МОЩЬ ДУХА!

Галина Саликова
- Учитель, скажи,Ты - кто?

-Я - твой Дух!

-Это одно и то же, что и моё Высшее Я?

-Да, равнозначно.

-Что я могу сделать, что бы развить свой Дух, сделать более мощным?

-Ты много раз писала: "Мысль творит реальность". 

 Пришло время тебе самой осознать её смысл.

Есть прямая связь между твоим мировозрением и силой твоего Духа.

МИР -о- Возрение!!!

Ты уже допускаешь идею "реинкарнации"?  Это означает, что ты   вместила    в себя знание - твоя Душа бессмертна! 

И это самое главное, что должен осознать  "земной" человек.

Душа переселяется из тела в тело. 

Исследует  жизнь,  проживая различный земной опыт,  вмещает в себя эмоционально окрашенные энергии  реинкарнаций,  и не только на планете Земля.

Кристалл Души  приумножает  и  хранит  эти знания.

Человек, проживая жизнь за жизнью,  становясь  всё более интуитивным,   соединяется  со своей Душой,  Присутствием БОГА. 

Он   начинает   осознавать   свой  многомерный ОПЫТ! 

Он начинает понимать причинно-следственную связь;   тем самым находит ответы  на вопросы, - За что?   Для чего?  Находит, за что поблагодарить  "урок".

Он    принимает    ответственность   на себя  за самого себя  и  за  всё,  что окружает его.

Приходит осознание  своей мощи     творить    реальность  самому.

Восхищение   и   благодарность   Творцу    переполняет   его   сердце!

Сердце становится огромным!   Человек   сам     становится      ЛЮБОВЬЮ!

                СТАНОВИТСЯ    С О - Т В О Р Ц О М !!!