Исповедь палача..

Владимир Нежный
 Из собрания:
 "Кат"

Глава - 1

Я вошёл в бар, и сел за стойку. Ко мне подошёл бармен, спросил у меня, что я буду пить? Я долго раздумывал, а потом сказал:
 - Тикилу, пожалуйста.
 - Сию минуту!  - ответил бармен.
 Мимо меня проходил какой-то мужик. и не осторожно меня зацепил плечом.
 Настроение в тот день у меня было, какое-то вялое. Только было, я открыл рот, чтобы что-то ему сказать в ответ. Как ко мне подошёл бармен и поставил передо мной стакан, желтой жидкостью внутри.
 При этом сказал:
 - Не стоит…
 Я, как бы зевая, открыл рот и молча, посмотрел на него.
 - Я говорю, он того не стоит!
 - Почему? Он что, особенный?!
 - Нет. Просто, вы не похожи на человека, который ищет неприятности…
 После чего он мельком мне улыбнулся и ушёл. Я проводил его взглядом до конца стойки бара, а потом поднял стакан с напитком, и держа его какое-то время над стойкой бара, задумался над его словами.
 -Может, угостишь меня, красавчик! – игриво обратилась ко мне проститутка.
 Я мельком оглядел её с ног до головы, выпил свой напиток, и чуть слышно сказал:
 - Меня это не интересует, детка.
 - А я ничего ещё не предлагала тебе…
 - Знаю. Вот и не надо…
 - Так угостишь меня? – продолжала она.
  Настроение не было ни какого. И хотя она пыталась со мной заигрывать, поначалу… я прямо дал ей понять, что я не тот тип мужчин, которые при виде красивой попки пышной груди, способен стать ей клиентом номер один…
 - Да ты не в моём вкусе, парень.
 Так видимо она хотела меня обрадовать этими словами.
 Я снова оглядел её внимательно, как бы удивлённо и сказал, когда к нам подошёл бармен:
 - Налей ей того, что она попросит…
 Она улыбнулась, видимо обрадовалась.
 Бармен, молча, налил ей выпить, с каким-то не желанием. Чувствовалось, что ему такого рода особы – были не симпатичны. Но он смолчал…
 Хотя вот она, говорила без остановки. Несла какую-то чушь, бред, я долго сидел, молча, делая вид, что мне интересно. Потом встал и, расплатившись с барменом - поблагодарив его за выпивку, поплёлся к выходу.
 Когда я вышел из кафе, я застыл на месте. Поднял голову вверх, и посмотрел на небо.
 Несколько тучек, какая-то пташка пролетела. Я глубоко вдохнул воздуха, и неожиданно для себя, меня кто-то подхватил под руку. Я посмотрел в бок – это была та шлюха, которую я угостил выпивкой.
 Она так долго трепала языком, что мне всё это просто наскучило, и я решил уйти. Я вообще, не пойму – зачем я пошёл в бар? Пить мне не особо хотелось, настроение у меня было нулевое. А заводить с кем-то разговор – тем более…
 Короче, как я понял эту шлюху, она видимо поняла мой намёк, что нам пора уже уходить, и стоит где-то уединиться.
 Но на самом деле, я вообще не стремился кого-то подцепить в том баре. Просто, зашёл выпить. Посидеть, подумать – ни о чём…
 Всю дорогу пока мы шли, она не умолкала. Я молча её слушал, временами улыбался – не знаю почему?
 - Ну, вот мы и пришли!
  Я огляделся по сторонам, вокруг не было никого. Она завела меня в какой-то глухой тупик, прижала к стенке и тихо просила:
 - Ну, чего ты хочешь?
 - А чего я хочу? – подумал я.
 Желания не было.
 Потом она молча, без слов опустила руку вниз и покачав головой, улыбнувшись, сказала:
 - А я – я - й, дорогой! Ты ещё не созрел… Что ж, сейчас мы это исправим!
 Она опустилась вниз, на колени, расстегнула ширинку у меня на штанах и достала оттуда мой член.
 Она почти что преступила, как неожиданно, в переулке появились два молодых парня. Одеты они были как панки, очень похожи на бандитов.
 Один из них сказал:
 - Так – так – так, что это тут у нас?
 - Ты погляди-ка, мы, похоже, не вовремя! – и они оба засмеялись.
 Я застыл как в копаный. С одной стороны были эти два урода. А с другой стороны, эта шлюха – которая держала в руках мой член.
 Я оказался в сложной ситуации. Не знал, как мне быть, и что делать…
 - Ты держи девку, а я займусь мужиком… - так сказал один из них.
 Как только он схватил её за волосы, шлюха начала кричать, умолять о пощаде пока не получила по морде.
