С новым годом! А чо отмечаем-то?

Александр Скороходов
 
   Мир, развиваясь кругами спирали (годами),  бесконечен в пространстве и времени.
     А поскольку  у каждого  круга   жизни,  как у кольца,  нет ни начала ни конца, то для подсчета лет люди за начало  брали какое-нибудь очень важное, памятное для них событие, от которого и вели годам свой отсчет, и с годовщиной чего они друг друга , в начале каждого Нового года и поздравляли!
  У славян таких дат исстари было в достатке...

1. Четыре с половиной миллиарда лет назад, например,  по данным, Людмилы Кузнецовой (что не противоречит, насколько мне известно,  и научным данным) образовалась наша Матушка-Земля. Поэтому Всех землян поздравляю с  Новым   4 500 000 001-ым годом!
Выговаривать сложновато, писать попроще, а праздновать даже весело!! :-)

2. Летом  604385 лет назад  (Элиос, Родноверы)  наши предки, "Священной  Страны Даарии, которая  находилась на ныне затонувшем материке в Северном Ледовитом океане, впервые  увидели Солнце и две Луны в небе Даарии. Память об этих событиях предается забвению, ибо мешает установлению власти Темных Сил.".
          Поздравляю  всех  Иванов, помнящих свое родство с очередной  604385-ой  годовщиной космической победы Светлых Сил над Темными!
    Если мне не изменяет память, то в это же время впервые Землю посетил Перун  (Перворун), и передал землянам знания о Рунах.
С чем я всех рунистов тоже  поздравляю!

3. 165040 назад Мидгард-Землю посетила дочь Бога Перуна богиня Тара , с которой, как я понимаю, начался формироваться у славян образ Богородицы. Всех почитателей Богородицы поздравляю с 165041-ой годовщиной этого славного события!

4. 153376 назад (Элиос) темными силами была разрушена пятая планета нашей солнечной системы - Дея...      Событие конечно печальное, но забывать о нем не стоит, оно имело для Земли серьезные и важные последствия...

5. 143000 лет назад. Часть людей с черным цветом кожи, с  погибшей Деи, были переселены на землю (в Африку). Вместе с ними,  в дополнение к уже двум существующим лунам  (Леля, с периодом обращения 7 дней и  Месяц - с периодом обращения 29,5 дней)  для лучшей  акклиматизации их на Земле, появилась  третья луна - Фатта,  и на Земле  началась эра "Трех Лун"  Поздравляю  всех Африканцев с  143001-ой годовщиной благополучного прибытия на Землю!

6. 111816 лет назад - время великого Потопа и переселения Арийцев в район Пятиречья  (впоследствии Семиречия). В связи с чем, помнящие родство Иваны отмечают Арийско-Русско-Славянский праздник Посхеть (Пасха)  -  "Великий праздник в честь спасения от Потопа Родов Расы Великой".
          Всех спасшихся поздравляю с 1118167- ой годовщиной Пасхи!

7. 106788  основан  Асгард Ирийский! Поздравляю!

8. Лето 40014 знаменуется 3-им прибытием на Землю Бога Перуна  (Перво-Руна).  Он рассказал людям о будущем Земли,  И в очередной раз повторил людям учение о Рунах. Видимо с этого момента начинается Арийская Библия.
               Кстати, это время  уже доступно для исследования  методами  Генетики и Генеалогии ...
                Поздравляю!...

9. 13018 лет назад связано с великим похолоданием и гибелью Антлании (Элиос).
    "Великий достаток отуманил головы Жрецов Антлани. Лень и желание чужого затмили разум их. И начали они лгать Богам и людям, стали жить по своим законам, нарушая Заветы Мудрых Первопредков и Законы Бога-Творца Единого. И начали использовать Силу Стихии Мидгард-Земли для достижения своих целей.."
       А "праведных людей Сила Небесная перенесла на территорию Великой Страны Та-Кеми, что находилась на востоке от Антлани, на территории современного Египта". 
     Это известные из истории первые белые фараоны Египта...
          С чем всех спасшихся и поздравляю!
            В это же время:
- Происходит завершениме формирования Славянского гена  R1a1,
- Арии-Славяне приручают лошадь и изобретают теле-гу, (теле-дальний, га-путь), вследствие чего
- Славянский ген начинакт бысто распространяться от Атлантики до побережья Тихого океана (см. «Славянские гены»  http://proza.ru/2009/08/28/29)

10. 7517 лет назад,  П о б е д о й    заканчивается долгая и кровопролитная война между родами Великой Расы  под предводительством  православного князя   Асура и родами  Расы Желтого Дракона  (китайцами) под предводительством  князя Аримана. По сути дела это победа   П р а в о с л а в и я     и    символом этой победы,  с тех пор, является икона Георгия Победоносца, поражающего копьем желтого Дракона.  А дата   подписания мира   ("Сотворения мира"), с тех пор отмечается  Православными Христианами, как начало Православия, Славянской и  Православной Библии!
         Поздравляю всех Православных с Новым  7 518-ым годом!

11. 5 769 лет назад.  Очень сложный исторический момент для всего человечества. С одной стороны происходит полный упадок старой веры. Пантеон богов разросся настолько, что люди не знают во что и верить. Кто верит в бога Рода, кто в Перуна, кто в Велеса, а кто вовсе невесть во что. Главное, что  Единый Всевышний всеми придается забвению. На смену единой религии приходит разношерстное Язычество. А с потерей единства в вере, утерялось единство в правлении Ариев-Русов-Славян, и начинается распад государственности Великой Расы...
           С другой стороны, в это же время,  из потомков Евера (Евра) происходит формирование Еврейского народа, а с ними возвращение к вере в  Единого  Бога (Иудаизм).  Это конечно далеко не идеальная религия . Переписывая Библию в Тору они столько там понаколбасили, что порой аж уши вянут,  но при этом нужно признать, что именно они оказались способными развернуть и вернуть религиозный мир к Единобожию!
    
    С одной стороны, они конечно довольно бесстыдным образом,   все рунические Библейские понятия, начиная от «Адама» и «Евы»,  переделали в еврейские имена, а Библейское учение о мировой Истине превратили   в   историю своего народа.
Да это так!
    Но с другой стороны, только благодаря такой "маскировке"  Тора и смогла пережить  нашествия    великих разрушителей типа Александра Македонского, который культурой признавал только Греческую культуру, а  остальным культурам нес разрушение и уничтожение...
     И ещё
 Благодаря тому, что иудаисты не задумываясь многое просто переписали ("списали" ) в Тору, из предыдущих рунических источников,  то теперь, ознакомившись с  Рунами,  мы можем практически полностью восстановить многие тексты древних учений в их первозданном виде
  Разве можно такое не отметить?! Тем более, что наступил  5 770-ый юбилейный год этого события! 
Поздравляю всех кто принимал участие в спасении Единого,
 с прекрасным юбилеем!

12. И последнее.
2010 лет назад миру явился Иисус, и окончательно вернул миру Христианство - самую древнюю Крестовую Религию Добра, Любви и Веры в Единого Бога!!!

 С чем и поздравляю всех Христиан!