Женский клуб

Мерс Едес
«Девочки» собирались долго… Каждая по-своему… Но большинство прихорашивалось, чтобы не быть хуже той, которая и позвала на посиделки. У неё конечно же была своя коммерческая цель, а то стала бы она тратить своё время на этих неудачниц!
Большинство были люди как люди… Не особо скрывающие свои слабости, но и не агрессивные. Тупые… Тупые жвачные коровы… Что пожевать дашь, то и будут хвалить. На таких «девочек из высшего общества» дешевые новогодние подарки и были рассчитаны. 
Собирались тоже долго и, соответственно, невежливо.
И вдруг в комнату ввалилась «мамочка», которая во всеуслышание заявила, что пришла не одна, а со своей новой (!) невестушкой, которая ей (!), маме (!) очень подходит! Ну ладно, это ещё можно было выдержать вначале, пока она молчала… Когда же она начала радостно растекаться по этому древу и дальше… Короче, выдержали не все.
Та, которая не выдержала, протискиваясь через задний ряд к выходу, услышала в свой адрес: «Какая невоспитанная!».
Наверняка, произнесла эти слова особа ОСОБО ВОСПИТАННАЯ. Вот только в каком процессе: на коленях сзади или спереди? И где в этот момент ей больше пригодится её дешевая помада? Наверное, сзади. Она ей там больше к лицу…

Женская помада! Два в одном! СОВМЕСТИТЕ ПОЛЕЗНОЕ С ПРИЯТНЫМ!

Понятия же о воспитанности у взрослых женщин разные, простите…

г. Одесса                2009г.