 Второй подошёл ко мне, у него в руках откуда-то появился раскладной нож. Который он явно был готов использовать при необходимости.
 На душе стало, как-то не спокойно. Я даже поначалу растерялся. И пока второй был занят шлюхой, первый пытался изъять мой бумажник.
 Я не оказывал ему не малейшего сопротивления, наоборот, даже пытался ему помочь. Добровольно отдал бумажник, не пытался кричать или звать на помощь – в общем, делал всё возможное, чтобы меня не трогали.
 Когда он открыл мой бумажник, к его удивлению – он был практически пуст. Видимо он не этого совсем ожидал сейчас увидеть.
 - И это всё?!
 Я молчал.
 Потом он схватил меня за воротник и прижал к моему лицу.
 - Я тебя спрашиваю? Это всё?!
 Я молча кивнул ему головой. Он видимо понял, что я напуган. И видимо это его сильно забавляло, но потом у    его напарника возникла безумная идея.
 Я не мог стоять уже в стороне, иначе, это выглядело бы уже как соучастие в изнасиловании.
 Они хотели её изнасиловать, слишком уж она была симпатична, как для простой шлюхи. Наверное, если бы она повела себя с самого начала именно так, они бы её и пальцем не тронули. Не то что, планировать её изнасилование…
 Когда он ото шёл от меня, я не долго думая, схватил его за волосы сзади, и со всей дури – мордой приплющил к стене. Тот, что стоял над девкой, увидев подобное, малость растерялся - но когда я его отпустил, он как будто бы с цепи сорвался и кинулся на меня.
 К сожалению, у него не было против меня не единого шанса, как, кстати, и у его напарника.
 Всё произошло очень быстро, место было глухое и незаметное. Я огляделся по сторонам, и тяжело вздохнув, сказал:
 - Плохой сегодня день.
 Тот, что пытался меня сначала ограбить лежал в метре от того, что пытался изнасиловать шлюху. Оба были на гране – между жизнью и смертью…
 Когда он кинулся на меня с ножом, я отступил назад и локтем врезал ему по морде. Потом схватил его за волосы и что было силы, припечатал его голову к асфальту тротуара. После такого удара, он уже не с мог подняться снова.
 Его напарник немного растерялся, как в своё время, это сделал я. Но глядя на своего товарища, попытался хоть что-то сделать против меня.
 Это была его ошибка.
 Мне хватило всего одного удара, чтобы сломать ему нос. Он верещал как баба, когда на его лице появилась кровь. Видимо до этого, его ещё никто не был по лицу, а если и били, то нос явно не ломали.
 Не приятное зрелище на первый взгляд.
 На какое-то время, я совсем позабыл о шлюхи. Ведь, по сути, я именно из за неё оказался в такой ситуации. Что и говорить – день был полная херня, да и ситуация в которой я оказался, считай по её вине – была полная жопа.
 Как не крути, а мне не нужны были осложнения с полицией. Мне и так, проблем хватало, а тут ещё и этот случай с этими двумя ублюдками.
 Короче, я был вынужден что-то сделать. Как я и сказал, настроение было у меня не очень, но коль день уже испорчен – да ещё к тому же, и запачкан кровью. Пусть и не моей…
 - Ты милая оказалась не в том месте и не в то время – прости…
 Когда я уходил, на асфальте лежало три трупа. Я всё подстроил так, чтобы никто не мог подумать на меня, в случаи чего.
 Тот, у кого был нож, и кто пытался меня ограбить, я ему перерезал горло его же ножом. Второго я убил последним. Так – как на ноже должны были остаться отпечатки пальцев той самой шлюхи, которой я распорол брюхо.
 Вряд ли конечно следоки поверят в то, что она в одиночку убила двух здоровых мужиков, но версий для убийства и так хватало. Если ни это, так вполне можно было придумать что-то другое.
 Два мужика не поделили бабу, я даже денег оставил в её сумочки, чтобы если первая версия не сработает, сошла б на второй версии.
 Короче, ничто не должно было указывать на меня. Вплоть до того бармена, который мне наливал выпить в баре.
 Ну, а если начнут выяснять всё же – то свидетелей нет. Место было тупиковое, глухое, вокруг нас сплошные стены, а бармен…
 Так это не проблема, он тоже скоро не жилец.

