Рождество Иисуса

Валерий Сунцов
Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Предупреждение:
Уважаемые читатели, данная статья частично противоречит части Канонам Русской Православной Церкви, а потому читать православным прихожанам РПЦ категорически воспрещается!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, из евангелий жития Господа нашего Иисуса Христа нам известно, что Младенец Иисус Христос родился в Вифлееме Иудейском. Как же это было….
Римский кесарь Август издал приказ о переписи населения. Каждый житель должен был переписан в том городе, где были ранее его предки. Иосиф и Мария отправились из Назарета – в Вифлеем. В Вифлееме они не смогли устроиться на ночлег, т.к. все места в гостинице (в постоялом дворе) были заняты другими людьми. Иосиф и Мария вынуждены были заночевать в пещере предназначенной для укрытия скота. Именно в этой пещере и родила Мария Младенца – Иисуса Христа.


Уважаемые читатели, согласно моему сну, рождение Иисуса Христа происходило несколько иначе!
Уважаемые читатели, давайте вместе с вами отсчитаем две тысячи десять лет назад и посмотрим моими глазами: Как же это было? И так….
Римский кесарь Август издал приказ о переписи населения. Каждый житель должен был переписан в том городе, где были ранее его предки. Иосиф и Мария отправились из Назарета – в Вифлеем.
Уважаемые читатели, в последнем предложении заключена  первая ложь!
Дело в том, что Иосиф и Мария действительно проживали в Назарете, но ввиду того, что им платить за жильё стало нечем, Мария написала письма двум дочерям Иосифа об оказании им помощи в жилье. Дочери вышли замуж, а потому они сменили своё старое жильё на новое! В итоге, старые дома их пустовали, а потому Иосиф и Мария рассчитывали в них въехать жить.
Первая дочь Иосифа предложила отцу Иосифу и Марии пустующий дом, рядом с городом Назарет (400 метров). Ответа от второй дочери пока не ещё было, а потому Иосиф и Мария продали своё жильё в Назарете и переехали жить в пустой дом, который предложила им первая дочь Иосифа. Этот дом был очень ветхий, и разваливался буквально «на глазах». Денег, за проживание в этом доме, платить им было не надо!
Через два месяца, пришло письмо от второй дочери, которая предложила Иосифу и Марии свой пустующий дом. Дом этот находился, примерно, в двенадцати километрах от Назарета, но дом был крепкий. Поэтому, Иосиф и Мария переехали жить за двенадцать километров от города Назарет.
По документам регистрации, Иосиф и Мария по-прежнему числились за городом Назарет.


Когда пришло время Иосифу и Марии идти для своей переписи в Вифлеем, то перед ними встала проблема: Мария была беременной и с трудом передвигалась! Отойдя от дома на несколько метров, Мария отстала и тут же попросила у Иосифа себе передышки. Иосиф понял, что таким темпом им будет не дойти до Вифлеема. Иосиф велел Марии оставаться на месте, а сам пошёл к соседям, у которых одолжил повозку с осликом.
Вернувшись к Марии, Иосиф усадил Марию на повозку, и они продолжили свой путь. Ослиная повозка мелко тряслась на дорожных кочках и ухабах, отчего у Марии стали возникать в животе боли. Иосиф был вынужден сбавить ход ослика.
Мария предлагала Иосифу вернуться обратно домой, но Иосиф предложил Марии доехать до Назарета и там родить, т.к. они проехали уже большую часть пути, а потому они быстрее доедут до Назарета, чем обратно домой.
Мария не знала, сколько километров дороги они проехали, а потому согласилась с Иосифом, который малость схитрил. На самом деле они проехали всего пять километров, а потому им оставалось проехать до Назарета ещё семь километров.
Когда Мария и Иосиф доехали до Назарета, они пытались устроиться на ночлег в гостиницу (Постоялые дворы), но везде мест не было! Они доехали до своего старого места жительства в Назарете, но им так же отказали в ночлеге, т.к. все свободные места были заняты путешествующими родственниками хозяев. Ради справедливости надо отметить, что места свободные были, но новые хозяева этого жилья были из той категории людей, когда «сытый голодного не разумеет»! Они просто-напросто не хотели себя стеснять, «много тут всяких шляется»!
Получив всюду отказ, Иосиф направил ослика в сторону лугов, где по слухам горожан заночевали другие люди, которым так же не досталось места в гостинице.
Ближние места к Назарету были заняты, а потому Иосиф и Мария удалились на самую окраину, где местные пастухи пасли свои стада. Спросив разрешение у местного пастуха, Мария и Иосиф устроились ночевать в пещере (загоне, гроте) для скота.
