Новая песнь - молитва Тау. 2

Александр Тау
Молитва  - Новая песнь Тау 2.
Господь, я вижу Тебя в трех образах и трех формах – в форме Отца, в форме Сына и в форме  Святого Духа. Но Ты всегда был, есть и остаешься  одним Богом, не двумя, не тремя личностями, но одной. Никогда не было, нет, и не будет,  чтобы  Ты был  один, но  в трех лицах. Ты – это одно лицо, одна личность, Верховная личность, дорогой Господь и Бог, Иисус.  Отец, Сын и Святой Дух – это только символы (титулы), образы, посредством которых мы уверовали, доколе не снято было покрывало с очей наших. Аминь. 
Покрывало есмь невежество,  оно и по сей день лежит на лицах тех священников,  которые представляют Тебя как одного Бога, но в трех лицах. Они говорят так: Бог один, но он имеет три лица: Бог Отец это одно лицо (имеется в виду личность), Бог Сын это другое лицо и Бог Святой Дух это третье лицо. И еще они говорят, что Отец превыше Сына или они равны и многое в этом роде. Но  думать так, с нашей стороны, это  было бы полное невежество и хула на Бога. Бог один и Он един и Он во множестве, но это не означает что Он разделился Сам в Себе или с Сам с Собой, Он всегда осознает кто Он и что Он, хотя и играет роль различных Своих воплощений, как актер меняет свои маски, так  Господь Свои воплощения.  Он может  иметь множество лиц – масок, но остается всегда тем, кто Он есть, Верховной Личностью, Богом, Иисусом.
Господь есть Бог и Он  это одна, а не две, не три или четыре личности, Он – это одна личность,  распространившая себя во множестве  мысле-форм,  проявленных и не проявленных. Аминь.  Он есть дух, и дышит (существует) везде, где Он хочет.   У Него есть имя, так как Он личность, это имя Иисус.  Есть и другие имена Бога, и они известны святым слугам Бога, и вот эти имена – Аллах, Кришна, Иегова, Метропатор, Мазда, Рама,  Михаил, Тау и  другие.
Господь! Ты дал нам в дар  Свои имена, дабы мы  могли возвратиться к Тебе, окончив свой путь мы вернемся Домой, обратно к Богу, в Обитель Кришны, Будды,  Рамы, Иеговы, Аллаха, Иисуса, в обитель всех пророков и слуг Бога. Ты наш родной и единственный Отец.
Ты Господь один есть и Ты един.  Вот почему Тебе понадобились эти титулы, символы и образы, так как правда в мир не приходит обнаженной, но она приходит в символах и образах.  Но Ты превыше титулов и символов, ибо Ты Сам сказал, что это  все  дано нам только на время и на срок, доколе все придем в единство веры и познания, в меру полного возраста Божия, доколе мы не познаем Безначального.  И вот ныне,  Ты Господь,  рушишь этот мир, ломаешь его стереотипы и убираешь ширму преград и времени. Поклонение символам и образам, атрибутам  Всевышнего, должно быть заменено на поклонение Личности, Личному имени Бога,  Лицу Бога. Как говорит пророк: долго я искал лица (Имени) Твоего Господи. Имя Твое станет моим откровением. Буду нести Его мирам.
И мы уверовали и познали – Ты Господь, Верховная Личность Бога, многообразны и многоразличны  Твои имена – это и Будда и Кришна, и Аллах и Митра и Иегова и Иисус, но Ты тот же и лета Твои не кончатся, Ты один и тот же Бог внутри и снаружи. Ты в символах и образах, титулах и атрибутах,  и  в тоже время Ты отличен от них, Ты находишься вне них.  Ты в отцах и пророках, духовных учителях и мудрецах, Священных писаниях и людях, Ты во всех живых существах и все же Ты отличен от всех.  Ты внутри всех и Ты над всеми.  Ты в Священных писаниях, и в тоже время Ты превыше, так как Ты- автор и творец их, Ты можешь изменить, убавить, или прибавить заповедь, а более никто не может. Из сего  познается, что Ты Бог, а не титулы, символы или образы.  Священные писания – лишь часть Тебя, Твое сообщение на короткий век людей, но Твоя любовь навечно, навсегда. Бог- есть Священные Писания, и однако люди не постигают Тебя, Бог скрыт за ширмой Писания.
Дорогой Господь! Я знаю, что в этот век деградации, хаоса, религиозной  вражды и нищеты никто не примет меня и слов моего послания, но я обращаюсь к Тебе, снимая всякое покрывало с лица как твой чистый  преданный и слуга.    Я хочу, я молю и прошу,  чтобы  те, кто будет веровать в меня, веровали бы и в  Тебя и наоборот, чтобы те кто будут веровать в Тебя, веровали бы и в меня, ибо Ты мой Господь, и я Твой  слуга.   Я хочу, чтобы верующие отовсюду, со всей вселенной,  имели эти слова  послания, как Книгу жизни, как Песнь Богу, так как оно проводник мудрости, источник знания и любви Верховной Личности Бога, Господа Иисуса.  Да будет так Господи!
Один Бог, множество лиц, а личность одна.  Кто разумен, чтобы постичь это, тот  постигнет и постигает Отца, Верховную Личность Бога, Бхагавана  Господа Иисуса Христа. 
Молитва - песня Тау.