ГЛАВА – 2

За несколько дней до этого…
Некий испанский городок, человек входит в церковь – перед рассветом.
 Церковь пуста. Лишь яркие огни свечей озаряют помещение этой церкви. Тёмный человек в плаще, проходит мимо рядов и, подходя ближе к центру, останавливается. Его холодный взгляд устремлено глядит на распятье бога. Неожиданно, он склоняет голову перед богом и что-то про себя говорит на не понятном языке, это латынь. Мёртвый язык, забытый в глубинах нашего сознания. Он известен не многим, но потерян для всех…
 Позади него появился священник, он остановился позади него и чуть слышно произнёс:
 - Вы, пришли на исповедь, сын мой?
 Незнакомец, не глядя на священника и не говоря не слова в ответ, лишь кивнул головой.
 - Что ж, я приёму вас, сын мой. Следуйте, пожалуйста, за мной… - вымолвил священник также тихо, как и до этого самого момента.
 Он прошёл внутрь кабинки для исповедей, когда он вошёл в одну дверь, следом за ним вошёл в другую и тёмный незнакомец.
 - Как давно ты не исповедовался, сын мой?
 Незнакомец призадумался, на какое-то время, а потом произнёс:
 - Трудно сказать, отец. Это было, так давно…
 - Что тревожит тебя, сын мой?
 - Многое, отец. Всего так и не расскажешь…
 - Начни, самого начала, сын мой…
 Тёмный человек опустил глаза вниз и чуть слышно произнёс:
 - Я грешен, отец.
 - В чём твой грех, сын мой? – спросил священник.
 - Мой грех - моя судьба, быть тем, кого бог не сможет простить…
 - Бог прощает всех. Даже таких грешных, как ты, сын мой.
 - Вы меня вызывали, отец? – неожиданно подняв глаза, произнёс незнакомец в сторону священника.
 - Да, сын мой. Ты снова нужен церкви, сын мой…
 - Почему в церкви? Раньше, такого не было. Что-то случилось, отец?! – спросил незнакомец.
 Священник приоткрыл окошко и просунул конверт, передав его в руки тёмного человека.
 Незнакомец открыл конверт, и вынул оттуда несколько фотографий, на одной из фотографий, с обратной стороны. Стоял адрес некоего места, и название организации.
 Незнакомец переменился в лице. Затем поднял глаза на священника, и спросил;
 - Что это?
 - Это твоё новое задание, сын мой.
 - Я не понимаю, отец?!
 - Это необычное поручение, сын мой. То что тебе предстоит сделать, исходит из самого верха.
 - Вы же не хотите сказать, что я должен убрать их всех, отец?
 - Твоё задание - сама организация, а не эти люди…
 Незнакомец, сузил брови, а потом произнёс:
 - Вы же знаете, что это не по моей части, отец?!
 - Да, знаю! Но, сейчас дело другое. Кто-то из этих людей, вышел на тебя. Мы хотим знать кто!
 - Кто из них, имеет такую информацию. И откуда ведёт след…
 - Дальнейшие твои действия, будут соответствовать твоему параграфу.
 - След должен быть прерван. У тебя, три дня…
 - Почему так мало, отец?!
 - Нам нужно только знать, кто?! Кто из этой организации, вышел на тебя.
 - Всё что я могу сказать, поэтому поводу. Так это то, что через три дня, информация станет доступна общественности. И тогда - наше дело перестанет существовать, так – как раньше. А мы, перестанем нуждаться в твоих дальнейших услугах…
 Незнакомец опустил голову вниз, и чуть слышно произнёс:
 - Почему, именно сейчас?
 - Ты, был предан нам все эти годы. Мы не хотим – тебя потерять…
 - Мы?!
 - Я, не хочу тебя терять, сын мой! – ответил чуть слышно, почти что шепотом священник, опустив голову вниз.
 В его голосе чувствовалось печаль и боль. Он явно, что-то испытывал по отношению к нему. И хотя, такие чувства не приветствовались в их организации, и всё же…
 - Тот, кто вышел на тебя, имеет большое влияние в прессе. Мы не знаем кто это. Но мы знаем, кто ты! И что будет, если об этом узнает ещё кто-то из посторонних нам людей…
 - Поэтому, тебе даётся всего три дня. Затем… - священник опустил голову и тяжело вздохнул.
 - Я понял, отец. Срок минимален, но я постараюсь управиться и решить проблему!
 Затем он кивнул головой и вышел из кабинки. Следом за ним вышел и священник, как только он появился снаружи, человека уже не было. А ведь прошло, всего каких-то пару секунд.
 Незнакомец умел исчезать, так же неожиданно, как и появляться. В этом был его дар, и сейчас, на кону была его жизнь и судьба других людей…

