6 -ч Более чем реальная тайна любви Реальной Реаль

Светлана Тотич
             

 
Психоделическая эпопея "Земные тернии древней как мир Теории Счастья."
Книга первая называется «Теория счастья» и представлена в 6 частях .Книга вторая называется «12 главый страж-верховный хранитель земных сокровищ» и состоит из 12 глав.


                ТЕОРИЯ СЧАСТЬЯ

                Книга первая.

                6-часть

                Более чем реальная тайна любви Реальной Реальности.

                "Там,где есть любовь,всегда есть чудеса."
                /В.Катер


И так -мир созрел для самых реальных откровений...
Потому что истина...истина...-Истина ,Мудрая мысль и Реальность в одном лице и посредством одного реального представителя в лице реальной Реальности...
...в поисках реальной и более чем реальной /...эволюционно -целесообразной .../реализации на Земле своего реального и более чем реального сутевого женского потенциала -по естеству принципа открытой системы...но так неизбежно -вниз по лестнице перешагнули черту нормальной и более чем нормальной Реальности ...
...хотя конечно реально мудро и по истине высоко триединством понимали ,что спускаются из более чем реального в менее чем реальное и тем -в кромешные потемки почти нереального ...и тут и там /Вездесущим горем /почти адского мира...
...Именно таким волшебным образом ,они долго споря друг с другом ...-все же блаженно снизошли веленой им свыше светлой миссией в такие всегда ограниченные временем,осознанием и даже разумом ,материальные пределы временной и потому зачастую-нереально ирреальной реальности...
...И надо сказать ,что тем самым фактом что для реализации своей высокой цели и миссии Истина ,Мудрая мысль и Реальность приняли посредническую миссию виртуальной реальности и виртуально/временного/ контакта ...-
.. они очень опасно подвергли себя потенциальной дискредитации в глазах своих и не только ... ,
...но всё же ...это -была их достаточно реально сознательная -осознанная жертва ...ибо чем не пожертвуешь ради любви и будущего более реальной Реальностью...
Вот таким высоким даром свыше? свалилось на многие и многие светлые головы землян великое откровение более чем реальной Реальности...но в завсегда временной реальности...
... Но будем всё же полагать ,что совсем таки и не дарма и не даром это всё произошло...
...Хотя -...да и выбора то другого не было...
...Ведь в лице реалий земной Реальности -так неизбежно предречено было Истине ,Мудрости и Реальности в одном лице Реальности ,но уже как видим при помощи временного идентитета временной Реальности- ...опасно ...,хоть и на время...-подменить реальную реальность на менее реальный и тем самым на менее совершенный свой двойник...
...Да...ради высокого сутевого смысла самой человеческой жизни...хоть и временно ...хоть и формально ...,но так авантюристически несомненно- опасно это путешествие Реальности вниз по лестнице ... при помощи зыбкого временностью идентитета временной земной реальности...
...Так ,как и многие, многие люди ,родившись на Земле- бесстрашно приняла земной крест более чем реальная... -реальная Реальность...
... Всегда осознавая свою несвободу на Земле - обреченная диктатом земных порядков Вездесущего горя тут и там ослабеть реально по сути/ более чем реального и вечного .../и так окончательно ,а не только формально и временно подменить реальную реальность на тут и там -нереальный её двойник...
... И хотите верьте реально,хотите не верьте ,но Реальности этим самым высоким своим дипломатичным жестом, заведомо пришлось нарушить всяческие высокие ...и такие привычные для неё нормы приличия ,как собственно и всяческий казалось бы/...до этого всего и по земному попавшего под влияние .../ нормальный реальный смысл бытия...
..И вот уже они -Истиной,Мудрой мыслью и Реальностью действительно реально почувствовали ,что -попали...
... попали под окончательное влияние и даже под диктат норм виртуальной и нереальной реальности...
Где мачо -мистер Вездесущее горе покорил весь земной мир вместе /как видим.../с земной реальной Реальностью...
