В танце

Катерина Свирина
Музыка возникла неожиданно, просто зазвучала то ли в динамиках, то ли во мне. Заполнила собой все пространство, легкое прикосновение и уверенное поглощение. Тело начинает неконтролируемое движение, постепенно захватывающее и проникающее вглубь. Руки продолжают движение ног, синхронно и в противовес, импульс по диагонали и вверх, осознанно не повторить…

Еще и еще, смена направления и темпа, свободный полет, сознание окончательно затихает.  Движения то плавные и мягкие, то сильно-ритмичные. Плоть и звуки сливаются в единое целое, любовный экстаз, только чувство, ничего больше для меня нет сейчас в этом мире.

Осколком по сознанию проносится ощущение невозможного, негибкое тело не выдержит столь сильного всплеска. Но это - после, а сейчас разум не властен над происходящим.

Звуки чуть затихают, ослабляя натиск, и вновь подхватывают в этот  то ли полет, то ли падение. Магия движения расставляет свои приоритеты, прикосновение к истинному…

В этом потоке отражается очень многое, мечты, желания, вдохновение, возможности и намерения. Уходит все нежеланное и неуместное. Откровенность выплескивается серебряным светом, разноцветными каплями…

Замираю вместе с последним звуком.  Жизнь продолжается с новыми ощущениями.