Единая Система. Расстрел. Пустота

Влюбленная Актриса
Как сказал когда-то мой неповторимый учитель: 'Что же вы все такие одинаковые? Самое страшное, что вы и думайте все примитивно. Одинаково. Так, как заставляет думать система.  Хоть одна свежая мыслишка! Нееет. Загнанные. А думаете, что свободны. Да вы зависимы как наркоманы под забором, нет, даже больше!!! Престиж- ваша жизнь. Общество. Мнение таких же заурядных.. Оно - ваше все. '

И это правда.
Все курите Вог. Изящно так, гламурно.  Ароматный дым, тонкие сигаретки в наманикюренных пальчиках. А главное, это же так круто:  'Я курю Воооооооог. Да,  и только слимы' Звучит!!!  Не забудьте про кофе, ночь и подоконник. Гробите свое здоровье никотином, кофеином и холодом. Но это же романтика… Звезды. Ветер. Романтика - уже штамп. В голову другого ничего и не приходит.  Только банальные звезды. И каждая наивная дурочка хочет этой самой романтики, подразумевая что-то глубокое и волшебное, в то время как настоящие чувства уже давно стерты с доски престижа. Не модно, дорогие, любить. Лучше быть 'свободным от всех обязательств'. За свободные отношения, так сказать. Правильно. Зато у вас по пятьсот групп вконтакте  'Мы против СПИДа'.

Все ходите и орете 'ня-ня-ня'. Анимешники же, крутые. Постоянно смотрите эти свои мультики и сходите с ума по Японии. Ага. А вы хоть знаете, что такое Сэто-Охаси, Никко и Шитамаши? Фанатики. Подводите глазки и сходите с ума по японцам: 'Смотри какой он  милый!! ОООО!!! Да он идеал! Красавец!! МММММ!!! Ахххх… Хочу в Японию…' А японцы тем временем своих японок всеми ночами любят и гордятся ими. Они привыкли ценить то, что имеют. А вы ахайте. И убивайте нашу культуру. Зачем же она нам? У нас есть анимэ, черт возьми!!!! Поэтому мы на вечность отстали от Японии. Да что уж там, и не только от нее.  Русский менталитет - мы равняемся на других и убиваем себя изнутри.

Все поголовно анорексички. Весите 50 кг при росте 165 см и считаете себя толстушками. Загружаете фотографии вешалок в альбомы 'идеалы' или ''нравится ‘’,  любуетесь на них каждый день и жрете один укроп. И ладно там худеть для цели, для профессии. Но вы же все помешаны на моде. Все худеют- и я тоже!!! Долой сахар и блины!! Давайте курить и пить кофе литрами.  Уродство. Даже когда магазинные эски стоят колом,  все равно продолжаете голодать и говорить о своей полноте. Да, кости торчат недостаточно и кожа слишком уж жирная. Пхах.  Считате калории и жрете литрами Ягуар. Все, мне одного раза хватило, пейте теперь вы. Пейте и блюйте, потом опять покупайте, пейте в подъездах и блюйте. А потом удивляйтесь : 'Что же у меня обмен веществ нарушен,  и я за месяц на 8 кг поправилась?'  А вы хоть можете представить, что в  одной баночке калорий и вредных веществ больше, чем в допустимой не только суточной, но и наверняка месячной норме!

А еще обязательно фоткайтесь в туалетах каких-нибудь клубов. Денег на качественный отдых не хватает, да и возраст не подходит - вот и шатаетесь по дешевым впискам с наркотой и грязным сексом. А потом блюете в позолоченнные толчки и считаете, что это верх мечтаний. Я крут, я на пати, а потом еще будет и афтерпати… Мммм… Можно будет в понедельник ходить с кефиром и говорить всем, что у меня жуткое похмелье и выходные удались. А что насчет домашних вечеринок с такой же громкой музыкой и свежевыпеченными эклерами, твистером, горячим какао и теплым пледом? Нет, не стильно, да? Лучше сидеть на какой-нибудь тусе в уголке и всех фоткать. А потом вконтакт выставить эти фотографии. На них  огромные толпы, свет, ультрафиолет, фонтаны алкоголя… Это же так пафосно, так круто!!!! Да я чуваааааак!!!! Могу достать и вам пару паленых билетов - будем ‘веселиться’ вместе. А за этим весельем стоят долгие бессонные ночи с размышлениями об одиночестве и убитом организме. 

Все говорите, что так горды, самодостаточны. Нос вверх- я самый крутой, я ни от кого не завишу. Нахера ты тогда живешь, если тебе никто не нужен? Смысл нашей жизни- эмоции, которые ты никогда не сможешь получить, если будешь всю жизнь одиноким. Пхахха. Зато в анкете гордое 'Я не подарок, хорошего от меня не ждите. Да, я такая- эгоистичная и меркантильная, сама по себе и т д'    Считаешь, что за это уважают? Нет. Не путай душевное презрение и нейтральность с  уважением. Если тебе когда-нибудь и удостоилось испытать уважение, то ты должен знать, что его заслуживают только люди, совершившие настоящий поступок, люди, обладающие такими качествами, как доброта, простота и искренность. Давай-давай, продолжай посылать всех. Будь пофигистом, интересуйся исключительно собой. Никогда не плачь - это же, черт возьми, так слабо, ничтожно. Или наоборот, рыдай целыми днями напролет и посылай всех тех, кто пытается помочь - ты же сильный,  сам справишься со всеми кошмарными проблемами. А потом сиди дома один  с плюшевым медведем и размышляй о своем отречении. Радуйся, что такой 'непохожий', что в себе и вообще не собираешься ни до кого снисходить. Говно унылое- звучит гордо, правда?

Вы якобы слушаете русский рок, приписывая  туда джейн эйр и аматори.
И ВСЁ!!!
никто не помнит про машину времени, аквариум, Наутилус Помпилиус, Арию,  то же КИНО! вы даже и не знаете таких!
вы говорите, что это херня, зарубежное гораздо лучше.
И что плохого в попсе, как вы ее называете? Да уж знаете, в некоторых песнях той же 'певички' Максим столько собственного мнения и индивидуальности, что вам и не снилось!!!!! Просто система не одобряет.  Поэтому давайте засирать. Это же легче, чем стоять на своем. Легче приспособиться и молчать, чем упорно доказывать и ломать стереотипы. 

Все больны единой системой. Шаг назад или в сторону- расстрел.
Что же о вас подумают?  Что скажут? Осудят ли, одобрят?
И каждый стремиться быть ярче, лучше, совершеннее. А получается, что еще больше увязает в этом сером болоте штампов и пережитков. А кто хоть на секунду выныривает - того бьют в виски и заставляют идти на дно. Поголовно. В каждом. Во мне, в тебе, в ней, в нем.  Деградация.