Педофил просит руки ребёнка

Полина Астра
          Педофил просит руки ребёнка, чтобы избежать тюрьмы.

      Сижу,  расшифровываю в word  карандашный набросок своего нового рассказа "Взрослые игры детей".
Случайно слышу, что в программе Андрея Малахова говорят о двадцатичетырёхлетнем педофиле, соблазнившем  двенадцатилетнюю девочку  и продолжавшим этим заниматься четыре года, в результате чего она в 16 лет беременна третьим ребёнком. Никто из зрителей не слушает двух юристов, единственно разумных среди остальных, беснующихся в порыве доброжелательности к педофилу.
Зал хлопает, просит маму девочки не сердиться - смириться и помириться. 
Бедная эта женщина! Работая чуть не круглые сутки, она упустила дочь, чем и воспользовался педофил.
Я терпеливо жду, что скажут о реакции папы девочки.
А папа, оказывается, сильно осерчал на маму (свою жену) за то, что она не уследила за дочерью, и теперь с ней не спит, а гордо спит в другой комнате.  Где же он был, когда его жена уродовалась на работе с пяти утра до двенадцати ночи.
Педофил  на коленях просит у матери девочки руки её опозоренной дочери, в надежде избежать статьи за растление несовершеннолетней.  Женщина плачет, нервно кричит, выговаривая в зал всё, что она пережила. Но её никто не слышит. Все хлопают и требуют примирения.   Мама не выдерживает и мирится с педофилом и с дочерью.
Что это? Театр дураков? Маразм,  доведённый до абсурда?
Педофил должен сидеть в тюрьме! Детей рождённых от педофила должно помогать воспитывать государство, чтобы у адвокатов,  нанятых педофилами, не было повода отмазывать от наказания извращенцев  тем, что-де детей надо воспитывать  и  потому этому уроду  в тюрьму нельзя.
У депутатов не должны быть дела важнее принятия закона о материальной помощи детям педофилов.  За счёт государства, конечно.
Нагрузка на бюджет? Ничего. Зато педофилы начнут, хоть иногда, ещё и мозгами пользоваться, да примерно изучать статьи 133, 134 и 135 УК РФ 
А те чиновники, которым вменено по службе  - следить за судьбой несовершеннолетних,    займутся,  наконец,  своими прямыми обязанностями.
    
— 08.04.2010 15:07 —
В Йемене 12-летняя девочка умерла через три дня после свадьбы

В Йемене 12-летняя девочка умерла через три дня после собственной свадьбы, сообщает Gulf news. По заявлению медиков, она скончалась от сильного кровотечения в результате разрыва матки.
Ранние браки очень распространены в Йемене из-за бедности и малограмотности населения.
Исламистские экстремисты страны борются против законопроекта о допущении заключения брака с 18-летнего возраста.

Вот они, педофилы - исламистские экстремисты.
«Газета.Ru»