Офисная исповедь

Мерс Едес
            Обращение к читателям:
                Ваши домыслы сильнее,
                чем их жизненная реальность


ОФИСНАЯ ИСПОВЕДЬ

Исповедь дешевой секретарши

Молодость, свободное владение иностранными языками, энергичность, быстрота реакции – вот что подкупало его, состоявшегося украинского миллионера, современного «вора в законе», то бишь, узаконенного современным официальным юридическим беззаконием «сильного мира сего».
* Не законы убивают, энергетика домогательства, т.е. запугивание, попытка /зачастую, успешная/ ввести человека в состояние неуверенности в своих собственных силах.
Ей же казалось, что этот человек откроет ей дорогу «в люди», с ним она «вырастет», он повысит ей зарплату, предоставит все возможные блага, земные и надземные. По этой причине она старалась выполнить все его пожелания… Он попользовался её молодостью и красотой, сэкономил на её знаниях, а затем благополучно уволил…

Исповедь дорогой секретарши

Эта дама уже умела себя преподносить. Она знала с кем и когда говорить, как одеться, чтобы произвести впечатление. Она даже знала, как получить ДОРОГОЕ место работы. Её использовали немного дольше, а когда надоело – довели до ИНФАРКТА.

Исповедь их директора

Как они ЗАДОЛБАЛИ меня, эти с…и!!! Своих дома кормить нечем, а тут ещё эти бегают!!! То одной это дай, то другой. А отдача??? Боже! Когда всё это закончится???

Сентябрь 2008г. г.Одесса