Пастухам надо было пасти животных, а потому они ночью разожгли костер, у которого грелся пастух и его ученик. Чтобы научить ученика, пастух иногда отсылал того в дальние концы стада, чтобы проверить животных, и чтобы те не разбрелись и не смешались с другими животными, из другого стада.
Ближе к ночи, Мария стала всё чаще жаловаться Иосифу, что ей холодно!
Иосиф встал и пошёл к пастуху сидящему у костра, чтобы принести в пещеру головню и разжечь маленький костёрчик. Но так как была ночь, и ничего не было видно, Иосиф, выйдя из пещеры, споткнулся и упал. Встав с земли, Иосиф направился в сторону костра, поднимая выше свои ноги, чтобы ему вновь не споткнуться.
Дойдя до костра, возле которого грелся один пастух, Иосиф попросил у того дать ему головню, т.к. его жена мёрзнет, и скоро будет рожать!
Пастух разрешил Иосифу взять горящую головню и разжечь костёр в пещере.
Иосиф стал искать вокруг себя что-нибудь этакое, на чём он сможет унести горящую головню до пещеры. Не найдя ничего, Иосиф попробовал отнести горящую головню на двух палочках, но сделав пару шагов, головня упала на землю и потухла. Тогда Иосиф двумя руками загнул нижние края своей одежды, и  попросил пастуха положить ему головню в образовавшийся карман. Пастух сделал несколько попыток, но постоянно ронял головню на землю и не мог её поднять с земли.
Иосифу надоело ждать «криворукого» пастуха и тогда он одной рукой, придерживая полу одежды, второй же рукой, сам вынул из костра горящую головню и положил её в «карман», образовавшийся от загиба одежды.
Пастух был в шоке, он впервые в своей жизни видел, чтобы горящую головню брали голыми руками! Второй шок у него был оттого, что одежда на Иосифе не загорелась!
Иосиф благополучно донёс головню до пещеры, в которой разжёг костёр. Марии стало теплее, и Она разродилась! Иосиф, разорвав запасное нижнее бельё, завернул Младенца и положил Его в ясли.
Уважаемые читатели, один тонкий момент: Когда у Марии начались родовые схватки, Иосиф несколько раз порывался помочь Марии, говоря ей, что у него имеется жизненный опыт в родовспоможении!
Мария запретила Иосифу подходить к Ней и сказала ему, что это дело женское, и Она родит Сама! Мария же стеснялась Иосифа, а потому считала, что Она лучше умрёт при родах, чем подпустит Иосифа к Себе!
Иосиф же стал настырничать, видя, как мучается Мария, но Мария сомкнула свои ноги и потребовала от Иосифа, чтобы тот немедленно покинул пещеру!
На слова Иосифа, чтобы Она не стеснялась и допустила его оказать Ей помощь, Мария ответила, что он забыл, что это дело – промысел Господа!
Такой ответ Марии хлёстко ударил по разуму Иосифа, и он вспомнил, что Мария рожает от Духа Святого и ему не место тут, словно Мария была не его женой, а Духа Святого! Иосиф срочно покинул пещеру и стал вслушиваться, когда Младенец издаст первый плач!
Наконец Мария разродилась Младенцем, после чего, Иосиф спросил у Неё разрешение войти в пещеру. Только тогда, когда Мария ответила Иосифу, что тот может войти в пещеру, только тогда Иосиф вошёл в пещеру. Он разорвал своё запасное чистое нательное бельё и завернул в него Младенца.
Вот так и родился Господь наш Иисус Христос! Уважаемые читатели, вы наверняка догадались, что Иисус Христос родился не в Вифлееме Иудейском, а возле Назарета Галилейского!
Уважаемые читатели, я хочу процитировать вам святое благовествование от Марка, гл. 1, п.23.
«23. В синагоге их был человек, одержимый духом нечистым, и вскричал:
24. Оставь, что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришёл погубить нас! Знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий».
Уважаемые читатели, нечистый дух вскричал: «Оставь, что Тебе до нас, Иисус Назарянин»?
Как вы понимаете, уважаемые читатели, что нечистый дух назвал Иисуса Христа – Иисус Назарянин! Получается, если бы Иисус родился в Вифлееме, то нечистый дух назвал бы Иисуса Христа – Иисус Вифлеемский!
Уважаемые читатели, хочу процитировать вам ещё святое благовествование от Матфея, гл. 21, п. 11.
«11. Народ же говорил: Сей есть Иисус, пророк из Назарета Галилейского».
Как вы понимаете, уважаемые читатели, что народ говорил между собой, что Иисус Христос – есть пророк из Назарета Галилейского, а не из Вифлеема!


Уважаемые читатели, когда к этой пещере пришли пастухи, торговцы, волхвы и прочие люди, то они одарили Младенца разными дарами, включая изделия из чистого золота!
