Различные редкости

Владимир Журавлёв
Различные редкости из практики целителя



Крапивница на воду – встретилась в моей работе всего однажды. Проблема была вызвана полным смещением шестого шейного позвонка вперёд. Это положение позвонка оказывало редкое возбуждающее, узконаправленное действие на вилочковую и щитовидную железу, проявляющееся себя только при контакте кожного покрова больного человека с водой.
И это несмотря на то, что мы на 70% состоим из воды. Человек воду пить мог, но принять душ или ванну ему уже было нельзя – тело сразу же, покрывается красными зудящими пятнами. После мгновенного бесконтактного возращения указанного позвонка на место проблема была полностью ликвидирована.
Моргеллонова болезнь – её симптомы проявляются в росте каких-то волокон наружу из зудящих участков кожи, что сопровождается резкой болью и ощущениями шевеления. Обычно люди жалуются, что по ним кто-то ползает. Причину заболевания вызывало спаренное смещение двух грудных позвонков – третьего и седьмого – с небольшим наклоном вперёд в своей верхней части. 
Конкретный диагноз был уже заранее установлен врачом, а я только нашёл и локализовал саму причину проблемы. Я установил, что психика здесь совершенно не участвовала и была в порядке, но основной механизм воздействия заболевания на организм мне всё же, понять не удалось, зато сама проблема решилась относительно быстро, несмотря на то, что здесь были одновременно задеты оба лёгкие, бронхи, сердце и печень. Возможно, одновременное комплексное нарушение во всех перечисленных органах и давало такую реакцию эндокринной системы.