ГЛАВА – 3

 Вечер. Государственное учреждение, в здание вошёл человек среднего класса. Пройдя к охраннику, он остановился и поздоровался. Охранник ответил ему тем же, они перемолвились пару слов, после чего человек проследовал к лифту.
 Он вышел на третьем этаже юридической конторы «Феникс». В руках у него была швабра и ведро с водой. Это был уборщик, заступивший на службу для уборки помещений. В компании такого уровня, где на каждом этаже, имелся свой человек для зачистки помещений утром и вечером.
 Дэвид работал в компании не давно, но уже сумел освоиться и  подружится с некоторыми людьми, работавшими в его смену.
 В данной ситуации, в компании работало ещё по меньшей мере семеро людей. В том числе, и помощник повара, который оставался на службе до 11 часов вечера. Он последний уходил с работы, запирая все двери на своём этаже.
 В тот день Дэвид пришёл на работу, не много раньше обычного. Сэм, охранник на входе ещё над ним подшутил, когда он только вошёл в здание:
 - Сегодня раньше чем обычно, Денни, ты пришёл на работу – не уж то ли, Сара выгнала из дому?!
 Дэниел по своей незаурядной личности, был несколько молчалив. И не любил много говорить, в частности, именно поэтому когда он пришёл на работу в первый раз, у него была возможность занять уровень выше, чем у других. Но из-за своей молчаливости, его шеф, решил дать ему ту работу. В которой не нужно было бы много говорить, но необходимо было упорно работать…
 Он даже не пытался отказаться от работы, он лишь промолчал и на вопрос шефа будет ли он работать в должности простого уборщика, Дэниел лишь кивнул головой. Хотя список предложений был куда больше, чем мог бы и не быть во все.
 Он мог, к примеру, занять должность, помощника менеджера или простого консультанта. Где со временем, возможно, у него бы имелся шанс получить что-то большее и достойное его уровня.
 А в должности, которую он сейчас занимал, он вряд ли станет директором или хотя бы тем же самым менеджером.
  Ниже уборщика в компании, нет никого. И видимо его это, вполне устраивало…

