Есть на Орловщине места

Полёт Орла
                Есть на Орловщине места.

                Вот спросите меня, где бы ты хотел жить?

              Я бы ответил. Да много мест на Орловщине, где бы я хотел жить.

                Вот, например, если выехать из Орла по Болховскому шоссе мимо Юридического Института, да повернуть потом к посёлку "Зелёный шум" будет там санаторий от Университета от Технического – "ЗЕЛЁНЫЙ БЕРЕГ" – хорошо там, вот там бы я и поселился. А недалеко, там же есть ещё один санаторий, "ДУБРАВА", так там вообще, место, где губернаторы любят часто бывать. Экология, значит, хорошая там. Жить можно. А не выживать, как в других местах.

                Хорошо ещё, если поехать из Орёл города по Наугорскому шоссе, мимо ОрёлГТУ,  да доехать до национального парка "Орловское полесье", а ещё лучше, не доехать чуть-чуть, тоже хорошо там жить можно. Губернаторы это заповедное место любят. И там экология хорошая. Можно там жить хорошо!

              А ещё хорошо дом купить, где деревня Гать была, теперь это город уже. Через Оку переехал по мостику, и вот она, деревня та бывшая. И объездная дорога рядом. Дома хорошие ставят там,  вот и жить хорошо поэтому. Пионерские лагеря были в этом месте раньше, много их было, да мало осталось.
                Но жить хорошо там по-прежнему.

             Да и другие места есть, ежели, интересно кому, напишу тогда про них, про места удобные, для проживания не только приятные, но и полезные.