Пора бы науке знать наш замечательный космизм наук

Людмила Белик 2
  Прямо  сегодня  один  не очень терпеливый  ученый  прислал мне  свой  упрёк  , что  обвиняю  неучей в  науке  непрофесссионально  , неся  "бред  сивой кобылы" , мол  лучше  читайте  труды  самих  учёных и  не обижайтесьт  , мол , на  меня .

"Голубчик  мой ,  да  где же  Вам  , бедному  , понять  о  чём пишу  я , читая  только  комментарии  мои - такие краткие ,  такие  не  подробные ,  так  скучно  писанные - только  чтобы хоть  что-то  возразить  безумствам  современной науки !  Ну  не позволяют  СМИ  печатать  точные , подробные  статьи  о  самом  главном  для  всех и каждого с  такой открытой  критикой  антинаучности  науки , что  цензоры  трясутся от ужаса - вдруг  людт  поймут как долго  им нещадно врали  все правящие  наукой .

Самое тревожное  - рывок  науки  в "Создание  Бессмертия"  всем кто  сможет  заплатить .
Мечта  жить бесконечно  нравится  всем .  А  вот  почему    мы  смертны  открыть  так  и не  сумели , а уж  понять  всю  Теорию  о жизни  и  смерти , буквально  встроенную  в  нас  , отсчитывающей  наши  секунды жизни  точно  и  красиво  не  сумели .

В  нас жизнь  течет  ИНАЧЕ , чем  выдумали  ,  а  выдумываемое дальше   искалечит  , изменит , уничтожит  системность  каждому  потребителю новинок  новой  медицины .

Ох  эти  биологи -  исследователи   анатомии  и  физиологии человека  , им бы  на этом и остановиться , но  влезли  в полые  структуры - в генетику  -  уже  космическую  ультрафизику ,  понять которую  могли  лишь  самые  высококвалифицированный  ультрафизики  БУДУЩЕГО ,  когда   разнесут  науку  неучами  утверждённую  и откроют  все законы мира , мира  над ним  и  МИРОЗДАНИЙ .

Но  современным  физикам  просто  не дали  работать  с  ультрафизикой  человека .  Все  начинания  отдельных  подвергали  нещадной критике  за  инакомыслие  и  подозрение  , что  человек - космическое существо .

Лучшие  физики  старались  освоить  физику  человека  и  многое  открыли ,  но злые  окрики "Шарлатанство !"  от  власть  присвоивших  в науки  , так и не дали  развиться  точному  направлению "Физика  человека" -  РАБОЧАЯ  лошадка ,  сурово  плановая  , совершенно  космическая  всегда .

Словом ,   отстает  наука  от  настоящих знаний  и  страшно  спешит  внедрять  свои  идеи - слишком  опасные  на  фоне  отсутствия знаний .