Жаль время не остановить

Векториан Элон
Заваривается кофе, аромат которого рассеивается по кухне, едва дразня, спящего на своём любимом стуле кота. Из колонок доносятся мелодии акустических концертов. На полу в гостиной в беспорядке лежат диски со старыми добрыми фильмами, а рядом начало собиравшегося паззла.

Как ни странно, но чёрно-белые фильмы вызывают больше ярких и цветных впечатлений, нежели красочный глянец. Вот только в жизни всё наоборот. То же касается и сюжета. И почему доброй может быть только память. Может быть не стоит стремится к повторению дублей, а увидеть уникальность и красоту момента.

Среди огней ночного города, едва ли можно различить особенное свечение, быть может кто-то смотрит и на свет моего окна, который дополняет общую картину. И шторы эти выбирал не я, но мне они очень нравятся. Среди этих узоров, всегда можно найти какой-то особенный образ чего-то необычного или очень знакомого.

Как ни странно, но порою бывает так, что твоими любимыми вещами становятся, не те, что ты сам себе купил, а те, что были подарены любимыми людьми. Быть может они знают тебя лучше, чем ты сам, или скорее только то, что подарено от души и имеет истинную ценность.

Кофе уже готов. Две прозрачные кофейные чашки, в ожидании горячего, крепкого напитка и прикосновения губ. И стрелки на часах, всё хотели напомнить о том, чем был наполнен этот вечер. Звонок в дверь... Ты пришла. Жаль время не остановить.


Векториан Элон