Уродливый. Римейк

Дмитрий Коэн-Новодворский
Каждый обитатель квартиры, в которой жил и я, знал, насколько Уродливый был уродлив.
Местный Кот. Уродливый любил три вещи в этом мире:нагадить на коврике у двери, нассать в обувь и трахнуть какую-нибудь домашнюю кошечку.Комбинация этих вещей плюс проживание без крыши оставила
на теле Уродливого неизгладимые следы. Для начала, он имел только один глаз, а на
месте другого зияло отверстие. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога
была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему
создавалось впечатление, что кот все время собирается повернуть за угол.
Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дергался..
Если бы не множество болячек и желтых струпьев, покрывающих голову и даже плечи
Уродливого, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом. У любого,
хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: до чего же прикольный кот.
Все дети боялись его как огня. Взрослые опасливо обходили его стороной. Женщины завидя его, делали большой крюк, опасаясь за свои колготки. Жильцы дома , узнав, что кот зашел в парадную, забирали коврики у дверей, не желая, чтобы озорник справил на них свою малую или большую нужду.Но уродливый неспеша поднимался на последний этаж, зная, что пенсионерка Клара Захаровна, находится в данный момент в больнице и ее коврик в его полном распоряжении.
Люди кричали на него, опасливо пытаясь ударить его ногой. Но кот всегда умел постоять за себя. Его когти всегда доставали цели. Аптека, находившаяся в соседнем доме, имела неплохой доход на продаже йода, зеленки и бинтов. Хозяин аптеки симпатизировал усатому проказнику, велел работникам аптеки подкармливать несчастного кота и иногда подпаивать его валерияновкой. Уродливый никогда не нападал на работников той аптеки.
Люди боялись его и мстили ему за свои страхи и унижения. Они поливали его из шланга, а он мстил им, заражая их детей лишаем и глистами.
Если в него бросали вещи- он терся об них,разнося инфекцию, и те кто их брал со временем обнаруживал на себе язвы и чесотку. Если он видел детей, он бежал к ним и терся головой об их руки и злобно шипел. А позже их мамаши опять же бежали в соседскую аптеку, что бы купить мази и пластыри для своих сердобольных детишек. Если кто-нибудь все таки брал его на руки, кот мочился, а потом выпyстив свои острые когти , пытался достать до глаз, царапая до крови лица людей.
Однажды Уродливый попытался подружиться с соседскими собаками. В ответ на это, владельцы собак возмутились и потребовали оградить их питомцев от хулигана. На собрании жильцов дома, единогласно , решили убить кота. Решили пригласить профессионального киллера, одинокую зеленоглазую женщину, которая истребила не один десяток домашних животных, пообещав ей новый мобильный телефон Самсунг.
Около недели киллерша выслеживала Уродливого, который все это время скрывался в Аптеке. Но сколько веревочке не вится- будет и конец.
Раздался выстрел из воздушки. Уродливый дернулся. Насилованая им в это время персидская кошечка, сбежавшая от хозяев на улицу, выскочила из-под смертельно раненного кота. Ее белая шерстка была залита алой кровью Уродливого.... Она бросилась в шоке прочь со двора, попав под колеса КАМАЗА....., вызвав приступ смеха у детишек, н видевших , как тяжелая машина размазывает перса по асфальту.
Уродливый умер на руках, недавно откинувшегося зека, по кличке Айболит, прежде чем тот успел донести его до аптеки. Тот долго сидел на крыльце закрытой  аптеки,  ,держа остывающий труп Уродливого, наблюдая, как блохи спрыгивают с него в поиске нового домашнего животного.