Реальностью ,которая хоть и спущена свыше сверхреальным своим проявлением ,но не смотря на свою мудрую истину...по истинной своей женской сути/мудро или нет.../ все таки вопреки всему- ...не смогла остаться равнодушной к самой всепокоряющей и всем и вся повелевающей на Земле мужской силе...
Как то- мужской показатель мужества -способность повелевать....а женский показатель мужества-покоряться той силе ,которая повелевает...
Не легко... и не слишком то женственно Реальности на этой почве, где её то и дело вгоняют нереальным принципом жизни в беды...
Но Реальность уважительно и порой/ веками...как видим /даже и слишком уважительно /ошалев от любви.../...старается как может по реальной возможности освоить нормы и привычный ,но такой порой беcсмыслово низкий и даже неприкрыто принижающий человеческую суть язык Вездесущего горя...
И так реализует земную реальность временным своим идентитетом более чем реальная Реальность... на сколько вообще реально более чем реально может ...-превозмогая порой своё отвращение невыносимо пограничных для всякого реального терпения уровней...и превозмогая так порой даже самою же себя...
Так ,Реальность делала возможное и не совсем возможное ...дозволенное и не совсем дозволенное - всё -что бы её мужская половина поняла по настоящему ...-реально Реальность...
...Реально наконец таки вспомнив о том ,что действительно по его более чем реальности действительно реально и надреально -существует ...
...существованием того что - гораздо выше его временного недолговечного проявления...
Хотя кто-то всегда может и поспорить с этим реальным утверждением Реальности...
Потому как всегда понятно и не очень понятно...
...как это в её нереально-реальных в сине-зеленных земных /как первая жизнь земного океана/ мудрых глазах,тот кто всегда на Земле творит неукоснительный и такой жестокий порядок...не смотря на свой /как он думает/такой нескончаемый и горестно непонятный смысл,все же каким то чудом -явился самым реально интересным человеком Реальности...- самой глубокой личностью...
...И хотя такой неимоверно раздражительный и злой ,но вовсе не пугающий более чем реальную Реальность своей всесокрушающей силой...
... как разумом и повелевающей все и вся душой земного человека...
...И даже как повелевающей реально неимоверной способностью /для нереального маленького человека ... / значительным и весомым в судьбах целого человечества в целом ...
...Абсолютно адекватно соответствуя по надреальному потенциалу самой Реальности-так реально и надреально через расстояние притягивая мужской более чем реальной сутью -более чем реальную женскую Реальность...
...И кем бы он на самом деле временно на Земле не был/этот человек ...
...а так же кем бы он на самом деле реально и сверхреально не являлся/по более чем реальной сути своей...,но для более чем реальной сверхреально любящей его Реальности ,он уже сейчас во временно-важном своем облике ,но уже олицетворившись в реально более чем реальной любви/ преодолевая всё и вся /-реально -более чем реальный... .
...И что бы он там в искаженных временем пределах не говорил ей на своем непонятном нереальном языке ...она его как раз понимает более чем реально -чем он вообще может...но тем самым как раз таки ему и можется себе это представить из своей таким образом временно временной реальности...
...и именно потому их так разделяет и так не разделяет казалось бы непреодолимая пропасть непонимания...
...Но это конечно знает только сверхреально Реальность ,а Вездесущее горе как раз напротив-...считает что Реальность не умеет слушать и вообще не понимает его ...
...Ведь сами посудите /говорит раздраженно тут и там.../ даже если я грубо посылаю её ко всем чертям и подальше /не особо церемонясь в выражениях/ это почему то не имеет вообще никакого смысла...Я её не понимаю...Любой уважающий себя человек уже давным давно бы понял...
...Так и -тогда ,никогда не видя реально Реальность перед собой ,а только лишь иногда... разговаривая с ней по телефону, Вездесущее горе /...в тайне от своего самомнения не понимая почему Реальность так держится за казалось бы такой нереальный гигантским расстоянием контакт.../задал ей все таки вопрос в лоб:"А у тебя ноги есть..."