Когда же Иосиф и Мария вернулись к себе домой, который находился, примерно, в двенадцати километрах от Назарета, то Иосиф отдал своей соседке, за эксплуатацию ослика с повозкой – золотой поднос, который он посчитал безделицей, т.к. всю свою еду, он мог принести с кухни – в комнату, в двух руках.
Иосиф был рад тому, что ему было чем заплатить соседке за ослика с повозкой, т.к. он очень уставал на работе. Соседке же Иосиф пообещал отработать за ослика вечерами, после работы. Соседке надо было поправить забор, поменять оконные рамы и двери.
Работал Иосиф в Назарете, для чего ему приходилось утром и вечером ходить пешком, эти двенадцать километров!
Соседка удивилась массе народа, который сопровождал её соседей. От радостного и ликующего народа, соседка узнала, что у Иосифа с Марией родился Младенец – Иисус Христос, Спаситель мира сего, появление которого упоминалось в святых Писаниях!
Соседка возрадовалась и вернула Иосифу золотой поднос в счёт уплаты Иосифом за эксплуатацию её ослика с повозкой. Кроме золотого подноса, соседка принесла выпечку и другую всякую еду, чтобы им отметить это знаменательное событие!


Уважаемые читатели, у вас невольно возникает вопрос: Как же произошла подмена мест рождения Иисуса Христа? Может этот вопрос задать историкам? А, может на этот вопрос ответят священнослужители, которые уже смирились с подменой места рождения Иисуса Христа. Скорее всего, им даже не снилась эта подмена места, т.к. они доверяют евангелиям беспрекословно! Остаётся вам одно – это уповать на меня и мой сон! И так….


Уважаемые читатели, подлог, т.е. замену настоящего места пещеры рождения Иисуса Христа на другую пещеру, совершили двое высокопоставленных священнослужителей Израиля! Они оба принадлежали к тайной религиозной организации, которая до сих пор борется за устранение христианства! К зарождению этой сатанинской тайной организации на Земле, мы с вами ещё вернёмся, а пока узнаем: Как же произошла эта подмена мест рождения Иисуса Христа?
Эти двое предателей встретились между собою и вошли в заговор, что пока они стоят у религиозной власти Израиля, им надо поменять место рождения Иисуса Христа на ложное место! Это нужно для того, чтобы внести подлог в христианскую веру и надсмеяться над христианами, которые будут стучать своим лбом о пол, отвешивая свои поклоны, ложному месту рождения Иисуса Христа. То есть данный обряд почитания Иисуса Христа будет полностью выведен из строя! Это действо можно, условно сравнить, уважаемые читатели, с тем, как если бы вам в руки дали вместо «волшебной палочки» – вантуз для чистки засоров рукомойника! Вы только задумайтесь: До сих пор все верующие люди поклоняются ложному месту рождения Иисуса Христа!
У всех возникает естественный вопрос: Как такая подмена могла  произойти? Отвечаю….
Высокопоставленный религиозный предатель имел доступ к месту хранения подлинных экземпляров евангелий, которые ещё можно назвать – «эталонными»! Как вы знаете, уважаемые читатели, что четыре евангелия Господа нашего Иисуса Христа хранились в то время, в некой тайной комнате – библиотеке, куда вход для всех людей был строго настрого запрещён! Только, человек шесть имели доступ в это хранилище для хранения подлинника Библии, и других подлинных документов, как например, евангелии четырёх известных нам евангелистов: Матфея, Марка, Луки, Иоанна.
Этот высокопоставленный религиозный предатель уже под конец рабочего дня спросил у высокопоставленного чиновника разрешение, на посещение им библиотеки, придумав «отмазку», что он ночью будет изучать переписанные евангелия, чтобы ему правильно и верно отвечать на все вопросы своих прихожан, в соответствии с новыми заповедями Иисуса Христа. Предатель специально дождался того времени, когда ушли домой другие высокопоставленные религиозные чины, у которых надо было ему брать разрешение на посещение секретной библиотеки.
Хранитель тайной библиотеки, подумав, доверился своему соратнику, т.к. тот много лет протирал рясу о стулья, вместе с ним и имел право доступа в библиотеку, но только с разрешения всех хранителей. То есть, каждый из шести хранителей, желая посетить тайную библиотеку, ставил в известность остальных  хранителей, которые, должны были собрать совет и решить на нём, между собою – дать разрешение на посещение этой тайной библиотеки или не дать?
В сопровождении других хранителей, проситель заходил в библиотеку и под их наблюдением проводил свои изыскания. Но, в данном случае, время было позднее, а потому хранитель нарушил правила безопасности и доверился своему соратнику. Хранитель открыл библиотеку и, закрыв в ней до утра своего соратника, удалился ночевать домой.
