Баланда о гусяре, ,,

Паул Ковник
В его квартире все вещи были краденные. Даже воздух был какой-то спертый.


Жил себе Гусь, хотя он думал что Большой Перец и немного крут, но на поросячий хвостик он явно не дотягивал.И так ,- он всегда выделялся выделениями среди других. Когда он проходил мимо, все гусыни проходили мимо, и отворачивали голову.
«Феромоны у меня особенны» - думал Гусь и гордо поднимал голову …ну настоящий Гусярь…
В то время, неподалеку жила прекрасная Гусыня, в меру упитанна, в меру воспитана…
Она всех доставала своим Достоевским и постоянно твердила, что красота спасет мир.
Она все желала сделать прекрасным, она даже обувалась по фэн-шую и чтоб не падать низко - нижнее белье одевала с учетом геопатогенных зон строгого режима. И в этом креативном состоянии немного чувствовала себя творцом...
Однажды она увидала нашего Гусяря и обомлела,- такого запаха, переходящего в благую вонь она еще не слышала, не видела и не обаяла. Но всему приходит конец, даже самому концу…
«Это мой конец – подумала Гусыня - Моя судьба и мой венец. Кто – если не я». И она взялась с ним жить. Тараканы тоже бывают экзотические…
Со временем она открыла косметический салон. В борьбе с запахом было изобретено много духов с мировым брЭндом. Был найден туалетный утенок, ванная бабочка, дезодорант под Мышками и под Котиками тоже. Но убить благую вонь ей не удавалось. Тогда она начала изучать анатомию, физиологию, химию, даже генетику и кинетику запахов. ДЕЛО ДАЖЕ ЗАПАХЛО ГЕННОЙ ИНЖЕНЕРИЕЙ!!! Она даже защитила десер по этому зловонному вопросу, став кандидатом в запахи. Но данный вопрос так и не был поставлен на вид. Хотя вид ее менялся и она уже сама стала попахивать…Тогда она ушла глубоко в себя и в тантрическом видении ей был послан ведийский рецепт - баланда из мяса белой акулы. Но акул было мало, многие из них косяком ушли в бизнес, некоторые умудрились попасть даже в политику, но это уже другой косяк, больше похож на дикую коноплю…
Не будем напускать дракона, тут совсем другая история… Так вот мяса беленького Гусыне не хватало самой, чтоб не выделяться. Со временем она начала злиться на Бедного Гусяря, за то, что он ее объедает и иногда даже ухитрялась за него замолвить слово:
- Мне мясо положено! – кричал Гусярь когда ему баланду подавали.
- Положено – ешь. – спокойно отвечала Гусыня.
- Так ведь не положено?! – возмущался Гусярь.
- А не положено – не ешь. – невозмутима была Гусыня.
Мораль этой сказки проста до немогу. Не старайтесь переделывать природу при родах, ибо гумно никогда не пахнет ромашками, а последние - чистым спиртом. Хотя в соревновании с природой мы стали более цивилизованны, но ненадолго…
- А что-то Моцарт ничего не пьет?- спрашивал Сальери...
Кстати о кефире... У нас там коньяка не осталось?...
С днем вареньица себя товаарищ паулковник...