"Нет...у меня нет ног и рук то же нет и ушей нет и носа.../...на всякий случай нет.../"-подшучивая над Вездесущим горем и посмеиваясь про себя ,ответила Реальность...
И тут же подумала -он меня кажется принял за калеку ,у которой масса изъянов и которая имеет возможность общается с такими совершенствами как он... только лишь виртуально ...или по телефону.
Но я слишком более чем реальная, что бы иметь хоть один реальный в нереальность изъян...или что бы позволить свершить некую в нереальное уродство экзекуцию со мной этому Вездесущему горю....
Пожалел он её, или действительно -не поверил что она калека ...и что мол по теории Вездесущего горя ещё- всё впереди ...ноги ведь потерять никогда не поздно...,но после недолгой паузы скупо произнес ...:"Ну звони..."
А Реальность подумала...когда смотрю на твою фотографию у меня нет ничего кроме глаз и казалось бы даже и меня самой как то нереально вообще нет на Земле ...меня заносит реально нереально на какие то нереальные для тебя даже во сне высоты......Да...-ты действительно Вездесущее горе нереальностью человека...
... Так Реальность конечно в своём сверхчувстве не всё ещё осознавала до конца ,она только чувствовала... ,чувствовала... и бесконечно размышляла... и потом остановившись пыталась мудро анализировать разумом все эти чудеса ...
...эти невесть откуда взявшиеся на её душу необъяснимые никакой логикой и никаким рассудком чувства к человеку ,которого никогда не видела в живую ,а видела только на фотографии запечатлевшей только один миг его проявления в мире...
...Необъяснимо ...нереально... сверхреально ...-всегда-более чем реально любит любая хорошая девушка Реальность своей более высокой и более чем реальной ипостасью вне всякой логики ...
...так реально волшебно проводя надреально хорошее проявление в не всегда хорошую реальность...
...И при том -всегда настоящая Реальность реально чувствовала ,что для неё -реально и более чем реально он был есть и будет /простым человеческим уважением к нему самой реальной Реальности/- сверхреально самым прекрасным ...
...И даже вне всяких там временных пространственных и во времени функциональных ограничений ...
...ограничений логическими заключениями ,надевшими на самый сильный /по сутевому /мужской потенциал Земли такую агрессорскую форму и присвоившими ему такой жестокий чин как Вездесущее горе...
И тут мы вправе соглашаться ,или -нет с самой Реальностью ...
...но все же -Реальность имеет слишком реальный по истинной своей мудрости
д а р -...и это как видим- более чем реальный д а р ...
...Дар этот способность более чем реально видеть красоту сверхреально проводя суть ,а не только обозревая чью то форму ...
...и тем самым реально и сверхреально Реальность так легко и непринужденно ...спонтанно и по привычке не тратя времени на пустяки временного ,всегда игнорирует какие бы то ни было временные и даже казалось бы очень логические препятствия ...
...И потому возможно это покажется и не совсем возможным ,но -Реальность действительно имеет невероятно надреальную способность -/слишком уважая себя/ жить более качественными ,опережающими время состояниями души...
...а не только временными уровнями ,которые на всех углах дешёвым товаром предлагает во времени актуальная ,но зачастую такая жестокая жизнь...Спрос кстати не утрачен в веках и до сель...каждый знает ,что раз уж страданий и плача на Земле всё равно не избежать ,так лучше -плакать в лимузине чем в запорожце...
Но у каждого своё понятие о лимузине...скорости, комфорте и качестве...
Именно так, в ограничениях многообразных предложений материального мира, Реальность имеет надреальную и более чем реальную свободу и сверхреальными полномочиями над-уровнями материального ...
И как бы не обзывал и как бы не унижал Вездесущее горе вездесущим грязным хамством Реальность,не понимая более реальных для него уровней этой хорошей девушки Реальности ,для реально эти его слова всегда как нечто -пустое и -нереальное...
...как нечто,что вообще не способно быть отражено в её ухе и разуме, проекцией ,никак не вписывающейся в достойную высшую реальность...