 Войдя в кабинет офиса, уборщик остановился и огляделся по сторонам. В кабинете было темно и не убрано. Внеся за собой швабру и ведро, он закрыл двери.
 В то же самое время, этажом выше – вечеринка была в самом разгаре. Но его это несколько не касалось, в его обязанности не входило задавать лишние вопросы. Он лишь только знал, что когда всё утихнет, и они все разойдутся по домам – после них останется слишком много грязи, которую ему пройдется убирать.
 Он тяжело вздохнул и преступил к своим служебным обязанностям…
 Тем же временем, в соседнем офисе некий неизвестный человек шарил в папках с бумагами, он что-то искал.
 В кабинете было довольно темно, и ему приходилось всё делать очень быстро и при этом, соблюдать абсолютную тишину.
 Он не хотел, чтобы его услышали. Как неожиданно, дверь резко отворилась, и, в неё вошли двое людей – точнее, валились внутрь.
 На его лице появилось беспокойство, тревога и страх – быть пойманным, узнанным.
 А ему со всем не нужно было этого…
 В растерянности, ему удалось укрыться за шторой. В тот момент ему повезло, так – как этими людьми были, гости с корпоративной вечеринки, устраиваемой их боссом на верхнем этаже.
 Когда они вошли внутрь кабинета, они так были заняты друг другом, что даже не заметили, что в комнате может быть ещё кто-то кроме них.
 Не включая свет, они обнимались и прижимались друг к другу, так тесно и нежно, что им особо и не было дело до того, есть ли кто в комнате или нет.
 Они искали уединения… Вот только место для отдыха, они подобрали не слишком удачное.
 Но, что сделано-то сделано. Незнакомец стоял за шторой, в ожидании своего часа. Он ждал пока они уйдут.
 Ждать пришлось слишком долго. Парочка была настолько не угомоной, что занялась этим, прямо на рабочем столе какого-то управляющего этим офисом.
 Неожиданно, дверь отворилась, и в неё вошёл ещё один человек. Тот, что стоял за шторой, не мог пошевелиться на месте, ведь он боялся, что его могут увидеть.
 В комнате было довольно темно. И лица того кто вошёл в кабинет не было видно изнутри.
 Тот, что был сверху на женщине, обиженно возмутился, повернувшись лицом к вошедшему:
 - Тебе чего надо? Пошел вон, отсюда!
 Человек, вошедший в дверь, был тем самым уборщиком, который убирал на этом этаже. Он уже успел закончить с одним из офисов и хотел преступить к следующему, как неожиданно застукал в неприятной позе двух голубков, ворковавших о любви.
 Ну или точнее, занимавшихся любовью…
 Кивнув, молча головой, он тихо закрыл дверь с обратной стороны.
 - Ты видела, детка, как я его отшил! – довольно обратился тот парень к своей подруге.
 Она засмеялась, и раскрыв свои объятия к нем произнесла:
 - Ты мой герой, иди ко мне… Я тебя хочу!
  Он не мог пошевелиться. На душе было, как-то не по себе – он должен был уже уходить, внизу его ждала машина. Водитель внутри той машины, тоже был уже весь на нервах. Его тоже стало беспокоить, почему его коллега так задерживается…
 Но им не привыкать, они оба были сейчас на службе. Это была их работа, но они не были из полиции – это был частный заказ, от одного заинтересованного лица. Которого интересовали бумаги данной контуры.
 Просто прошёл слух, что фирма эта была не чиста на руку, и имелись некие документы, которые могли скомпрометировать всю фирму, но главным образом их руководство.
 И это анонимное лицо, готово было выложить крупную суму денег лишь только за то, чтобы заполучить эти документы.
 И если для этого требовалось запачкать руки в пыли и грязи, то для такого дела всегда находились второстепенные лица – готовые влезь в душу или как в данной ситуации в офис некой теневой компании…
 Так сказать, любой каприз за ваши деньги.

