Одиночество, расширенная версия

Анатолий Алексеев
 

Одиночество - это, когда выносишь мусор не во время биатлона, а если мусорное
ведро полное или есть желание ...

Одиночество - это продолжение наведенного порядка, если ты тупо лежишь у "телека" и не совершаешь лишних телодвижений ...

Одиночество - это отсутствие очереди в ванную комнату по утрам ...

Одиночество - это возможность не поднимать телефонную трубку, если не хочешь никого слышать ...

Одиночество - это возможность пить не когда пришли гости, а когда хочется выпить ... тут главное, чтобы количество желаний не перерастало в одно, но всеобъемлющее ...

Одиночество - это когда при желании выпить не нужно спрашивать у кого-то разрешения ...

Одиночество - это отсутствие проблем с покупкой хлеба, потому что ты его не ешь ...

Одиночество - это возможность есть "Анаком", если тебе в лом что-то готовить, а вчера было в лом хоть что-то купить из еды ...

Одиночество - это когда ты покупаешь шестьдесят "Анакомов", тридцать банок тушенки, пятнадцать кетчупов  и уверен в "следующем месяце" ...

Одиночество - это возможность заниматься домашними делами если ночью не спится ...

Одиночество - это когда на кухне не появляется грязная посуда, если ты ел "Анаком" ...

Одиночество - это возможность хранить в холодильнике только полусъедобные продукты, а при желании употреблять их в пищу немного подогрев ...

Одиночество - это когда за отсутствие денег некого винить ... кроме себя самого, разумеется ...

Одиночество - это когда твоя комната выглядит не "как в журнале", а как тебе хочется ...

Одиночество - это когда вариант с "головной болью" исключительно твоя прерогатива ... а можно тупо не отвечать на звонок ...

Одиночество - это когда ты знаешь, или, хотя бы твердо уверен, где находятся твои вещи ...

Одиночество - это когда занимаешься домашними делами по желанию, а не потому что "сидишь без дела" ...

Одиночество - это когда идешь на рыбалку не потому, что надоело быть дома, а потому что хочется ...

Одиночество - это возможность не реагировать на дверной звонок, если надоело лицезреть представителей твоего вида ...

Одиночество - это ... не знаю, перечитал написанное ... я думаю, что это
НАГРАДА за, не самое плохое, прохождение полосы препятствий под названием "брак" ...
Ну, а дочка??? ... это чтобы не расслаблялся, возможно повторение полосы препятствий ... только в усеченном варианте; ты же уже не спортсмен ... так ...
физкультурник ...