Часть от целого

Сумбурные Надписи
Буквально спойлер к большой, создававшейся годами истории, рождавшейся, как сказка и тихо становящейся историей.Недоработанный отрывок.


Поле кровавой битвы в секунду стало свалкой уродливого хлама. Женщина прошла несколько шагов, все еще не веря,что ее месть удалась в полной мере, к счастью,все те, кого она звала братьями, друзьями, любимыми как один валялись на снегу, окруженные порванным в клочья аурами. Тончайший пепел падал с небес - неизвестный умник явно перестарался... Неудержимо хотелось рассмеяться, но что -то  внутри останавливало, погруженная в свои мысли она едва не полетела на землю, запнувшись о нечто, лежащее под ногами. Из лужи крови тут же была извлечена замызганная книга: Ну здравствуй, Льен, я помню тебя, словно мы с тобой никогда не расставались, эти мягкие по-детски легкие черты, хрипловатый голос, жаль, ты никогда не увлекался пением так, как твой брат. Ты писал, писал ожесточенно, вымучивая каждую строчку, грыз сначала кончик пера, потом собственные руки. Безрезультатно, гениальное дитя, ты слишком рано вырос, а твой талант увял, как сорванный цветок. Ты, наверное, разучился мечтать и за это и проклинал себя каждый день. Бедный маленький брат, я все еще люблю и тебя и твою уставшую, безумно печальную улыбку, поверь, для меня ты все еще тот юный сказочник, который мог достать звезду с неба и, согрев дыханием, отпустить, сияющую ярче, чем когда-либо, тем светом, что слетал с кончиков твоих пальцев...
Отнесу тебя вниз, туда, где и ты осуществишь СВОЮ маленькую месть людям- Печальная Книга,играя на струнах ненаписанных строк, навек потерянного шанса создать шедевр и сгубишь таким способом не одного, такого же как ты писаку-неудачника. Поверь, твое самое лучшее произведение будет начертано их кровью...
Безумно красиво проваливается меж измерений ловко брошенная злая вешь с душой, напоенной чистым разочарованием. А ей хочется повернуть время вспять, в те времена, когда их капризный род еще был семьей, а Льен-Печальная-Книга умел смеяться...