Поклонение волхвов на Рождество

Ностр Адамус
Объяснение этой картинки вы сможете найти в предыдущих статьях:
Приход Нового года или Рождество NEW GODа?
http://www.proza.ru/2010/01/05/1
Нимб Христа хранил Дату Пришествия
http://www.proza.ru/2010/01/06/115

 Кто когда родился и откуда пришли волхвы...

Что является национальной идеей России

Миссия  русов (rus=дух) - нести духовность всей Земле, - мы должны просветить весь мир знанием и таким образом защитить его. Поэтому мы  подсознательно являемся защитниками мира в момент его самых тяжёлых испытаний, становясь препятствием на пути разрушения человеческой цивилизации, что теперь вменяется нам в вину.
Национальная идея Руси – защита мира – никуда не уходила – она осталась, но пришло время защитить его духовно, об этом сказано во всех пророчествах -  Россия понесёт миру новый Дух Сознания. Но, для того, чтобы этот Дух понести, надо ещё и самой проснуться, - это о России в сказках говорится: лежит Витязь, опоённый мёртвой водой.
Дело дошло до того, что и Веру нашу настоящую подменили –   отобрали прошлое, лишили наследства, исконных праздников…наше древнее знание заменили чужим, и мы поверили и повелись на неправду…. Заменили страну Перуна Ра-Иль (Иль – огонь; Ра – Солнце) на Израиль и страну солнца Салим (Яра-салим) заменили на Иерусалим.
Национальной идеей России является Единоначалие.

На фотографии  - показано Рождение-Рождество русского Царя-Помазанника, по текстам христианства – Христа (Криста, Крышеня), Который должен был прийти на Русь, о Котором все вспоминают, даже неверующие. А, когда Он, наконец, пришёл, то оказался никому не нужен.
О расчётах, с помощью которых сделана запись на фотографии, написано в Священных текстах.
Чтобы познать Бога, верующим и не верующим, надо Его уразуметь. Разум даётся тем, кто хочет узнать большее, не отвергая незнакомое и непознанное.

Тексты написаны символическим языком,  даны людям в образах, а не в прямом прочтении. Для чего эта информация хранилась тысячелетия? Для того, чтобы мы в строго назначенное время прочитали на современном русском языке важное послание.  Мы, русы, начали историю и на нас она сейчас завершается.

Тайнопись Священного Писания  показывает, что Праздник Рождества Христова это Рождество Русского Царя-Помазанника, - и ничего здесь не придумано, - если знаете элементарную математику, то сосчитаете сами (А=1, Б=2..Я=33) и получите тот же результат.

В расчётах также указана Дата Рождества – 11 августа (118),  показано, что Рождество происходит в Святой Руси, «в пещере, в яслях»  - значит во время СССР,
и что «звезда Христова», которая в связи с СССР - пятиконечная звезда - 11 августа, что подтверждается цитатой Евангелия от Матфея: «Рождество Иисуса Христа было так» - имея номер стиха 1:18.

Национальная идея не приходит  от людей,  от самого народа, не придумывается им, - национальная идея даётся Свыше, и не важно, верите вы лично в написанное или нет, - это происходит.


Независимая группа исследователей древних текстов "Наследие"               
06.01.2010г.