Мечты мальчишки

Ник Фатум
   
О чем может мечтать мальчишка, считающий себя взрослым? Уж поверьте, что не о самом навороченном компьютере, или крутом мотоцикле. Наш молодой человек, мечтал о любви, (и уж конечно не о любви к Богу). Возможно, его желания были связаны животными инстинктами, и половым взрослением его организма, но с другой стороны ему хотелось романтических отношений с необыкновенной девушкой, которую бы увлекала тяга к приключениям, и чему-то неизведанному, чтобы любовь ее была крепче самой прочной брони, а сердце ее стучало в унисон с сердцем нашего юного героя.  Конечно он мечтал не только о сексе. Ему не хотелось, чтобы его девушка была одной из тех, кто спит и видит, как бы поскорее, да по удачнее, выйти замуж, родить детей, и жить, как все, думая при этом, что жить она станет лучше других. Он сотни раз представлял себе, момент их первой встречи, и ему хотелось совершить для нее какой-нибудь по-настоящему героический поступок, например: спасти ее от хулиганов в темном ночном переулке, или на глазах у всех вынести ее из горящего дома, в крайнем случае, она должна была тонуть, случайно попав в бурное речное течение. Но как назло, никто из симпатичных девчонок не пытался утопиться, а дома где они жили – не горели, (во всяком случае, на глазах нашего героя), и даже хулиганы вечерами перестали шататься по подворотням!

А как исполнялись мечты этого юного главного героя вы узнаете прочитав мой роман "Поцелуй ангела".

Пожалуйста после прочтения напишите свою рецензию.