iтогi

Евлампевна
Конец очередного года... 17го года моей жизни.

Блин! Как-то депрессивно.. Нет, хватит депрессий =) время пол третьего ночи, я не сплю, завтра тяжелый день, всё отлично!) Главное я дома, а остальное всё пофиг..

За те 3 дня, что я дома, ко мне в гости пришли 4 человека, с которыми я переживала самые яркие эмоции последних 2х лет. Я вспомнила с чего всё это началось. Это не забываемые эмоции!
Суббота, пошли физматом в театр... После театра мы с братом упорно не хотели идти домой и решили прогуляться. Потом решили кого-нибудь позвать и поняли что звать вовсе некого... Гуляли, думали... Вспомнили что недалеко живёт знакомый человечек... А время почти ночь.. Пофиг, зашли в гости. Человечег был в шоке =) вышел, погуляли... И так повторилось несколько раз... с этого всё и началось... Прошло 2 года. Этот человечег знает меня как облупленную, я считаю его самым самым другом! Клёвый он =)

И вот когда мы с ним не виделись 2 месяца, и я не знаю как связаться, сижу вечером дома и не знаю чем заняться, звонок... Он... Его смешной голос =) стоит у подъезда. Я вылетела как ошпаренная! Посидели пол часа, но хоть 5 минут, увидеть его, поговорить... Это так здорово! И настроение улучшилось!)

Лето 2008. Лагерь немецкой культуры... Комната мальчиков... Бесонные ночи в разговорах с ещё одним чудо человечком. Ещё друг. 10 дней, всего 10 дней чтобы максимально сблизиться... Потом гости, регулярное общение и вот - он меня тоже знает очень хорошо. Вечер, звонок, договорились встретиться... Уснула с телефоном в руках, ждала... Смс с одним словом "Выходи". Собралась, пошла. И вот оно вновь, это чувство! Когда ты не видишь дорогого человека около полу года... Это просто шикарно!

Лето 2009, поступление, Новосиб... Лето 2006, гости, Новосиб... В 2006 познакомилась с мальчиком из Кемерово... Общались, мило. Прошло 3 года... И вот, в первые за 3 года мы с ним увиделись! Так шикарно! А он не изменился... Такой же милый и забавный... Тоже друг...

Продолжать можно вечно... Но не стоит...

Вернёмся в настоящее время. Живу в Новосибе, друзей, с которыми были проведены все дни 2х последних лет, рядом нет... Вовсе не привычно. Новое окружение, совсем другое, непривычное для меня, но по-своему интересное... Очень хочется чтобы многие мне были настоящими друзьями... Но вот чем отличается Новосиб. Если дома великая дружба с мальчиками, то в Новосибе с девочками. Нет в Новосибе мальчиков-психов, которые есть здесь. А жаль =) Но есть другие, не менее интересные личности! =)

Я очень счастлива что всё получилось вот так, и никак иначе! Это шикарно =)

Да, главный человечек, который не умеет отказывать и которых самый самый =) Вот не помню как с ним мы знакомились, чес слово! Но помню что впервые услышала его голос, когда болела ангиной в 2007 году. Наши мамы вместе работают. Его мама приехала к моим по делам и они зашли вместе к нам в гости... Проходить не стали, а я лежала с температурой в комноте. И была тогда мысль, "Вот какой он, сын маминой сотрудницы.." =) смешно так =)

ах, вспомнила, нас связал интернет и мирка! вот... Это тоже хорошо, значит не зря я там просидела 2 года =)