 Однако, было неприятно стоял в тени и слушать всё-то, что происходило снаружи. Дрожь, так всего и пробирала по телу, когда доносились временные еле слышные стоны, когда она чмокала губами, стоя перед ним на коленях. И когда он кряхтел, лишь от наслаждения получаемого своей любовницы.
 Но была ли она действительно его любовницей или же, это был всего лишь лёгкий секс на стороне?
 Когда они, наконец, закончили, и ушли из офиса, незнакомец, обессиленный этим – искушение, присел на корточки у окна и тяжело вздохнул.
 На мгновение ему стало легче и даже спокойней. Но в скором времени, он был вынужден возвратиться к тому, зачем сюда пришёл…
 Он облазил весь офис сверху донизу, но так ничего и не нашёл. Уже собираясь уходить, он неожиданно заметил над столом некий выключатель. Поначалу он подумал, что это сигнал тревоги – обычно такие устанавливают в своих офисах, директора или президенты компаний на случай вызова охраны.
 Но потом, приглядевшись повнимательней - он понял, что это вовсе не вызов экстренной помощи, а нечто иное. Оно открывало какую-то дверь или что-то похожее…
 Неожиданно появились сомнения, даже страх. И всё же, он сделал это…
 Первое время ничего не произошло, но потом картина, висевшая на стене, автоматически отъехала в сторону.
 За картиной был сейф, в нём лежали деньги и бумаги. Не веря своей удачи, он обрадовался этому. Но в его случаи, радость была преждевременной.
 Прежде чем он взял бумаги из сейфа, в кабинет кто-то вошёл. Стоя к двери спиной, он не услышал, как к нему подошли сзади.
 Последнее что он смог запомнить, и почувствовать, так это удавку на своей шее. Он пытался ему сопротивляться, как только мог – но силы были не равны.
 Он оказался слишком силён ля него, к тому же, и весьма проворен в этом деле. В глазах потемнело, и он упал на пол.
 Опробовав пульс на его шее, незнакомец высвободил удавку на его шее и сунул её в карман.
 Затем, достал документы из сейфа, внимательно их, изучив – пролистав несколько страниц. Не довольно перекосился в лице, видимо его не интересовали именно эти документы.
 Он положил их обратно в сейф и, прибравшись аккуратно после себя, также незаметно удалился…

 На следующее утро, при выезде из города, было обнаружено два тела. Оба убитых являлись частными сыщиками, в прошлом бывшими копами.
 Их машина стояла на обочине, не много дальше от шоссе. В машине было обнаружена крупная сумма денег и пистолет, лежавший в нескольких сантиметрах от тела водителя.
 По всем признакам это напоминало самоубийство, но.… В багажнике с удушьем на шее, лежало второе тело – его же напарника.
 Не следов, не отпечатков кого - либо подозрительно, рядом не было найдено.
 Конечно же, там присутствовали отпечатки пальцев – но они принадлежали непосредственно убитым лицам данного дела.
 На данный момент, следствие зашло в тупик…
 С одной стороны, всё видно на лицо – не поделили деньги, и один второго задушил.
 Но тогда вопрос – зачем, другой покончил собой, если всё так и было?
 Страх перед судом? Нелепо!
 Значит, это убийство. А списали всё, как самоубийство – иными словами, личная неприязнь друг к другу.
 В любом случаи, пока что, следствие продолжается…
 