Предатель, взяв осторожно в руки нужные ему подлинные евангелия, внёс в них свои поправки, которые меняли уже само святое место рождения Иисуса Христа, изменив в разных главах евангелий подлинное название местности – Назарет, на ложное название – Вифлеем!
Утром религиозный предатель сделал вид перед хранителем библиотеки, что очень утомился и задремал. Хранителю тайной библиотеки он поведал, что прочитал евангелия и теперь может правильно нести Учение Иисуса Христа в народные массы! Теперь он знает верные ответы на все каверзные вопросы своих прихожан!
Хранитель проверил наличие евангелий на месте, а так же осмотрел наличие других ценностей – всех святых Писаний. Всё было на своих местах, а потому хранитель тайной библиотеки выпустил предателя на волю.
Уважаемые читатели, вот таким образом и произошло само искажение места рождения Иисуса Христа в текстах подлинных евангелиев!


Схема же подлога подлинных евангелиев была следующей. Провинциальный высокопоставленный священник, который фактически являлся руководителем этой тайной сатанинской организации, дал личные копии евангелий своему подельнику,  Иерусалимскому высокопоставленному духовному лицу. Эти копии ранее были розданы высокопоставленным религиозным руководителям, для того, чтобы они изучили сами Новый завет, данный Иисусом Христом, и обучили свою паству. Далеко не каждому достались эти копии четырёх евангелиев, т.к. в то время ксероксов ещё не было, а переписывать в «ручную» евангелия, дело было долгим. К тому же, сами копии евангелиев торопились раздать в качестве подарка высокопоставленным духовным лицам к большому празднику.
Таких копий Нового завета, четырёх евангелиев, было всего восемь книг! Желающих заполучить книгу Нового завета было гораздо больше! Остальных же священнослужителей попросили обождать: По мере изготовления других копий евангелиев, ими будут одаривать и других настоятелей храмов, в зависимости от значимости их приходов.
Столичный высокопоставленный духовный предатель лично изучил все евангелия и сделал себе пометки, где именно надо поменять текст или название местности. Когда он остался на ночь в секретной библиотеке, то он уже знал, что и где ему надо заменить.
Подлинные евангелия лежали строго по тайным меткам хранителя этой самой библиотеки. Поэтому, прежде чем брать евангелия в руки, этот духовный предатель ещё долго искал эти самые тайные метки хранителя библиотеки. Когда метки были найдены, лишь только тогда предатель взял эти евангелия в руки. Сделав своё чёрное дело, предатель положил евангелия на свои места, строго по меткам.
Однако предатель допустил промашку в нескольких местах евангелия, о которых я писал вам выше, где тёмный дух (бес) вскричал: «24. Оставь, что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришёл погубить нас! Знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий».
Второе место это: «11. Народ же говорил: Сей есть Иисус, пророк из Назарета Галилейского».
Были и другие места ошибок, но я не могу всё в точности припомнить, т.к. сон был не вчера, а много лет назад!
Предатель, утром доложил об исполнении им подлога в евангелиях своему руководителю сатанинской организации. Тот решил его проверить и стал перечислять ему все места, где надо было внести тому поправки в подлинные евангелия!
Тут и всплыли на поверхность все промашки предателя, которые он посчитал неверными! То есть, не стал менять текст, т.к. посчитал это ошибкой главаря, а потому оставил как есть. Руководитель вскипел от злости и сказал, что эти поправки внёс сам сатана, а он не мог ошибиться!
- Тебе всего-то надо было сделать так, как это было на самом черновике, который тебе дали! А, ты решил по своему уразумению, в чём очень ошибся! – гневно ругал руководитель сатанинской организации своего единомышленника.
Второго раза исправить евангелие у него не получилось, т.к. не было веских причин попасть в секретную библиотеку, да ещё одному!


Уважаемые читатели, ранее, во время тайной встречи этих двух предателей, столичный предатель выразил своё сомнение своему руководителю сатанинской организации, что, дескать, люди всё равно не поверят исправленному тексту евангелий, так как расстояние от истинного места рождения Иисуса Христа – Назарета, до Иерусалима было около семидесяти километров. Это расстояние люди проходили за восемь – десять часов! Самые быстрые «ходоки» за шесть с половиной – семь часов!
Действительно, находились люди, которые ставили рекорды в преодолении этого расстояния. В основном, это были гонцы или письмоносцы. Все их имена были так же известны, как известны нам имена всех победителей по спортивной ходьбе, на Олимпийских играх.
Ложное же место рождения Иисуса Христа находилось в самом Вифлееме и составляло расстояние от административной границы Иерусалима, на то время, примерно восемьсот метров! Это было удобно для проведения крестного хода от Иерусалима до Вифлеема.
