Ханжа!

Ростовцев Сергей
Я не узнаю тебя Франция!
Франция всегда была для меня символом личной свободы. От оргий времен Дюма, до молодежных волнений, когда ханжи попытались судить девушку, сбросившую в танце от избытка эмоций свою одежду.
Как будто уже и Ги де Мопассан не француз.
Франция пала под натиском ханжества.
Какая-то старая карга, от зависти перед молодостью и страстью, лишает красавиц … богинь Франции их корон.
Мадам в шляпе? Нет мадам с обвислой рожей. Конечно Женевьев де Фонтенэ не рискнет на ту фотосесию, которую вправе позволить себе молодые красавицы. Фото голой Женевьев де Фонтенэ может вызвать только инфаркт одновременно с инсультом, рвотой и эпилептическим припадком. Вот и беситься старая сука, снимая от зависти короны с французских избранниц. Она бы и яду в яблоко, как когда-то Белоснежке…. Но времена не те. Хотя разве тот яд, который старуха вливает в души богинь красоты, менее коварен?
Вот Келли Боженко (Kelly Bochenko) – победительница конкурсы красоты “Мисс Париж-2009; в канун Рождества снялась в откровенной фотосесии для известного журнале Entrevue и была лишена своей короны.
Но ведь она не первая?
Говорят, Женевьев де Фонтенэ хочет добиться признания брака президента Сакоркози недействительным, поскольку его нынешняя жена, Карла Бруни, до свадьбы тоже снималась нагишом.
И старая пердунья еще гуляет по улицам Парижа без опаски? Без опаски открывает свой вонючий фонтан?
Я не узнаю тебя Франция. Ты ханжа!
Ты, Франция, выбрала свое лицо и это не лицо Келли Боженко, это лицо Женевьев де Фонтенэ.

Фотографии Женевьев де Фонтенэ и одетой и голой Келли Боженко - http://rostovtsev.info/2010/01/06/xanzha/
Фото Карлы Бруни без одежды - http://rostovtsev.info/2009/10/31/karla-mariya-antuanneta/ и