Так ...как каким то чудом ...или реальным феноменом неприкосновенности её идентитета- никогда не досягают Реальность далекие от Реальности слова и понятия ...как собственно и жестокое отношение к Реальности Вездесущего горя...
...Но хоть и издали-она всегда надреальным благославлением свыше ,но по сути -не высокомерно , а просто из более чем реальной реальности будущего,с любовью обращена на него единственного любимого и -на весь мир...
...Но мы же знаем ,что каждый любовь понимает совсем по своему и исходя из только своей реальности...потому,по видимому и понятие"любовь" по сути для Вездесущего горя остаётся /в его неизменном чине /достаточно виртуальным-самой непостижимостью смысла Реальности...
И речь здесь конечно не о расстоянии ,из за которого они не могут встретиться глаза в глаза.
Просто Реальность знает реально и надреально ,что это вездесущие законы Вездесущего горя не дозволяют этого ...
...ведь он живёт вдали от реальности ...
...Это виртуальный мир Мистера Икс на самом деле реально не имеющего никакого реального идентитета -
...в этой такой очень временной реальности ...
...его очень... очень...- глубоко скрытых даже от самого же себя- очень ,очень тайных и неприкосновенных никем и никогда реально... и даже самим же им не тронутых,а потому то и слишком внутренне амбициозно завуалированных истин ...
...и действительно ему- то и дело реально приходило в голову осознание ,что у него уже давно нет / по выслуге лет на пенсии /даже самого же себя самолично...
...Как явно то ,что у него нет уже ни дивизии ,ни полка ,ни взвода ,хотя он понимает ,что всегда будет,был и есть огромный и мощный и самый сильный по несокрушимости процесс в мире ,в который он все равно включён как и раннее некой амбициозной мужской силой и способностями ...как винтик ,но в то же время и как и некий командующий одновременно...
...Ведь такова эта гигантская мясорубка адской машины ...что способна всепоглощающе проглотить даже самого сильного и самого духовного и самого доброго человека... кажется не оставив от него уже почти ничего реального,но за то реально ирреальной силой мира сего вполне в свою пользу использовав его мощный мужской жизненный потенциал...
...Драгоценный ...драгоценный/думала Реальность...если бы ты знал ,как ты дорог мне.../некой надреальной силой потенциал человека при взгляде на которого нормальное живое искреннее женское сердце чувствует только любовь ,а душа в чувствах каким то волшебным образом приобретает сверх реальную возможность не признавать никогда чувством никаких преград временем,расстоянием и даже не принимать реально в всерьез своих страшных ран,по привычке раздаваемых Вездесущим горем вполне казалось бы логическими человеческими заключениями...
...заключениями как заключением в тюрьму диктата временных выводов...тем более ,что говорит Вездесущее горе реально с Реальностью на почти нереальном расстоянии и потому простим ему то ,что он реально не знает её истинного лица и уж тем более вполне вероятно ,что возможно никогда не признает её в своей временной реальности по сути...
...потому что он вообще реально не знает с кем говорит и конечно же реально и даже нереально/ из своей временной реальности /не верит в те истины о которых ему говорит столь контрастно неизвестный ему и потому явно-нереальный уровень ,или некий фальшивый/в его понимании/ идентитет ...
...Как явно и то ,что -невозможно поверить в то, что трудно понять...и -можно целую вечность /не осознавая смысла/...прождать...
...Но в глубине своей завуалированной души,загнанной в реальное небытиё , по сути так и не пожив реально...ему было суждено только тайной мечтой/обречённой на провал/ прождать того ,что он явно/своей реальностью/заведомо отвергал в жизни и в людях...даже рядом с ближними ,но с неизменно далёкими,как в одинокой темнице ,где и родные- чужды,...и так,загнанный собой же самим в тьму одиночеств,он по сути не создал реального вечным - бессмертным смыслом...