Главарь тайной сатанинской организации ответил своему подчинённому, что в Израиле два города Назарет! Один город Назарет называется напрямую и до него расстояние составляет от Иерусалима, примерно, двести тридцать пять километров! Второй город Назарет в Галилее, звучит только в переводе, а это значит, что истинное название города скрыто от людей, которые не знают об этом! Молодёжь не знает древнееврейского языка, а потому они не могут догадаться, что под этим старинным названием скрывается город Назарет! Вот на этом незнании и построен обман христиан самим сатаной!
Уважаемые читатели, лично я, в своём сне, преодолел это расстояние от города Иерусалим до настоящего места рождения Иисуса Христа за девять часов пятнадцать минут! Если бы этим местом был город Вифлеем, (800 метров), то, я бы пришёл это расстояние всего за несколько минут! Тогда даже бы царь Ирод лично бы прогулялся пешком в домашних тапочках, а не стал бы просить торговцев сообщить ему место нахождения пещеры в Вифлееме.
Уважаемые читатели, весь приведённый километраж мною, в разных местах, возможно, не совсем будет точен! Его я дал вам, чтобы вы смогли точнее понять: О чём же идёт речь.
Руководящий провинциальный предатель ответил другому, что люди, которые воочию знали истинное место рождения Младенца Иисуса Христа, уже умерли, а «молодёжь» пока не в курсе этих дел!
После же распятия Иисуса Христа на кресте, минуло уже, около семидесяти пяти лет! Примерно, ещё сорок лет, с момента распятия Христа на кресте, крестных ходов, к месту рождения Иисуса Христа, не было вовсе!
Когда сменился царь, то стали совершать робкие крестные ходы, на подлинное место рождения Младенца, которые тут же разгонялись властями. Когда же сменился ещё один царь, то он позволил всем христианам совершать крестный ход, но уже на ложное место! Так год за годом, власти закрепили крестные ходы за ложным местом рождения Иисуса Христа – Вифлеем.
Но нашлись долгожители, которые говорили молодёжи, что они посещают ложное место рождения Иисуса Христа! Правда, это говорилось в тайне от властей, по-родственному.
Когда наступал праздник «Рождество Христово», старики шли на истинное место рождения Иисуса, а молодёжь шла на ложное место рождения Иисуса, которое посещают христиане и люди других религиозных конфесий до сих пор!
Среди молодых священников, в то время, нашлись мудрые священнослужители, которые обратились к подлинным текстам эталонных евангелиев! Прочитав четыре эталонных евангелия, они сделали для себя вывод, что их «старики» ошибаются по причине наличия у них склероза или старческого маразма.
Они, уважаемые читатели, так же как и вы, не знали, что с этими эталонными подлинными евангелиями уже «поработал» ночью один высокопоставленный духовный предатель! Поэтому сейчас невозможно кому-либо, чего-либо, доказать! Христиане пребывают в неведении, и это всех устраивает, особенно сатану! Кто же поверит моему сну, кроме вас, уважаемые читатели. И то, среди вас, найдётся масса  людей, которые усомнятся в моём сне! Мало ли что может присниться ночью дураку!


Я не являюсь первооткрывателем этого знания, т.к. об этом  знании недавно по телевидению был показан документальный фильм, снятый иностранцами. У меня этого фильма дома нет, а потому я не могу припомнить в точности все нужные названия этих мест.
Уважаемые читатели, наступил момент, когда я вам должен поведать о дальнейшей судьбе истинного и подлинного места, рождения Иисуса Христа. И так….


Когда тайно посещали это святое место паломники, то они частенько попадали под дождь, словно кто-то специально, на паломников наводил дождевые тучи. Этот феномен проверялся паломниками не раз! Паломники специально приближались к пещере и видели, как над ними сгущались дождевые тучи. Они тут же быстро отходили назад, и грозовые тучи рассеивались, и на небе выглядывало солнце! Паломники вновь начинали идти в сторону пещеры, и дождевые тучи вновь закрывали собой небо и солнце!
Данный феномен природы можно наблюдать и в наше время когда, например христиане чтят какой-либо свой христианский праздник или при проведении  ими крестного хода. Я думаю, вы сами догадываетесь, уважаемые читатели, кто же нам портит в эти дни погоду?
Дождь, снег, град, идущие в дни празднования христианами своих праздников или при проведении ими крестного хода, ложно принимаются христианами за некий «божий знак»! Но,  так ли это?


Паломники стали выказывать своё недовольство местным жителям, по поводу отсутствия у святого места укрытия.
