Объяснения Асмодея

Альбус Лупус
На пороге вселенной стоит новый эон или эпоха. Сейчас в мире пахнет «жаренным» и это необходимо, чтобы вступить в новый цикл. Будут происходить всякие потрясения, страдания, катаклизмы – это первый этап становления новой эпохи, сначала нужно разрушить кое-что из старого. Потом все утихомириться и эон «запоет» в полную силу. Сейчас наступает эпоха водолея или эон Гора, как называл его мой любимчик Алистер Кроули. Это будет золотым веком, веком открытия тайн, счастья, оккультизма и магии. А вот известный тебе уже культ Бафомета этого не хочет, его приверженцы не хотят раскрытия тайн, они хотят только власти. В каждом городе, деревне, поселке и т.д. мира сейчас происходит слияние защитных колец в виде людей, которым суждено защитить и приоткрыть дверь в новый эон. При этом на свет уже появился Пророк этой эпохи или Майтрейя или второе пришествие Христа – называй его, как хочешь, все равно это будет ошибкой названий, имен, понятий и т.д. Основной упор и «место рождения» новой эпохи состоялся в России. Ты попал в защитный круг Санкт-Петербурга. Во всем мире эти защитные круги состоят в основном из подготовленных людей типа Розенкрейцеров, Масонов, Телемитов, Тибетских монахов, Каббалистов, Нагвалей и т.д., но есть и люди, которым суждено быть также в этом кольце, но до определенного момента они об этом не знают. Тебе в этом повезло, как и твоей подруге. «Бафометане» попытаются грохнуть самые слабые звена в кольцах, в городе Санкт-Петербурге их два,  ты и Ева. Поздравляю!!! Но не бойся, скоро с тобой свяжутся остальные из кольца, а пока мы с Азазэлем будем тобой и Евой заниматься. Мы демоны, мы даем знания, но Бафометовцы это тоже знают. Как-то один их темный брат вызвал самого Бафомета, и он обо всем рассказал, т.к. его закляли святыми именами и мантрами. С тех пор они стали называть себя слугами Бафомета, что естественно не правда, ими управляет самый высший человек в иерархии, приемник своего предшественника. На случай, если Бафометане будут побеждать, есть запасной вариант – Атланты, Лемурийцы и т.д., которые путешествуют и набирают новых знаний в иных мирах в своих тонких телах (прям стихоплету), но при этом их физические тела остаются на земле в различных трудно досягаемых местах. 
Сегодня к тебе придут два человека, твои «коллеги» по кольцу.
Я закончил! Теперь Азазэль объяснит тебе некоторые более конкретные вещи, которые необходимо знать.
До новых встреч, кшатрий…..