Муха. Сказка-пересказка

Сергей Кондин
   Муха шла по полю и нашла много евр. Обрадовалась она, значит, планы начала строить по обустройству своего житья-бытья и даже зашла в антикварный бутик и купила самовар 17-го века.
   Идет домой, вся такая из себя радостная - и деньги еще остались, и вещь нужная куплена. Но вдруг в темной подворотне к ней подскочил неоднократно судимый Паук, связал девушку, ну и давай измываться над ней: самоваром в футбол играть, денежки из ее кармана перекладывать в свой и смотреть на Муху многообещающимничегохорошегонепредвещающимсексуальноманьячным взглядом.
   Муха, естественно, кричала, но Паук гадливо усмехался: "Эх, глухомань, глухомань..."
   Но только Паук приготовился совершить насилие над личностью, расстегивая одежду на Мухе, как появился участковый-старший лейтенант Комар, отличник боевой и политической подготовки, мастер спорта по карате и просто красивый парень, обходивший свой участок.   
   Увидев бедственное положение девушки и, даже еще не услышав ее крик, он в мгновение ока скрутил рецидивиста, застегнул одежду на Мухе и развязал ее, восстановил самовар, помятый душегубом, и, обыскав гада, вернул все деньги потерпевшей. Затем лейтенант Комар отвел Паука в отделение, сдал дежурство сменщику, переоделся в гражданскую форму и предложил насекомой, во избежание повторения криминала, проводить ее до дома. Муха сразу влюбилась в Комара и, не задумываясь, согласилась.
   Дома она предложила спасителю чаёк...
   
   Через месяц они сыграли свадьбу.