ГЛАВА – 4

  Мне часто приходится играть роль лжеца. Это сложно – бывает временами приятно, играть чувствами других людей.
 Но потом, когда всё заканчивается, и ты оглядываешься назад, то неожиданно понимаешь – что всё это было, только ложью, игрой.
 Говорить правду, очень сложно. Я, конечно же, пытаюсь, но всё больше понимаю, что ложь куда приятней, чем истинная, правда.
 Ложь бьёт не так сильно по нервам, да и жить становиться куда проще…
 Сложно лишь в начале пути. Но со временем, ты понимаешь – что без неё уже никак не обойтись.
 Не многие люди могут меня понять – да и не стараюсь, искать лёгких путей. За обманом следует новый обман, за обидой, новая обида.
 Это как, сходить в магазин за едой. Берёшь то, что тебе нравится, делаешь то, что получается.
 Я не хотел быть убийцей. Просто, всё вышло – как-то само собой…
 В объятьях тьмы, я нашёл друзей и врагов. И всё же, в глубине души, я всё также одинок.
 С женщинами и в любви, мне никогда не везло. Но я и не искал с ними встреч… После первой, я находил вторую, её сменяла третья, потом четвёртая и так далее.
 Они всегда были новыми, как и те, кого я убил. Но смерть и любовь, всегда была одна – вот что самое удивительное было в моей жизни…
 Да, я одинок. Но ведь и они – такие же, как я. Всегда в поисках, с надеждой, ожиданием и страстью.
 Больно жить, но больней и любить…
 Почему я заговорил о любви? Наверное потому, что я лишь раз был влюблён. Всего на мгновение, я испытал это приятное чувство – чувство любви!
 Но потом, мне пришлось её отпустить…
 Я должен с этим жить. Как и с тем, скольких я отправил на тот свет… Кто-то был виноват, за боль причиненную другим, но были и те кто не был виноват ни в чём.
 Одним из таких людей, была она.
 Она просто оказалась не в том месте и не в то время. Всё произошло так быстро, что я просто не успел её предупредить.
 Она села в ту машину, в которой была моя жертва. Позднее я узнал, что она была его сестрой. Я знал, что у него была сестра, но я никогда её не видел. К тому же, в тот день она должна была быть со всем в другом месте.
 Её не должно было быть на месте той аварии.
 - Машина слетела со скалы… - как позже сообщил дорожник, прибывший на место аварии.
 - У него были не исправны тормоза…
 На самом деле, это я их испортил. Я хотел, чтобы всё так и выглядело – как несчастный случай, на дороге.
 Вот только она – погибла вместе с ним…

 Вот почему я сказал, что смерть и любовь похожи. Они следуют дорогой одной судьбы, одной жизни. Жаль лишь только то, что на их пути всегда много преград и случайных свидетелей…
 
 Её брат был полной мразью. Я давно наблюдал за ним, и готовился к этому делу. Я изучил его дело вдоль и поперёк, знал, где он бывает, с кем живёт и как живёт.
 Одного я не учёл, что могу полюбить и забрать её жизнь.
 Я горько сожалею о том, что случилось в тот день. Но, от судьбы не уйдёшь и от смерти не спрячешься. Я никому не желаю, такой судьбы как у меня…
 Потому что мой путь лежит во тьму, а дорога – вымыта кровью.
 Когда я получил это дело, я рассчитывал что оно будет последним, и я уйду на покой. Но потом, я зашёл в тот бар… И теперь на моих руках уже, не одна подневольная жизнь, а уже четыре. Тех двух подонков мне ничуть не жаль, они заслуживали смерти. Но вот, шлюха и бармен – другой разговор…
 Возможно, и у них были скрытые, тёмные стороны – но они не заслуживали на такую смерть.
 Но сейчас я по крайней мере, в не подозрений для полиции, как в принципе и всегда. Я всю вину свалил на бармена, насколько я слышал – полиция объявила его в розыск.
 Но они не найдут его, так – как его нет уже среди нас, я избавился от тела и улик, указывавших хоть чем-то на меня.
 Возможно, если пройдёт лет сто или двести, может его и найдут, но опознают ли?
 Думаю, для учёных он будет находкой века! Хотя, как для меня – ещё одна безымянная личность, погасшей звезды…