- Мы не можем соорудить укрытие от дождя, т.к. у нас нет с собой камней. Вы же живёте рядом и вам будет куда проще, чем нам, принести сюда камни и соорудить из них укрытие от дождя и ветра! – стыдили паломники местных жителей.
Действительно, повозки паломников были заняты членами их семей, а так же пищей и одеждой на эти дни. У паломников и путешествующих было правило – мыться каждые десять дней! Для этого они носили с собой смену чистого белья. Везти же с собой камни не было возможности, т.к. ослик быстро уставал.
Наконец, у одного жителя этой местности, взыграла совесть, и он самостоятельно перетащил сюда каменные блоки, взятые со своего двора. Из этих блоков он намеривался соорудить для своих животных маленький сарайчик, стойла.
Из этих блоков житель соорудил маленькую каменную трёх стороннюю «коробку», в которую плотно входило при дожде всего пять человек. Больше каменных блоков у него не было, а потому, он сделал для паломников – всё что мог.
Бывало так, что мужчины во время дождя мокли на улице, а женщины и дети находились в укрытии.
Дождь гасил пламя свечей паломников, а потому они стали зажигать свечи прямо в укрытии! Это сделали один раз, потом второй, потом третий, потом это удобство со свечами переняли другие паломники, и в итоге всего этого, укрытие превратилось в некую церковь. Паломники стали поговаривать между собой о  строительстве здесь настоящей церкви!
Те паломники, которые разводили поблизости костёр, для сушки промокшей одежды и принятия ими пищи, подвергались осуждению другими паломниками. Их сравнивали с людьми, которые выехали на пикник! Паломникам было стыдно, и они перестали сушиться у костра, но «в сыром виде» они стали чаще думать о строительстве здесь церкви!
У части паломников не было денег на строительство церкви, другой же части паломников было жаль тратить на это, свои деньги. Наконец нашёлся один верующий паломник, который узнал, кто же строил это укрытие, и дал этому местному жителю денег на строительство нижней части церкви! Другую часть денег должны были дать другие паломники, когда они своими глазами увидят эту церковь.
Всё так и получилось, как они и рассчитывали. Люди, видя  своими глазами, что их церковь приобретает вид церкви, стали давать деньги на завершение её строительства.
Если первое каменное укрытие для паломников находилось с правой стороны от входа в пещеру, то сама церковь строилась уже прямо над пещерой, укрыв пещеру от дождя и ветра.
- А что же было дальше с церковью? – спросите вы меня. А вот что…


С тех пор прошло много лет, когда властитель Иерусалима решил построить здесь дорогу от пункта «А» до пункта «Б». Им был объявлен конкурс на лучший проект дороги.
В этом конкурсе приняло много проектировщиков, но двое из них славились своим умением и мастерством!
Первый проектировщик предлагал соединить эти два пункта по кривой линии, которая соединит между собой другие города.
Второй же проектировщик дороги настаивал на том, что им следует соединить эти два города прямой линией, т.к. начальник быстрее доберется до своих родственников, чем по объездной и кривой дороге.
Начальник города согласился со вторым проектировщиком, который предлагал ему более быстрый вариант доставки его за город, к родственникам.
Однако, уважаемые читатели, здесь возникла некая заминка у начальника, по поводу проложения вторым проектировщиком дороги, прямо по самой старой церкви! Я думаю, вы догадались, уважаемые читатели, что речь идёт о церкви, построенной над истинным местом рождения Иисуса Христа!
Начальник пункта «А» возражал против проекта дороги,  идущей прямо по церкви, но проектировщик был упрям: либо так, либо никак! Начальнику пункта «А» всё же пришлось дать «добро» этому проекту, т.к. он очень хотел быстро добираться с женой до тёщиного дома!
Как мы знаем из истории, что эту церковь снесли и прямо над ней провели прямую дорогу к тёщиному дому начальника пункта «А». Данную церковь мало кто уже посещал, а потому она имела плачевный вид.
Как вы помните, уважаемые читатели, что крестный ход в празднование Рождества Христова был в Вифлееме, а не здесь. В итоге этого, только старые знающие люди посещали истинное место рождения Иисуса Христа, а таковых людей становилось всё меньше и меньше!
Уважаемые читатели, наступило время узнать вам: Почему же проектировщик настаивал на проложении дороги, прямо по церкви? И так….


Уважаемые читатели, здесь опять же не обошлось без того самого тайного сатанинского общества!
Мало того, домой к этому проектировщику тайно проник посторонний человек и уселся на стул. Когда в комнату зашёл проектировщик, странный человек повернулся на стуле к нему лицом, чем напугал проектировщика дороги и удивил того своим неожиданным появлением в его квартире!
Проектировщик приготовился к нападению постороннего человека на него, но тот спокойно стал объяснять ему, что он не вор, а просто зашёл поговорить с ним!
