную кровать с продавленным матрацем.
            -Располагайся! Снимай и суши свои шмотки у жаркого огня. Купание в бассейне пока отменяется, но нам это и ни к чему...
           Она осмотрелась с недоумением и вдруг расхохоталась, всплеснув руками и закинув голову, показывая прекрасно сохранившиеся зубы. Впрочем, ей и было-то немногим за тридцать...Быстро скинула промокшую одежду и осталась в бюстгальтере и трусиках. Бросила взгляд на художника, который торопливо снимал промокшие джинсы, не сводя с нее восторженных глаз, и сняла бюстгальтер. Он подал ей пляжное полотенце и когда она подняла руки, вытирая роскошную гриву темно-каштановых волос, жадно припал пересохшими губами к соску левой груди.  Вставший колом член выпер из трусов , утькнувшись горячей набухшей головкой в низ ее матово-белого живота, а руки ухватили налитые ягодицы и  сдернули с них трусики...
            -Ах, какой горячий...- Она ухватила мокрой холодной рукой торчавший член и поставила одну ногу  на край кровати. Горячая головка скользнула в розоватую, давно небритую щель между ее ног, он жарко дыша, вогнал его с усилием глубже. Она обхватила его за шею и ласково воркуя – «Сейчас, сейчас нам будет хорошо...», откинулась спиною на кровать, широко раскинув ноги. Вскрикнула и задрала их вверх, когда он загнал член до упора, подхватив ее ноги под коленки. Затем долго, сотрясая скрипучую кровать, вгонял и вгонял  в хлюпающее лоно одеревеневший член, глухо постанывая и слыша в ответ ее вскрики и стоны.
               Снаружи завывал осенний ветер, шумело рядом море... Они жадно курили, свесив ноги с кровати.  Потом она,  блаженно охая, встала на четвереньки, выпятив тугими полушариями матовые ягодицы, и он кончил еще раз, чувствуя как податливо-игриво вибрирует ее матка под ударами налившегося кровью члена, и как прогибаются пружины, грозя прорвать старенький матрац...
            Утром он проснулся позже ее, закурил, лежа в постели, поискал взглядом новую подругу. Она вертелась в одних трусиках перед зеркалом, висевшим над стареньким шкафчиком. На нем шумел, закипая, электрический чайник. Его приятно удивило, что в помещении стало чище – она подмела и протерла пол шваброй, прибрала разбросанные вещи, а в его «камине» весело гудел огонь, поглощая остатки припасенных дров...
            Он присвистнул, пустил дым в закопченный бетонный потолок и сказал задумчиво.
           -Надо как-то жить...Как-то выкручиваться. Ведь молодые же оба еще. Да что там – в расцвете сил! И столько нереализованных идей...
           -Например?! – Она повернула к нему насмешливый взгляд. – Слушай, а живешь ты, в общем-то, в пошлой роскоши – жратвы в холодильнике навалом. Я уж молчу о бассейне и камине...
         -Кручусь, подрабатываю где придется, случаются заказы. Но это все не дело...Вот, если бы ты смогла взять кредит в банке, то...идеи могли бы стать материальной силой. Ты же училась здесь, работала и кредит, пожалуй, сможешь выбить. А я приезжий, без прописки, знакомств нет и кредит мне не светит...
              -Чтобы ты забрал денежки и смылся! Не устал дурочек  искать?  Нет уж, милый друг, кредит – только под реальное обеспечение! А мне еще с муженьком затруханным разводиться нужно...
                -Вот и не тяни с этим! У меня адвокат есть знакомый, поможет. И тогда...Этот милый сарайчик можно превратить в сказочный грот, люкс для скучающих парочек с капиталом. У меня есть эскизы и наметки в компьютере, открою ноутбук, посмотришь....
             -Мечтатель ты! Жалкий прожектер! Таких я видела...- Она нагнулась ниже, выпятив опять матовые полушария  ягодиц и у него  заныло под ложечкой, встал и напрягся член, приподняв колом одеяло. Он спрыгнул с кровати, сунул ноги в тапочки и подошел к ней сзади. Обнял, прижимаясь к гладкой нежной коже, зарылся лицом в густую копну каштановых волос с возбуждающим ароматом духов и подхватил ладонями налитые, приподнявшиеся от возбуждения груди. Затем сдернул трусы и подрагивая от возбуждения,вогнал горячий член между ягодиц. Она, слегка повизгивая нагнулась ниже, опираясь о шкафчик, расставила ноги шире и головка члена скользнула в приоткрывшуюся шель под ягодицами. Он вогнал его глубже и прошептал ей в ухо, прерывающимся голосом, размашисто работая бедрами,  и шлепая мошонкой по ее отвисшему животу.
            -Кредит будет твой! Днеьги будут на твоем счету...- Головка члена уперлась в ускользающую матку и он до боли сжал ей груди. – Твои будут деньги и ты будешь учредителем концессии, а я – техническим директором. Если дело не выгорит – можешь меня уволить...
             -Вот поможешь мне развестись с этим идиотом и сразу распишешься со мной – вот тогда и поговорим о кредите! - Почти простонала она, чувствуя как горячая струя спермы ударила ей в матку...