Плевать!

Лина Ес
Ты хочешь, чтобы он тебя любил. Мучительно. Больно. Три года подряд. Десятки раз ты говорила – все и уходила. Но жизнь снова вас сталкивала. И потом – бессонные ночи над его фотографиями, пьяные истерики в плечо подруги, литры пива и новые ступени карьерной лестницы. В одиночестве.
И ничего не изменить, потому что не знаешь как. Боишься потерять, то, что есть, даже если ничего нет. И это нормально. Для тебя. Другие не понимают, даже самые близкие. Ну и плевать.
И уже даже не так больно. А спокойно. Знаешь, что он есть и ты есть. Даешь ему возможность выбрать тебя. И это великодушно с твоей стороны. Пусть даже он не знает этого и не ценит. Плевать
Он младше на 6 лет. Не много, но достаточно для того, чтобы заставить тебя оставаться в стороне. Слишком уж велик риск нарваться на «Будем друзьями!» или «Мне нравятся мальчики!» Об этом твердят многие. Приводят аргументы «За!» Однако прямых доказательств нет, и ты продолжаешь верить, цепляться за травинки, пытаясь доползти до вершины. Путь бесконечен, кажется бессмысленным, и порой ты отчетливо понимаешь это.
Но утром получаешь письмо, смс или видишь новое фото vkontakte и понимаешь – плевать! На все. На всех! Кроме него и себя. И надежды на будущее, которого может и не быть. Ну и плевать!