Стоит только подождать...

Света Литова
Ещё одна бессонная ночь...(и почему всё происходит на кануне важных событий?)...Превозмогаю сонливость,встаешь...собираешься и выходишь на улицу...Включаешь музыку....в плейлисте всего несколько любимых мелодий, в каждой из которой есть особобый смысл,доступный только тебе...Машинально доходишь до остановки и садишься в первый попавшийся транспорт...
В голове пустота...нет мыслей...вообще нет...такое очень редко случается...А ещё эта жуткая невыносимая боль...Врут,когда говорят,что в таких случаях болит сердце....нет,болит голова...а сердце....такое ощущение,что его просто нет...да и не было никогда...И остаётся только удивляться как ты всё ещё живёшь без него...что заставляет твой организм существовать?...а вот заставить жить не сможет никто...а тот кто мог бы-сделал всё наоборот...а,неважно...


Вот встречаешь своих знакомых....тебе нужно улыбаться им...тебе ведь не хочется портить им настроение,да и объяснять ничего не хочется..."Улябнись,всё будет хорошо!"...когда в десятый раз слышишь эту фразу невольно начинаешь улыбаться...не из-за того,что тебя попросили,а просто оттого,что ты понимаешь какая это глупость...И почему тебе нельзя недельку походить грустной? Так сложно просто не обращать на это внимания? Или все так привыкли видеть тебя весёлой,что по другому не могут?....этот вопрос остаётся открытым...к нему можно вернуться позже...


Три слова,которые так ненавидишь...Самое ужасное,когда ты слышишь их от любимого человека постоянно...и ты начинаешь понимать,что ничего не измениться....что он так и думает....его не переделаешь...потом он даёт надежды...ты им даже веришь....а потом резко всё рушится...и опять эти три убийственных слова....может по другому и нельзя...или ты сам не хочешь найти другого пути... эти ужасные три слова : "Давай останемся друзьями"


Многие думают,что ты эгоистка...пусть думают...главное,что ты сама знаешь правду...мало кто сможет достаточно спокойно реагировать на такое поведение...не желать ему проблем,не пытаться отомстить...ты просто любишь его...хотя....нет,ты просто влюблена....пока ничего большего...могло бы быть,но как говориться не судьба...почему ты не злишься на него? Да как известно на дураков не обижаются...Ты не такая наивная дурочка как она...ты смотришь в будущее реальными глазами...и ты знаешь,что это его увлечение не на долго...



ну а пока...ты тихо глотаешь слёзы...но ты сильная....ты справишься....стоит только подождать...