Ирина

Мерс Едес
                Ирине Ф. посвящается



Весёлая, добродушная, оптимистичная – только эти характеристики ВСЕГДА подходили этой девушке. Ирина пережила предательство мужчины, но у неё так и осталась страсть к автомобилям. Ей всегда хотелось догнать того водителя, которого однажды навязали ей родители под давлением врачей, и который никогда не был достоин её любви. Это выявилось очень скоро после свадьбы и рождения ребёнка.
Страсть к автомобилям – это не только попытка достичь СВОБОДЫ, показать свою финансовую независимость, скорость: «Мол, ты меня не догонишь, я всё равно лучше».
Я могу ошибаться, но её страсть была связана с профессией отца её сына. Она очень долго училась управлению и финансами, и людьми. Со временем, переросла уровень финансового директора.
Ресторан, в развитии которого она приняла участие, «чисто случайно» оказался связан с автомобильной темой.
Автогонки – это именно то, что подходило Ирине и по духу, и по стилю. Она привыкла жить в движении, это доставляло ей радость и удовольствие.
Бывала и депрессия, но, по её словам, спасали временные увлечения.
Везёт же!
Меня не спасают…
И всё-таки профессионализм Ирины не могли не замечать окружающие – деньги так и плыли к ней в руки!
И деньги плыли к ней в руки не из-за страстного желания их иметь, а из-за того, что её любили!
Любили и сотрудники, и клиенты!
Особенно одна клиентка…

октябрь 2008г. г.Одесса