..Ведь плачьте не плачьте ,хорошие девушки своими реальными...но столь временным и горестным- действительно настоящими слезами души-он и теперь искренне полагает, что всегда общается только с теми ,кого видит только в своём горестном и униженном им же по сути окружении ,и другой реальности -как бы реально его пониманием нет и не дано ...ну всё равно что временным ,временным как перчатками обычной женской глупости...да пусть даже и в облике самОй более чем реальной Реальности.Она же  для него реально- нереальна,она для него-пустой пафос и ложь.Потому-его не разведёшь на высокие смыслы...он их расценить привычно до банальщины- как пустую форму-как некую романтичную безделушку фиговину без реального смысла.
...И подумать только,даже вот так высоко и мудро понимая все хитросплетения пут пути  того,кто сам  же себя жёстко и жестоко заключил в несовершенство ...и так глубоко понимая трагическую и печальную /в его человеческом  бытии/ собой же самим созданную нереальность Вездесущим горем ,Реальность не только жалеет его-она всё равно надреальным сердцем -сверхреально любит этого  духовного блудника ...
...человека и суть, сутевой идентитет которого ещё и ею самой реально до конца не определён во временности событий его ветренного блуда-...но она верно ведёт его сквозь расстояния и года не признавая материальных препятствий-она ведёт его далеко не к временным категориям-ведёт его к самому же себе более чем реальному...-через приближение его к истинной реальности-она ведёт его туда,где она и он- одно целое совершенством самого мира...А любовь-любовь это просто высший дар и картбланш будущим-более совершенным будущим...Да...-более чем реальная Реальность-очень сильная и несомненно одарённая свыше личность...
...Вечной завуалированной ,неприкосновенной загадкой и тайной,но в отличии от Вездесущего горя не от самой себя завуалирована настоящая Реальность...
...И конечно ничего не прибавит и не убавит в её сути какой то носитель идентитета-Вездесущего горя своими примитивными ,грубыми словами и выражением неразумных своих временных мыслей.
...Как и то ,что нет абсолютно ничего реального в постижении тайны Реальности человечеством ,погрязшем в приоритетах сеющих Вездесущее горе...
... Но всему свое время и каждому своё... как и то ,что он просто-Вездесущее горе,а она -Реальность ,и потому/выполняя свою функцию в мире/она всегда более чем реально -продолжает надмудро игнорировать временные его проявления,так всегда бдительно и зорко заглядывая к нему в душу через глаза...
...всегда как обычный реальный человек понимая, что жизнь ну уж слишком жестокий театр боевых действий ... даже и для такого вот как она- реально сильного и здорового человека -мужественной и самодостаточной женщины...
...потому ,побережём же мудро силы и здоровье от горестных вероломных разрушений ...ведь так не хотелось бы что бы грубые временные бревна неотесанными-столь нереально -игрушечными буратинами на пути ,действительно реально переломали бы Реальной реальности её такие красивые ноги...
Тем более что ей по сути и высокому её смыслу реально и гораздо более чем реально надискренностью -совсем,совсем не до игр ,не до кукольных театров и даже не до живых маскарадов . И потому совсем не хочется размениваться на мелкие вздоры непонимания ...
...Такое к примеру всегда обиженное непонимания её искренних слов -когда Вездесущее горе всегда так ограниченно / своими временными формулировками понимая только Вездесуще горестный смысл /а так же невыносимо поверхностным ужасно формальным своим восприятием -всегда принимал искренность Реальности за оскорбление в его личную человеческую сторону... Осознавая Вездесущим горем реальное принижение этой инкогнито дамочкой его великих ,значимых полномочий .
Но ведь всем понятно ,что мир ещё не создал такой большой диктаторской фуражки ,в которой можно было бы реально прыгнуть выше временных пределов ...
...И всё равно легко понять то ,что его психика вполне реальной истерикой не выдерживает таких резких в контраст уровней...
...И по этому он неизменно и как всегда -обижается ...обижается и обижается из за того,что Реальность слишком открыто говорит ему о его временных недостатках ,которые ему на самом то деле могут ох как дорогого стоить...
Ведь ирреально нереальными проявлениями-такое формальное хоть и высоконапыщенное звание Мистера Икс на самом то деле достаточно тщательно скрыто/да бы не не обнаружить бессмысленную прореху его реальности/ даже от его же личного осознания ...
