Смешная девочка

Начало
По большому и шумному городу шла маленькая и тихая девочка. Она была жутко смешная. Люди постоянно улыбались, когда видели её. Девочка была в мятой одежде и с размазанным по всему личику макияжем. Она проходила мимо людей и улыбалась им в ответ. Она постоянно улыбалась. Улыбалась всё время. Улыбка не сходила с лица. Она шла и думала о том, что скоро на месте  этого большого и шумного города будет огромных размеров сад. И там будут деревья и птички. Она все шла и шла, а люди все смеялись и смеялись, иногда показывали на неё пальцами. Шла. Улыбалась. Юбка сползала, поэтому она периодически подтягивала её и придерживала руками. Юбка была порвана. Но она улыбалась. Была весна…
Несколько месяцев назад она точно так же шла по улице, думала о саде с птичками, но её отвлекли. Её отвлекли двое мальчиков. Её отвлекли двое мальчиков, которые в этот момент не думали про сад. Они схватили её в одной темной арочке, закрыли ладошкой ротик, пригрозили ножиком и изнасиловали. Ничего особенного. Сначала ударили по лицу, а потом ещё раз ударили, но уже в живот. Ножиком вначале не пользовались. У девочки пошла кровь из носа. Красный цвет возбудил мальчиков. Один из них приговаривал: “Это нехорошо, это грех”. А второй улыбаясь отвечал : “Веник купи”. Они её изнасиловали, потом достали нож, на животе нарисовали крест и ушли.
И вот по большому и шумному городу снова  идет  маленькая и тихая девочка. Мыслями она в саду. Смешная. Она ещё не знает, что сейчас  в животике у неё плавает гроб.
Конец


Рецензии
Интересные у вас страшилки))))

Ольга Широкова   16.03.2010 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.