Быть или не быть!?

Сергей Текса
     По жизни, только любовь приносит настоящее счастье. Пока есть любовь и согласие, других чувств нет. Нет ревности, нет верности, нет много чего, придумали люди, чтобы объяснить свое бессилие в любви. Если два нежных существа, по воли судьбы встретились и любят друг друга, этих пустых и пошлых слов придуманных людьми – они не знают. Кому сохранять верность, если тебе нужен только один человек, которого ты любишь и который тебя любит? К кому ревновать, если тебя любят и носят на руках и кроме тебя на свете больше никого нет.


     Сразу все не кончается «надо дать» «надо трахнуть» - вот первые признаки ревности! Ревность – это, по сути, не способность человека удержать около себя любимого. Когда не уверен, что тебя любят. Верность еще хуже, тебя не любят, потому что ты не смог сохранить любовь, а ты все надеешься, что эта  любовь придет снова – ее вернуть невозможно. Верность просто придумали никому не нужные люди, которые живут в прошлом и не видят счастья в настоящем. Нормальные люди – без комплексов  - глядя на них, поправляют прическу у виска.  Люди встречаются, люди  влюбляются – женятся, а когда любовь проходит, разводятся – это честно.


      В жизни  все зависит от раздачи любви. Только любовь может приносить человеку счастье и успокоение. Когда этой любви мало или она покидает «ячейку общества» - у людей остается привязанность к друг другу. И вот тут  появляется желание вновь обрести счастье,«быть или не быть», «изменять или не изменять» - это вопрос возникает в мозгах любого человека, будь то мужчина или женщина. Если отвечать в лоб, то конечно ответ будет однозначным – изменять. Но не часто, а то измена превратится в распущенность. Хорошая измена, она укрепляет семью, как цемент в кладке. К тому же по научным данным,  рогатые люди любят крепче и дольше, это касается не только мужчин, но и женщин. У них такие рога называются начес. Это, когда они волосы рвут на голове, узнав об измене. Но как не изменять,  Если по 10 заповедям  жизнь получается одно образной и не интересной.  Самое плохое, что может сделать для себя человек – это следовать всем правилам и лишать себя удовольствий.  Очень просто сделать свою жизнь трудной и одно образной, а попробуй сделать ее счастливой.


     Мужчины -  если вы все-таки решили изменить, всегда помните:коварней женщины – зверя нет. Если ваша избранница замужем, то вы будите всегда запасным – вы же не принц. Красивые женщины они бьют прямо в сердце, заставляют сорить деньгами и выходят боком. Женщины они всегда любят и гадят одно временно, еще с библейских времен. Всегда стоит ждать звонка вашей жене, о том что вы ей изменяете с другой женщиной. Сила женщины в отсутствии разума. Стоит задать себе риторический вопрос: « кого впервые назвали сукой собаку или женщину». И если говорить о себе - не счастном, надо помнить, что одноженство придумали наши русские баба, что бы измываться над мужиками.  Измена – это просто раздвоение судьбы, в одной судьбе вы рогатый муж, над которым все время издеваются и отнимают все деньги. В другой – нежность и ласка заставляет  вас не обращать внимание на деньги. И всегда помните, что все  женщины одинаковые, только макияж у них разный.


Милые дамы! Если вы тоже решились изменить, помните основной постулат «Все мужики сволочи!» Так считают даже аборигенки Австралии и ближайшие родственники человека мамы – макаки. Даже тот, кому вы решили изменить, на самом деле порядочная сволочь. Для счастья женщине нужен мужчина, для несчастья муж.  Не  ищите принца, чем богаче мужчина - тем больше он похож на  орангутанга.  Вспомните наших олигархов.  И не превращайте измену в любовь, любовь придумали наши русские мужики, что бы не платить за интим. Не забывайте о макияже и вате. Мужчины глядя на вас всегда думает, что приклеенными ресницами и когтями,  на рисованными губами и париком вас изначально одарила природа. И говорят,  сглатывая слюну – красивая. Для мужчины измена это забава, для женщины она, прежде всего бизнес. В котором обман – средство для достижения цели.  Еще Бог наставляя женщину на истинный путь говорил:«Ближнего люби – СТРАЖДУЩЕМУ – дай!». Имея ввиду, что только страждущий и жаждущий мужчина, может поднять женщину на нужную высоту. Измена дает еще один положительный эффект, вы, наконец, узнаете что ваш муж не такая сволочь, как вы думали. Измена это раздвоение судьбы. В одной судьбе вы домохозяйка в замасленном халате и бигудях, которая целыми вечерами мечется между плитой и стиральной машиной. В другой судьбе, вы самая красивая и желанная – цветы, конфеты, шампанское, восторженные слова и глаза - это все ваше. И всегда помните, что все мужики одинаковые, только зарплата у них разная, и мозг – это второй любимый орган у мужчины.
И еще несколько общих советов для мужчин и женщин.

     Самое вкусное варенье, варят из запретных фруктов – если бы не нарушали, то и не запрещали.

     Верность придумали никому ненужные мужики и бабы с которыми никто не хочет изменять.

     Все болезни от любви.

      Чем больше мы заботимся о здоровье, тем меньше мы знаем о любви.

      Алкоголь это причина и решение всех проблем.

     Не жалейте денег для любви, живем не для того, что бы быть богатыми, а для того,что бы быть счастливыми.

     И если вы живете так, то вы счастливый человек.

     Слова «Верность, женская солидарность и мужская дружба» придумали злые люди, что бы обманывать добрых людей.
 
      Не бойтесь и берегите любовь только ответ «БЫТЬ» может, сделать вас счастливым человеком.