Странный человек тут же объяснил проектировщику, что он ранее добивался с ним встречи, но проектировщик каждый раз отказывал ему в этом, так как многие строительные фирмы и богатые люди нуждались в услугах отличного проектировщика. Данный проектировщик был великолепным мастером своего дела, а потому на него имелся большой спрос.
Проектировщику же изрядно надоели все эти заказчики, которые платили ему мало, но требовали от него многое. Теперь проектировщик стал выбирать для себя наиболее выгодные ему заказы, а другим старался не попадаться «на глаза». Он делал вид, что очень сильно занят своей работой и у него нет времени для приёма других заказов.
- Постоянная ваша занятость и помешала мне увидеться с вами в нормальных условиях, а потому я решил посетить вас на дому! – пояснил спокойно странный человек.
Проектировщик открыл дверь своей квартиры и предложил незнакомцу покинуть его квартиру!
Незнакомец пояснил проектировщику, что речь пойдёт о его пра-пра-пра дедушке. Незнакомец показал пальцем на висевший портрет на стене, того самого пра-пра-пра дедушки и спросил проектировщика: - Ведь это он?
Проектировщик очень дорожил памятью своих предков, а, потому притворив дверь квартиры, он приготовился выслушать этого странного незнакомца, который мог свободно проникнуть в его квартиру и вынести из неё всё, что ему понравится! Так как в его квартире было всё на месте, проектировщик проникся маленьким доверием к этому незнакомцу, слова которого о деде просто заворожили его!
– Если бы он был вором, то вёл себя бы иначе! – подумал проектировщик о незнакомце и сменил свой гнев, на готовность выслушать его.
Незнакомец показал на портрет самого древнего дедушки  проектировщика и назвал правильно его имя и положение того в обществе! Затем незнакомец, словно настоящий гид в музее, стал по-порядку портретов называть все имена и положения в обществе, всех его дедушек и пра-пра-пра дедушек.
Проектировщик интересовался своим родословным древом, но не мог найти всех документов, на самых древних дедушек. И вот сейчас он слышал из уст незнакомца подробные сведения о своих предках, словно тот жил в то время, в которое жили все его прадедушки!
Незнакомец вызвал у проектировщика подлинный интерес к своей личности, который сам попросил о второй встрече с ним, для того, чтобы записать себе всю информацию, о его древних предках.
Незнакомец дал согласие на встречу с проектировщиком, но, показав пальцем на портрет прадедушки, произнёс: - А вот этот прадедушка погиб не сам, а по вине христианина!
Проектировщик помнил доброту рук своего прадедушки, а потому это известие сильно задело его за любящее сердце. В голове проектировщика возникли мысли о мщении, за смерть дедушки – всем христианам!
Уважаемые читатели, на самом деле, незнакомец оговорил христианина, имея от этого свою корысть!
Незнакомец очень умело направлял мысли проектировщика в нужное ему русло, от которых чувства мщения христианам становились у проектировщика всё крепче и крепче!
Проектировщик спросил незнакомца, что откуда тот знает обо всех его дедушках?
Незнакомец спокойно ответил проектировщику, что он всю свою жизнь работал над поисками средств продления жизни человека! В конце концов, его поиски увенчались успехом! Он нашёл это средство и может поделиться своими знаниями с проектировщиком, если тот спроектирует дорогу, проходящую прямо по старой церкви! Этим самым он отомстит христианам за смерть своего прадедушки и приобретёт знания о продлении себе жизни!
- А сколько вам лет? – спросил проектировщик незнакомца.
- Лично мне, более тысячи семьсот лет! – порадовал, и в то же время удивил незнакомец проектировщика, который тут же прикинул эти года на себя, на свою личную жизнь!
Уважаемые читатели, я не ошибся, когда написал, что этот незнакомец прожил более одной тысячи семьсот лет! Среди нас живут эти самые долгожители, которые через сотню лет меняют своё местожительство на другое, чтобы не привлекать к себе не нужное внимание. Вот вам свежий пример: Спросите у самого Далай-ламы - 14-го, как это он делает? Если принять его одну жизнь за восемьдесят лет, то в сумме получится одна тысяча сто двадцать лет! Не хило?
Если сам Далай-лама на Земле представляет, скажем, так, –  Светлые силы, то незнакомец представляет собой Тёмные силы и выполняет на Земле указания самого сатаны! Это очень и очень опасные люди, которых прикрывает сам сатана!
Уважаемые читатели, давайте с вами вернёмся назад в то время, когда главарь тайной сатанинской организации приказал своему подчинённому высокопоставленному чиновнику внести поправки в подлинники евангелий, находящиеся в секретной библиотеке. И так….


