Знамение трех сосен

Адвоинженер
  Вчера  печально известный будуар "Бумажник" был атакован группой отшельников и скитальцев, которых лютые морозы заставили покинуть свои негостеприимные жилища. Среди нападавших замечены некоторые яркие представители различных философских и теософских сект. Отшельники были вооружены снежками, колобками, веригами и даже одной снегоуборочной лопатой. Неизвестно чем бы кончилось дело, но в самый разгар боестолкновения , царица будуара, наша замечательная Мадам ББМ, вышла на балкон своей ложи  и обратилась к нападавшим, равно и  защитникам Белого, простите Желтого Дома.
  Далее следует краткое изложение, наспех законспектированных 14-ти тезисов Мадам Баттерфляй-Бандеры -Милосской.
  Мыслители,  внемлите голосу пустоты, исторгающейся из  Вашей души и чресел Ваших! Превращения будуарной лексики и практики борьбы с потливостью ног из утопии в науку -факт свершившийся. Отрицание отрицания факта не есть факт действительный, но есть добавленное множество к обоим причинам, хотя бы одна из них и была тождественна следствию, но не содержалась бы в нем.
  Бросьте познание, скиньте муку несовершенства и отриньте идеалистичность сознательного выбора неосознанных начал бытия, обратите свои взоры на самую далекую точку пространства. Благость и просветленность магического пятиколечья, а также конгруэнтная ему фигура пятикнижья и запечатленная в ней пентаграмма помогут раскрыть замысел,  сотворивший это, и не сотворивший того, которое по определению является также не этим и не тем одновременно, но больше этого и меньше того на величину не имеющую количественной оценки.
  После услышанного взволнованные нападавшие побросали все вещественные доходы и находки от  бродяжнической деятельности не забыв одарить королеву бала  знамением трех сосен. Не сем вечерний инцидент был исчерпан полностью, но не  окончательно...