... Искренне говоря -Реальность говорила ему всегда правду о нём ,но для него принятие реальности было вообще невозможным ...
...как некие ложные страхи и комплексы последним узелком затягивающие его сутевое окончательно вникуда...
...хотя так явно то,что его страхи и комплексы далеко не случайно так тесно и похоже потому очень ,очень реально входили в контакт с реально более чем реальной Реальностью...
...Реально где то глубоко в душе подозревая что нельзя же быть столь окончательно откровенным,унижая свой смысл жизни нарываясь опять на так хорошо завуалированную яму...
...Ведь он как бы и без того хорошо-Вездесущим горем знает, что самолично- временно ...да-всего лишь временно ступил в контракт с орденами Вездесущего горя ...
... такой вот всех и вся в подчинении имеющей бездушной и до беспредела тупой грубой мужской силой...
...Реальность же знала - более чем реально/сверхреально любя его/ распознанную ею истинную и самую дорогую для неё на свете его высокую мужскую суть...
...Суть одного из многих подневольных системы называемой Вездесущее горе , раздающей всем своим солдатам эти временные имена неизбежных/если не вмешается более чем реально Реальность/смертников по сути...,
...И каждый солдат-знал он это в действительности или нет /но амбициозно по мужски конечно всегда метил на самый великий чин этой по сути фиктивной и потому по истинной сути-безымянной системы ,но все же -на протяжении времен и времен управляющей всем миром ...
...Солдат в душе воюет всегда и везде и со всеми у солдата только поле битвы ,но надеемся за настоящую ,а не за некую фиктивную высоту...
...Даже с женщинами солдат воюет...в то время как его без всяких временных условностей женская суть и женская половина-Реальность ,более чем реально обоюдным будущим как всегда не предавая его и себя по сути ,охраняя тепло их обоюдного земного и надземного надматериального очага увлечена более чем реальными нежели диктат и боль реалиями их настоящего и будущего.
Ведь она так безукоризненно всегда сверхреально знает ,что у любви её нет и не может быть нереальности болью и диктатом сегодня как и реально и более чем реально у любви её к этому мистеру икс не имеющему реального идентитета никогда не может быть прошедшего времени его смертью...
И по этому если она ему не любовница,не жена,не мать не сестра и даже ни просто близкая знакомая по временной жизни то -она просто его ангел хранитель ,просто тем обыденным что не теряет ценности своей с годами и так вечно уберегает от опасности уйти в нереальность по сути ...
...Иронично ...и порой комично то ,что на Земле в временной реальности через виртуальный временный контакт -реальная Реальность вдруг более чем реально узнала такую скрытую за временным проявлением суть своей сутевой мужской половины ...
Конечно мы видим контакт обоюдно /но ещё должно уважая инстанцию время и инстанцию временная реальность/ - не в полной мере адекватный сутевому надсмыслу обоюдным адекватным надсмыслом...
... чуть ли тем самым контактно- бесконтактно ,даже казалось бы -вообще не имеющим будущего ...контактом...
...или же реально этот контакт из за временных ограничений и пределов ещё вообще не проявился в должном полноценном смысле ...надреально и боле чем реально...
...потому что препятствий так много как только реально и не совсем реально может быть понятий ,слов ,снов ,фантазий ,ситуаций и мнений....где масса жестких логических пределов иногда оказывается гораздо... гораздо сильнее самого проекта будущего...


ПРОДОЛЖЕНИЕ разворачивается в глобальных процессах цивилизации В КНИГЕ ВТОРОЙ психоделической эпопеи о земных терниях древней как мир Теории Счастья и называется КНИГА ВТОРАЯ -"12главый страж-верховный хранитель земных сокровищ"Желаю вам терпения ,на пути постижения сокровенного знания 12 главого стража-верховного хранителя земных сокровищ!!! ССЫЛКА  находится НИЖЕ
http://www.proza.ru/2014/02/14/2492