После исправлений в евангелиях, подчинённый предатель совершил по приказу главаря ещё один подлог! Он взял с собой рабов, которые по его указанию переставили урны с прахом из одного гроба (пещеры, грота) – в другой гроб, другой семьи!
Делались гробы так: В горе выдалбливали грот, именуемый гробом, вследствие чего, внутри самой горы, образовывалось некое помещение. Иногда это погребальное помещение было большим, а иногда маленьким. Всё зависело от чиноположения и достатка рода. Были здесь и просто ямки, в которые ставили погребальные каменные, квадратной формы урны, с останками умершего члена семьи.
В большом погребальном помещении могли разместиться одновременно несколько родовых семей! Например, в правом углу грота находятся погребальные урны этой семьи. В дальнем правом углу погребальные урны другой семьи. В ближнем левом углу погребальные урны третьей семьи. В дальнем левом углу погребальные урны четвёртой семьи такого-то рода. По центру – погребальные урны пятой семьи, такого-то рода и т.д.
На урне с боку выдалбливалось имя, чтобы знать, чей прах находится в этой урне. Имена же у части погребальных урн иногда совпадали, поэтому надо было понимать так: эта урна с прахом Иакова стоит на погребальном месте семьи Заведеевых,  рода Ирода, а это значит, что в урне находится прах Иакова, семьи Заведеевых, рода Ирода.
Вторая урна с прахом и с таким же именем Иаков находится на погребальном месте семьи Иосифа, Давидова рода. Это уже означает, что эта урна с прахом Иаков, семьи Иосифа, Давидова рода.
Уважаемые читатели, если взять урну с прахом, например Марии Магдалины и поставить её урну на место семьи Иосифа, Давидова рода, то нам можно понять, что Мария Магдалина проживала в семье Иосифа, Давидова рода. А мы знаем с вами, что Мария Магдалина любила Иисуса! А это означает, что они, мол, состояли в браке, иначе бы урна Марии Магдалины здесь не стояла! От их брака у них могли родиться дети! Вот вам ложная сенсация, о которой можно трубить на весь мир: Иисус Христос, возможно, имел детей!
Именно подобную подмену погребальных урн, и совершил высокопоставленный религиозный предатель, взяв с собой пару рабов. Уважаемые читатели, задумайтесь, что двое религиозных предателя, уже в то время рассчитывали ввести в заблуждение современных учёных, которые через много лет обнаружат эти погребальные урны и сделают иные выводы об Иисусе Христе и Его Матери!
Эту информацию я вовсе не выдумал! Эту информацию мне показали во сне! Высокопоставленные религиозные предатели, принадлежавшие к тайной религиозной организации, вредящей христианам, уже в то древнее время по приказу сатаны думали о том, чтобы одурачить этим современных учёных и археологов!
Действительно, эти ложные погребальные урны с прахом были найдены археологами, которые и «посеяли семя сатаны» в разум учёных и археологов! Учёные не допускают мысли, что эти урны были специально кем-то переставлены, чтобы ввести в заблуждение современных учёных и археологов!
Уважаемые читатели, мы же с вами знаем, что наши учёные являются такими доверчивыми людьми, словно малые дети! Учёные своими глазами видят каменную погребальную урну с прахом Марии, трогают её руками, открывают крышку, читают надпись, а это значит, что всё достоверно: Иисус Христос, Сын Божий, был женат на Марии Магдалине и возможно имел от неё детей! Теперь нам с вами осталось найти этих детей среди нас, у которых предок был Сам Иисус Христос!
Мало того, религиозный предатель отдал приказ рабочему, чтобы тот высек на каменной урне фамилию семьи, чтобы наши современные археологи, «Не дай Бог», ничего не перепутали и правильно поняли заложенную в это ложную информацию! Раб ответил священнослужителю, что именно он и делает эти самые надписи на урнах, а потому ложные надписи на урнах не будут отличаться от подлинных надписей, т.е. почерк будет тот же самый! Своим ответом верный раб очень порадовал предателя.
Перетаскивая урны и меняя их местами, предатель смеялся и радовался как ребёнок. Он уже в то время представлял, как найдут эти самые его ложные погребальные урны современные археологи, и будут утверждать всему миру, с пеной у рта, что они правы: Иисус Христос был женат, что дети Иисуса живут среди нас, а Дева Мария, была вовсе не Девой и т.д.
Уважаемые читатели, мы с вами привыкли доверять нашим учёным, т.к. они, по сравнению с нами, всё же будут учёными! Но, делаем это мы с вами напрасно!
Кратко это звучит так: Учёные – это закомплексованные материальной наукой люди! Они не могут выйти за рамки своей материальной науки, т.к. их другим наукам не учили!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  05 января 2010 года, г. Киров.